|
|
Дампиры
| |
Orpheus | Дата: Четверг, 01.12.2011, 20:05 | Сообщение # 76 |
![Orpheus](/avatar/18/796698.jpg) Правая рука главы Волтури
Статус: Offline
| Quote (kills) я вот например не читала,а жаль BeautifulElfy, ВОТ ВИДИШЬ, люди не читали нашего многоговорения об ЭТОМ(
Если не вернусь, то памятник поставь: "Волтуриманке, многописатнице, извращенке и просто хорошей сказительнице" Ну, Рискни Воображалкой... в присутствии меня - Зашибет и скажет, что любя! О)о (с)
|
|
| |
BeautifulElfy | Дата: Четверг, 01.12.2011, 21:45 | Сообщение # 77 |
![BeautifulElfy](/avatar/71/136081.jpg) Правая рука главы Волтури
| Quote (kills) вот-вот потом у Майер много ляпов Или тот парень из джунглей, у которого якобы куча полувампирских детей, просто очень сильно преувеличивал свои постельные подвиги))))
Quote (Orpheus) Тогда стопудово надо закрывать темку "дети Аро" ( Не, ни в коем случае. А вдруг чудо и Ароша всё-таки станет папочкой? Попрактикуется сотку-другую лет, а получиццо ^^ У Майер всё равно все книжки чудо на чуде, значит и Ароше можно. Пусть пойдет против логики)
Quote (Orpheus) ВОТ ВИДИШЬ, люди не читали нашего многоговорения об ЭТОМ( Ну вот а я о чем говорю? Это будет наш маленький с тобой секрет
Каждый писатель должен бы писать каждую свою книгу так, будто в тот день, когда он ее закончит, ему отрубят голову. Фицджеральд "По эту сторону рая"
|
|
| |
Orpheus | Дата: Четверг, 01.12.2011, 21:48 | Сообщение # 78 |
| Quote (BeautifulElfy) просто очень сильно преувеличивал свои постельные подвиги)))) Кто ж запрещал вампиру хвастаться? ну перегнул, подумаешь) Quote (BeautifulElfy) Попрактикуется сотку-другую лет, а получиццо ^^ так мы не доживет( Quote (BeautifulElfy) Это будет наш маленький с тобой секрет Мне хотелось всеобщего секрета(
Если не вернусь, то памятник поставь: "Волтуриманке, многописатнице, извращенке и просто хорошей сказительнице" Ну, Рискни Воображалкой... в присутствии меня - Зашибет и скажет, что любя! О)о (с)
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Четверг, 01.12.2011, 21:53 | Сообщение # 79 |
![Розовый_динозаврик](/avatar/39/496126.jpg) Старейшина клана
| Quote (BeautifulElfy) Попрактикуется сотку-другую лет, а получиццо ^^ Попрактикуется, втянется, понравится Quote (BeautifulElfy) Пусть пойдет против логики) Та у Майер вообще проблемы с логикой)
на работе скучно дома красота хочешь плачь в подушку хочешь плачь в кота (с)
|
|
| |
kills | Дата: Четверг, 01.12.2011, 22:18 | Сообщение # 80 |
![kills](/avatar/92/3129-435012.png) Правая рука главы Волтури
| Quote (BeautifulElfy) Пусть пойдет против логики) А разве она этого уже не делала?! Quote (BeautifulElfy) Попрактикуется сотку-другую лет, а получиццо ^^ Quote (Розовый_динозаврик) Попрактикуется, втянется, понравится вы меня убиваете я как все это представляю
TWILIGHT: Happy Bella •_• Sad Bella •_• Excited Bella •_• Angry Bella •_• Confused Bella •_• ...Bella, please learn a new facial expression!
|
|
| |
BeautifulElfy | Дата: Четверг, 01.12.2011, 22:35 | Сообщение # 81 |
| Quote (Розовый_динозаврик) Попрактикуется, втянется, понравится Чего только не сделаешь ради всеобщего блага)))
Мне интересно, а как бы Аро отнесся к тому, если бы кто-то из свиты завел спиногрыза. Мало ли там, вдруг Фелька сынишку притащит)))
Каждый писатель должен бы писать каждую свою книгу так, будто в тот день, когда он ее закончит, ему отрубят голову. Фицджеральд "По эту сторону рая"
|
|
| |
kills | Дата: Четверг, 01.12.2011, 22:37 | Сообщение # 82 |
| Quote (BeautifulElfy) Мне интересно, а как бы Аро отнесся к тому, если бы кто-то из свиты завел спиногрыза. Мало ли там, вдруг Фелька сынишку притащит))) если дампира,то думаю что с интересом.ему не придется своих делать..
TWILIGHT: Happy Bella •_• Sad Bella •_• Excited Bella •_• Angry Bella •_• Confused Bella •_• ...Bella, please learn a new facial expression!
|
|
| |
BeautifulElfy | Дата: Четверг, 01.12.2011, 22:40 | Сообщение # 83 |
| Quote (kills) если дампира,то думаю что с интересом.ему не придется своих делать.. В таком случае вообще можно ясли свои открывать. И Кайуса нянечкой посадить))) Тогда и деток изучать можно беспалевно, и самореклама.
