Дата: Пятница, 17.04.2015, 21:22 | Сообщение # 1772
Член охраны Волтури
Статус: Offline
"Пусть эта ночь минует не скоро, Пусть брату в моих объятьях Приснится наш клен у забора, Приснится, что мы еще братья, Неразлучные братья." *хлюпает носом* Кажись, меня накрыло... Читать - это полезно, правда зрение портится, и умнеешь. Некоторые вещи, нагугленные однажды, не разгуглятся никогда.
Дата: Пятница, 17.04.2015, 21:57 | Сообщение # 1773
Правая рука главы Волтури
Сихайя, "Последнее испытание?" Целиком не слушала, но некоторые песни просто огонь! Мне безумно нравится "Армия Рейстлина".
Добавлено (17.04.2015, 21:57) --------------------------------------------- Розовый_динозаврик, спасибо) как прочитаю Сильмариллион, посмотрю.
Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
Дата: Пятница, 17.04.2015, 23:05 | Сообщение # 1775
Сихайя,
Рейстлин: Легко придумать справедливую цель.. Великую цель, Из тех, что любимы толпой... Еще мне нужен безупречный герой, Могучий герой, Что всех поведет за собой!
Охотно люди устремляются в бой За край ли родной, За Рай ли земной... Как овцы, воины идут на убой, А дальше - дело за мной!
Героям — подвиг! Подонкам — повод! Юнцам посулим боевую славу! Надежду — нищим! Голодным — пищу! И каждый из них обретет то, что ищет!
Карамон: Не лжем ли мы, Рейстлин, доверчивым людям? Не им, а тебе эта битва нужна.
Рейстлин: Поверь, Карамон, здесь обмана не будет! Все то, что им нужно,— то даст им война!
Скажите, не правда ли, горные гномы Сейчас спят на золоте вашем, хотя Когда-то прогнали собратьев из дома, Теперь вы похожи на племя бродяг!
Скажите, вы верите, что они сами Откроют вам двери и вспомнят Закон? Верните отчизну своими руками! И тех, кто пойдет, поведет Карамон!
Героям — подвиг! Подонкам — повод! Юнцам посулим боевую славу! Надежду — нищим! Голодным — пищу! И каждый из них обретет то, что ищет!
Все даст им война! Все даст им война...
Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
Дата: Суббота, 18.04.2015, 14:04 | Сообщение # 1776
А мне "Отречение" больше всего нравится, ибо с него началось мое знакомство с мюзиклом) Ты была полезна - теперь мешаешь, Мне придется вырвать тебя из сердца! Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты. Нас - легион, и имя нам стихия. И служит нам бессменным президентом Шизофрения!
Дата: Суббота, 18.04.2015, 22:02 | Сообщение # 1777
Член охраны Волтури
Меня раньше не по-детски перло с Такхизис - все-таки, Хелависа. А сейчас в целом протащило. "Все я могу ради моей любви. Душу забирай, только прошу - живи!.." *ушла в n-ный раз слушать муз.постановку и читать "Сагу о копье"* Читать - это полезно, правда зрение портится, и умнеешь. Некоторые вещи, нагугленные однажды, не разгуглятся никогда.
Дата: Воскресенье, 19.04.2015, 16:16 | Сообщение # 1778
Дата: Воскресенье, 19.04.2015, 21:21 | Сообщение # 1779
Жемчужина коллекции Аро
Nusha00, да-а-а... Не читайте детки фики - заболеете ветрянкой, Не играйте детки в аське - к вам нагрянет сколиоз, Фотошоп закройте, детки, он устроит вам подлянку - Энурез и косоглазье, плоскостопие и птоз...
Дата: Пятница, 24.04.2015, 19:27 | Сообщение # 1784
Жемчужина коллекции Аро
А я этим летом попробую жарить зефир,интересно, что за штука выйдет. Не читайте детки фики - заболеете ветрянкой, Не играйте детки в аське - к вам нагрянет сколиоз, Фотошоп закройте, детки, он устроит вам подлянку - Энурез и косоглазье, плоскостопие и птоз...
Дата: Воскресенье, 26.04.2015, 00:06 | Сообщение # 1785
Новообращённый
Элвиан, интересно будет что получится. потом расскажешь обязательно. но мне кажется американцы жарят не зефир, а пкстилу. Мечтайте осторожно, ведь они сбывается.
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Я пока ушла в написание ВКР, поэтому практически не пишу ничего другого. Как только защищусь, так и вернусь, к лету или летом. Вынужденно, очень много времени жрёт диплом, подготовка к нему и ГОСам (
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия *откашливается* Понимаю, что спрашивать не очень прилично, но соскучилась по героям ужасно-ужасно!.. *осторожненько* а когда хотя бы примерно?..