Болталка vol.2
|
|
Butterflly_Spark | Дата: Вторник, 10.01.2012, 01:02 | Сообщение # 166 |
Член охраны Волтури
Статус: Offline
| Quote (BeautifulElfy) Так что теоретически такого ребенка родится вообще не может) Как жеж ты любишь разбивать мои надежды в прах)) Ну,а если допустить,что через какие-то десять-двадцать-тридцать лет молодая и зеленая вервольвша спутается по большой любви( естессно,с ее стороны)) с вампиром? Что получиться?
Жизнь- это болезнь, передающаяся половым путём и неизбежно приводящая к летальному исходу. (с)
|
|
| |
BeautifulElfy | Дата: Вторник, 10.01.2012, 01:21 | Сообщение # 167 |
Правая рука главы Волтури
| Quote (Butterflly_Spark) молодая и зеленая вервольвша А вот интересно, а вервольвши вообще могут иметь детей?)) Про них в книгах Майер только вскользь и мельком, так что тут трудно что-то судить. Если вервольфы реагируют на яд вампира так же, как и перевертыши из Ла-Пуш (смертельный исход от одного укуса), то не думаю, что после попадания семенной жидкость в организм, девушка-вервольф будет чувствовать себя хорошо. Опять начинаются все эти обсуждения xD А вообще я считаю, что ребенок от такого союза невозможен. В крайнем случае, он просто родится мертвым, имхо. Эволюция к таким извращениям еще не готова)
Каждый писатель должен бы писать каждую свою книгу так, будто в тот день, когда он ее закончит, ему отрубят голову. Фицджеральд "По эту сторону рая"
|
|
| |
Darkness | Дата: Вторник, 10.01.2012, 06:48 | Сообщение # 168 |
Член охраны Волтури
| Перевертыши женского пола лишены возможности деторождения. Как и вампиры они застывают в своем развитии после первого обращения. И как было сказано выше при наличии вампира поблизости, даже если это в приципе не особо близко (Вон Каллены на территорию Ла-пуш вообще не совались) гены оборотня пробуждаются. Тем более с учетом того как оборотень пахнет для вампира и наоборот близость между вампиром и оборотней маловероятна. Ли перекидывается от одной только непосредственной близости вампира. Она только мечтает что когда-нибудь сможет контролировать себя. К тому же у Майер есть такая мысль, что Ли только потому и стала оборотнем, потому что она слишком мало похожа на женщину.
BeautifulElfy - Он (Кай) не Бог, и не должен быть идеальным. Элвиан - Ох, Darkness тебя не слышит! BeautifulElfy - Прелесть в том. что он ей нравится таким, какой он есть
|
|
| |
Orpheus | Дата: Вторник, 10.01.2012, 09:34 | Сообщение # 169 |
| Quote (BeautifulElfy) что после попадания семенной жидкость в организм, оооппяяяятттьь х)
Если не вернусь, то памятник поставь: "Волтуриманке, многописатнице, извращенке и просто хорошей сказительнице" Ну, Рискни Воображалкой... в присутствии меня - Зашибет и скажет, что любя! О)о (с)
|
|
| |
Darkness | Дата: Вторник, 10.01.2012, 10:00 | Сообщение # 170 |
Член охраны Волтури
| Quote (Orpheus) оооппяяяятттьь х) И ни опять,а снова! )))) И вообще у меня такое чувство что все остальные приличные разговоры это такая небольшая пауза между нашими прениями о ммм... проблемах полов
BeautifulElfy - Он (Кай) не Бог, и не должен быть идеальным. Элвиан - Ох, Darkness тебя не слышит! BeautifulElfy - Прелесть в том. что он ей нравится таким, какой он есть
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Вторник, 10.01.2012, 10:21 | Сообщение # 171 |
Старейшина клана
| Quote (BeautifulElfy) (смертельный исход от одного укуса) Не смертельный исход. Для оборотней яд вампира действительно яд - притормаживает регенерацию, и если волк сильно покачлечен, то может и убить. Но с одного укуса здорового оборотня не свалит. Некорректно Рассвет переведёт просто)
на работе скучно дома красота хочешь плачь в подушку хочешь плачь в кота (с)
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Вторник, 10.01.2012, 10:50 | Сообщение # 172 |
Старейшина клана
| Чёт меня улыбнуло)
|
|
| |
Darkness | Дата: Вторник, 10.01.2012, 13:57 | Сообщение # 173 |
Член охраны Волтури
| Чет и меня теперь тоже улыбнуло )))))
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Вторник, 10.01.2012, 14:10 | Сообщение # 174 |
Старейшина клана
| ГОСТ неиллюзорно доставляет)
|
|
| |
Усаги | Дата: Вторник, 10.01.2012, 15:00 | Сообщение # 175 |
Новообращённый
| Ммм, сгущеная с сахаром...
Да, я просто зайду в ту синюю полицейскую будку и арестую сам себя.
|
|
| |
Lacrimosa | Дата: Вторник, 10.01.2012, 17:33 | Сообщение # 176 |
Новообращённый
| Quote (Orpheus) оооппяяяятттьь Да ладно, сейчас на твайлайтраше прочитала вопрос: "Почему у Эдика встает, он же мертвый?" Значит, не одних нас эта проблема волнует. З. Ы. Я едва удержалась от того, чтобы в ответ процитировать про циркуляцию
Леди полагается быть вежливой, доброжелательной и носить с собой в сумочке подкову. Это не на счастье, а для утяжеления сумочки©
|
|
| |
Orpheus | Дата: Вторник, 10.01.2012, 18:25 | Сообщение # 177 |
| Quote (Lacrimosa) Почему у Эдика встает, он же мертвый?" З ээ... ну ваще-то это всех и раньше интересовало. понимаешь.. тут же дело не в том что у Эдика встает, для нас это уже примитив, мы же хоть и в кое мере тоже самае обсуждаем, но мы типа..ээ.. больше на клеточном уровне тип... Как оно в нутри..ээ.. короче не могу правельо подобрать слова.. кто понИ тот понИл))
Quote (Lacrimosa) Я едва удержалась от того, чтобы в ответ процитировать про циркуляцию ээ...ну а чего так? давай колись что хотела сказать?))
Если не вернусь, то памятник поставь: "Волтуриманке, многописатнице, извращенке и просто хорошей сказительнице" Ну, Рискни Воображалкой... в присутствии меня - Зашибет и скажет, что любя! О)о (с)
|
|
| |
Lacrimosa | Дата: Вторник, 10.01.2012, 18:38 | Сообщение # 178 |
Новообращённый
| Quote (Orpheus) ээ...ну а чего так? давай колись что хотела сказать?)) Дык здесь я уже цитировала Quote (Lacrimosa) А воно чужой крови насосёццо, вот и получается...циркуляция. (с)
Леди полагается быть вежливой, доброжелательной и носить с собой в сумочке подкову. Это не на счастье, а для утяжеления сумочки©
|
|
| |
Darkness | Дата: Вторник, 10.01.2012, 19:37 | Сообщение # 179 |
Член охраны Волтури
|
Кстати, а почему у нас нет ролевой по клану Вольтури? Может создадим? Могу взятся за дизайн и с организацией помочь, да и играть буду
Сообщение отредактировал Darkness - Вторник, 10.01.2012, 19:39 |
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Вторник, 10.01.2012, 19:54 | Сообщение # 180 |
Старейшина клана
| Darkness, она вроде была, но что-то не пошло дело Х_Х
|
|
| |