Дата: Суббота, 10.08.2013, 21:57 | Сообщение # 1096
Новообращённый
Статус: Offline
Про доброту-убило.Как однако правдиво.А лето да.Постоянно такое чувство что многое не успел, не отдохнул, и вообще прожил зря... Я такой маниакальный и великий, ну а это, ну а это что за люди? (с)
Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 10:57 | Сообщение # 1097
Правая рука главы Волтури
Что я здесь делаю, когда мне через полчаса на вокзал выезжать? ХD
Цитата (490827)
Пока, пока! Буду ждать с нетерпением
Скучать будешь?
Anabel, спасибо
Цитата (luna_blanca)
Вик, удачной поездки! Ты перед дорогой явно в ударе- я ржал, как полоумный)
Спасибо) *голубой вагон бежит-качается...*
Цитата (luna_blanca)
"Видит Бог- Каллены сами нарываются
Точно, надо было про Калленов написать)
Цитата (luna_blanca)
А это не удивительно, что бедный кошак гадит в тапки- попробуй поживи рядом с вампирами)
Ага, особенно с такими вампирами, как Элис! Это она его довела своими видениями, небось)
Цитата (luna_blanca)
У Аро как всегда глубокие мысли и он просто няш!
О да, не могу не согласиться)
Цитата
Про доброту-убило.Как однако правдиво.А лето да.Постоянно такое чувство что многое не успел, не отдохнул, и вообще прожил зря...
Спасибо) Да, вот и лето прошло, словно и не бывало... Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты. Нас - легион, и имя нам стихия. И служит нам бессменным президентом Шизофрения!
Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 16:44 | Сообщение # 1098
Новообращённый
Я некогда неперестану хвалить тебя ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ, за твой бесканечный талант!!! Трудно говорить о том,чего не знаешь,но ещё труднее о том,что знаешь и промолчать!
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ, с возвращением! Супер работы, как всегда!)* Сильный не тот, кто может положить на лопатки одним взглядом, а тот, кто одной улыбкой способен поднять с колен. Жюльет Бинош
Anabel, и тебе спасибо, стараюсь Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты. Нас - легион, и имя нам стихия. И служит нам бессменным президентом Шизофрения!
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ, у тебя отличные работы! Спасибо огромное, посмеялась от души)))) Каждый писатель должен бы писать каждую свою книгу так, будто в тот день, когда он ее закончит, ему отрубят голову. Фицджеральд "По эту сторону рая"
Дата: Четверг, 22.08.2013, 10:30 | Сообщение # 1104
Член охраны Волтури
Ой, не могу! Про зонт в точку! Про чай без сахара и суп прикольно! :lol:Про пароли тоже здорово! У Деметрия лицо прям в тему! Так и чувствую, как он это говорит.
Пы.Сы. Ребятушки, если у кого-то есть идеи, пишите мне, я буду только рада Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты. Нас - легион, и имя нам стихия. И служит нам бессменным президентом Шизофрения!
Дата: Четверг, 22.08.2013, 12:05 | Сообщение # 1108
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ, обязательно загляну еще, тем более что мне тут рады))) Тащусь от картинки со сценой из Шрека, это же просто гениально! Каждый писатель должен бы писать каждую свою книгу так, будто в тот день, когда он ее закончит, ему отрубят голову. Фицджеральд "По эту сторону рая"
Дата: Четверг, 22.08.2013, 13:32 | Сообщение # 1109
Цитата (BeautifulElfy)
Тащусь от картинки со сценой из Шрека, это же просто гениально!
Да, мне тоже нравится) Сейчас много таких картинок, вот и я не отстаю) Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты. Нас - легион, и имя нам стихия. И служит нам бессменным президентом Шизофрения!
Дата: Четверг, 22.08.2013, 13:38 | Сообщение # 1110
Жемчужина коллекции Аро
Цитата (BeautifulElfy)
Тащусь от картинки со сценой из Шрека, это же просто гениально!
И я , и я, и я того же мнения! Так и представляется, как Ослик выкрикивает "Вольтури!" А вот пароли и явки и никнеймы я обожаю выдумывать. Да это неважно, всё равно смешно:D Молодец, ВИКТОРИЯ_! Не читайте детки фики - заболеете ветрянкой, Не играйте детки в аське - к вам нагрянет сколиоз, Фотошоп закройте, детки, он устроит вам подлянку - Энурез и косоглазье, плоскостопие и птоз...
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Я пока ушла в написание ВКР, поэтому практически не пишу ничего другого. Как только защищусь, так и вернусь, к лету или летом. Вынужденно, очень много времени жрёт диплом, подготовка к нему и ГОСам (
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия *откашливается* Понимаю, что спрашивать не очень прилично, но соскучилась по героям ужасно-ужасно!.. *осторожненько* а когда хотя бы примерно?..