Болталка vol.2
|
|
Apelsinka | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 17:58 | Сообщение # 361 |
Новообращённый
Статус: Offline
| Да-да,точно появился)) Радость-то какая Его там реально не хватало))
... А вы ноктюрн сыграть могли бы на флейте водосточных труб?©
|
|
| |
Orpheus | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 21:00 | Сообщение # 362 |
Правая рука главы Волтури
| Quote (PupsyaChoupsya) на голове они остаются, а на остальных частях тела? Не могу понять они бреются чтоли? Или может после обращения в вампира волосы "исчезают" везде кроме головы. И потом Растут ли они на голове? Это даже покруче вопроса о том, как вампир может иметь детей и как ЭТО у него в организме берется, браво!!))) Добавлено (22.01.2012, 21:00) --------------------------------------------- и кста и выпадании.. с какого перепугу они то выпадать будут? есть- так есть, на голове же не выпадают. И ПО ИДЕЕ волосы вампиры не стрегуться, это только наши сумеречные стилисты же так придумали. Ваще они либо должны каким-то странным образом либо отрастать, либо ваще (как в нашем сумеречном случае) ВАЩЕ не резаться, что они как и кожа типа оч не ломкие так сказать... (представила как Розали отгрызает по локону волосы Элис О_О)
Если не вернусь, то памятник поставь: "Волтуриманке, многописатнице, извращенке и просто хорошей сказительнице" Ну, Рискни Воображалкой... в присутствии меня - Зашибет и скажет, что любя! О)о (с)
|
|
| |
Lacrimosa | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 22:56 | Сообщение # 363 |
Новообращённый
| Quote (Orpheus) (представила как Розали отгрызает по локону волосы Элис Эт что, вот в старой флудилке как-то был разговор, как бы Эдвард мог бы помогать Белле брить ноги, когда та стала бы вампиром
Леди полагается быть вежливой, доброжелательной и носить с собой в сумочке подкову. Это не на счастье, а для утяжеления сумочки©
|
|
| |
BeautifulElfy | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 23:00 | Сообщение # 364 |
| Quote (Lacrimosa) как бы Эдвард мог бы помогать Белле брить ноги, когда та стала бы вампиром Плюнул, да пальчиком растер, делов-то
Каждый писатель должен бы писать каждую свою книгу так, будто в тот день, когда он ее закончит, ему отрубят голову. Фицджеральд "По эту сторону рая"
|
|
| |
Orpheus | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 23:47 | Сообщение # 365 |
| Quote (Lacrimosa) когда та стала бы вампиром Э.... а зачем? типа она ДО была такая волосатая? эть же у вампиров такие волосы ж не должны расти О_о
Если не вернусь, то памятник поставь: "Волтуриманке, многописатнице, извращенке и просто хорошей сказительнице" Ну, Рискни Воображалкой... в присутствии меня - Зашибет и скажет, что любя! О)о (с)
|
|
| |
Butterflly_Spark | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 00:00 | Сообщение # 366 |
Член охраны Волтури
| Я думала,как только ты становишься вампиром-у тебя отпадают все волосы кроме тех,что на голове... Quote (Orpheus) (представила как Розали отгрызает по локону волосы Элис О_О) Ага,а Джейн Аро по линеечке
Жизнь- это болезнь, передающаяся половым путём и неизбежно приводящая к летальному исходу. (с)
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 00:14 | Сообщение # 367 |
Старейшина клана
| Quote (Butterflly_Spark) Я думала,как только ты становишься вампиром-у тебя отпадают все волосы кроме тех,что на голове... О_о А я думала, что просто застываешь - тело становится абсолютно неизменным. Ну не могут же волосы выпадать "точечно". Если уж выпадать, так везде)
на работе скучно дома красота хочешь плачь в подушку хочешь плачь в кота (с)
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 00:15 | Сообщение # 368 |
Старейшина клана
| Quote (Orpheus) типа она ДО была такая волосатая? Ей там некогда было целый месяц ноги брить. Я поняла - это скрытая реклама витт
|
|
| |
BeautifulElfy | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 00:20 | Сообщение # 369 |
| Quote (Розовый_динозаврик) Я поняла - это скрытая реклама витт Или Venus Vampirus. Почувствуй себя Богиней!
Каждый писатель должен бы писать каждую свою книгу так, будто в тот день, когда он ее закончит, ему отрубят голову. Фицджеральд "По эту сторону рая"
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 00:25 | Сообщение # 370 |
Старейшина клана
| BeautifulElfy, я тебя не сразу признала с новой авой хD
|
|
| |
BeautifulElfy | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 00:28 | Сообщение # 371 |
| Розовый_динозаврик, я сама себя с ней не признаю хD
|
|
| |
Darkness | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 09:18 | Сообщение # 372 |
Член охраны Волтури
| Насчет волос вампира точно известно только одно - они заново не отрасают. В книге о Бри четко описывается момент, когда Райли отрывает ухо и клок волос одной новообращенной и после кидает их ей в лицо. Новообращенная облизывает ужо и возворащает на место, а Бри думает "жаль волосы также не сделать, так и будет теперь ходить с проблешиной".
Так что думаю волосы можно выщипать, больше они не будут расти, так что вампиршам можно сделать депиляцию форевер)) И не обязательно зубами, можно оказывается и пальцами выдрать.Добавлено (23.01.2012, 09:18) --------------------------------------------- Розовый_динозаврик, новая ава такая милая - спящий пухденьй котэ
BeautifulElfy - Он (Кай) не Бог, и не должен быть идеальным. Элвиан - Ох, Darkness тебя не слышит! BeautifulElfy - Прелесть в том. что он ей нравится таким, какой он есть
|
|
| |
PupsyaChoupsya | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 10:57 | Сообщение # 373 |
Жемчужина коллекции Аро
| В таком случае ВСЕ вампиры в мире каким то образом побрились)))))) (я просто НИКОГДА не видела вампира с щетиной или волосами на руках или на ногах)) И теперь ходят гладкие и блестящие))) Добавлено (23.01.2012, 10:57) --------------------------------------------- (представила как Аро бреет Маркуса)))) везде))
Бальзаки ещё те кролики, а Гексли - кайфожоры, все будет пучком!...
|
|
| |
Darkness | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 12:55 | Сообщение # 374 |
Член охраны Волтури
| PupsyaChoupsya, вампира получается не побреешь, бритва затупится )))) зубами как-то хмм... во первых противно, а во вторых поранить можно и останутся шрамы. А вот выдрать, что-то мне понравилась это идея. Как коррекция бровей, только вместо щипчиков пальцы. Долго конечно и муторно, но ведь вампиры не устают, да и к тому же один раз за вечность уделить этому внимание можно )
BeautifulElfy - Он (Кай) не Бог, и не должен быть идеальным. Элвиан - Ох, Darkness тебя не слышит! BeautifulElfy - Прелесть в том. что он ей нравится таким, какой он есть
|
|
| |
PupsyaChoupsya | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 13:12 | Сообщение # 375 |
Жемчужина коллекции Аро
| Но а если серьёзно подумать)) После обращения кожа у них становится мраморная ,то бишь она утолщается а волосы остаются на прежнем слое кожи и их закрывает мраморный слой. Как то так
Бальзаки ещё те кролики, а Гексли - кайфожоры, все будет пучком!...
|
|
| |