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Четверг, 01.12.2011, 22:46 | Сообщение # 84 |
| Quote (BeautifulElfy) Мало ли там, вдруг Фелька сынишку притащит))) Грешен я, царь-вседержатель, без твоего ведома потомства наплодил, да? А вообще с силой Феликса будет проблематично смертную в живых оставить)
|
|
| |
Orpheus | Дата: Четверг, 01.12.2011, 22:51 | Сообщение # 85 |
| Quote (kills) вы меня убиваете lol lol я как все это представляю ага, вот с Сульпицией так как раз хорошее поля учений))) Quote (BeautifulElfy) Мало ли там, вдруг Фелька сынишку притащит))) та ну не, вредли, да и ваще с чего бы ему это делать? Ну он же не Эд, чтоб такое вытворять, да и Феликс же не экспериментатор, зачем ему это... Quote (Розовый_динозаврик) А вообще с силой Феликса будет проблематично смертную в живых оставить) хах, жжжОш падруга
|
|
| |
BeautifulElfy | Дата: Четверг, 01.12.2011, 22:54 | Сообщение # 86 |
| Quote (Розовый_динозаврик) А вообще с силой Феликса будет проблематично смертную в живых оставить) Ну это я так, чисто для примера его взяла) Мне просто интересно, позволил бы Аро этим детям жить рядом с собой или нет. Допустим, всё уже в них изучено и больше ничего любопытного в них не осталось. Станет Аро терпеть присутствие полулюдей, если они лично к нему никакого отношения не имеют (т.е. не его дети, а чужие)?
И насчет силы Феликса. Мы же не знаем, какие ему девушки нравятся, может он себе настоящую гром-бабу найдет))) И будет большая счастливая семья ^^
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Четверг, 01.12.2011, 22:59 | Сообщение # 87 |
| Quote (BeautifulElfy) Станет Аро терпеть присутствие полулюдей, если они лично к нему никакого отношения не имеют (т.е. не его дети, а чужие)? Они станут прислугой и заменят обычных людей в замке) Да и в любом случае, не думаю, что дампир будет обладать равными правами вампира) Всё-таки полукровка) Quote (BeautifulElfy) Мы же не знаем, какие ему девушки нравятся, может он себе настоящую гром-бабу найдет))) Мне мадам Максим почему-то вспомнилась
|
|
| |
kills | Дата: Четверг, 01.12.2011, 23:03 | Сообщение # 88 |
| Quote (Orpheus) Сульпицией так как раз хорошее поля учений) нет точно не Сулей Quote (BeautifulElfy) . И Кайуса нянечкой посадить) ах,какая прелесть Quote (BeautifulElfy) Станет Аро терпеть присутствие полулюдей, если они лично к нему никакого отношения не имеют (т.е. не его дети, а чужие)? ну терпеть будет если у них будет полезный дар для клана.А если нет,то мало вероятно... Quote (BeautifulElfy) И насчет силы Феликса. Мы же не знаем, какие ему девушки нравятся, может он себе настоящую гром-бабу найдет))) И будет большая счастливая семья ухахахааха жжесть тогда унего должна быть Женщина-Халк
|
|
| |
BeautifulElfy | Дата: Четверг, 01.12.2011, 23:03 | Сообщение # 89 |
| Quote (Розовый_динозаврик) Мне мадам Максим почему-то вспомнилась А мне девушка-викинг вообще представилась В такой шапке с рогами)))
|
|
| |
kills | Дата: Четверг, 01.12.2011, 23:06 | Сообщение # 90 |
| Quote (Розовый_динозаврик) Да и в любом случае, не думаю, что дампир будет обладать равными правами вампира) Всё-таки полукровка) как в Гарри Поттере))
|
|
| |
|
|
|
|
|
Последние комментарии:
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия О! Люди!!!
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Понятн, удачи тебе с защитой! Порви там всех))) *в хорошем смысле*))
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Я пока ушла в написание ВКР, поэтому практически не пишу ничего другого. Как только защищусь, так и вернусь, к лету или летом. Вынужденно, очень много времени жрёт диплом, подготовка к нему и ГОСам (
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия *откашливается* Понимаю, что спрашивать не очень прилично, но соскучилась по героям ужасно-ужасно!.. *осторожненько* а когда хотя бы примерно?.. ![happy](/.s/sm/23/happy.gif)
Майкл Шин в официальном трейлере сериала "Masters of Sex" Жаль, что сериал не продлили, там еще можно было много показать интересного. (так тихо здесь... )
Предыдущие комменты...
| Обновления в фанфиках:
| Лучшие комментаторы:
Розовый_динозаврик (2453)Эске (1555)Кристалик (1553)Lis@ (1547)Jewel (1297)Orpheus (1109)Anabel (922)ElieAngst (832)ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ (799)BeautifulElfy (757)
|
Copyright Волтуримания © 2010-2025 |
Сделать бесплатный сайт с uCoz |
|