Дата: Четверг, 18.07.2013, 18:24 | Сообщение # 1067
Правая рука главы Волтури
Статус: Offline
luna_blanca, ага, мне самой нравицо Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты. Нас - легион, и имя нам стихия. И служит нам бессменным президентом Шизофрения!
Дата: Пятница, 19.07.2013, 21:03 | Сообщение # 1068
Член охраны Волтури
У Аро это что, лилии на голове? Ему идет. Правда, судя по его взгляду, сам он так не считает. И готов схарчить любого, кто ему что-нибудь на эту тему скажет. Читать - это полезно, правда зрение портится, и умнеешь. Некоторые вещи, нагугленные однажды, не разгуглятся никогда.
А мне больше желтенький нравится) Он у меня так легко получился, а с лилиями больше всего пыхтела)
Цитата (Сихайя)
Правда, судя по его взгляду, сам он так не считает. И готов схарчить любого, кто ему что-нибудь на эту тему скажет
Да мы чо, мы ничо, мы не скажем!
Спасибо, Сихайя!
Добавлено (23.07.2013, 19:06) --------------------------------------------- Люди, у меня проблема. Никак не могу найти или сочинить нормальных анекдотов для демотиваторов и мемов. Если у кого-то есть идеи, пишите, пожалуйста! Все обязательно сделаю!
Добавлено (24.07.2013, 12:55) --------------------------------------------- Огромное спасибо luna_blanca, моей спасительнице Что б я без тебя делала?)
Божечки, с каким трудом я нашла фотку улыбающейся Кристен!
Пусть Белла побудет медсестрой, ок?
И второй вариант)
И парочка моих)
Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты. Нас - легион, и имя нам стихия. И служит нам бессменным президентом Шизофрения!
Сообщение отредактировал ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ - Суббота, 20.07.2013, 12:23
Anabel, спасибо *раскланивается* Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты. Нас - легион, и имя нам стихия. И служит нам бессменным президентом Шизофрения!
Про демократию - понравилось ))) А Кайус - такой Кайус. Люблю его именно таким Читать - это полезно, правда зрение портится, и умнеешь. Некоторые вещи, нагугленные однажды, не разгуглятся никогда.
"Я хочу сыграть с тобой в игру" бугагашенька) Спасибо) Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты. Нас - легион, и имя нам стихия. И служит нам бессменным президентом Шизофрения!
Дата: Четверг, 25.07.2013, 02:14 | Сообщение # 1078
Новообращённый
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ, про демократию-в точку.А про игры с ренесми...Инетересно что за игры))))))Класс!Все работы очень веселые))) Я такой маниакальный и великий, ну а это, ну а это что за люди? (с)
Дата: Четверг, 25.07.2013, 12:22 | Сообщение # 1079
Правая рука главы Волтури
Немезида, спасибо)
Цитата (Немезида)
А про игры с ренесми...Инетересно что за игры)))))
А ты "Пилу" посмотри) Веселые игры, кароч) Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты. Нас - легион, и имя нам стихия. И служит нам бессменным президентом Шизофрения!
Дата: Четверг, 25.07.2013, 23:18 | Сообщение # 1080
Член охраны Волтури
Цитата (ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ)
Огромное спасибо luna_blanca, моей спасительнице
Тебе спасибо за такое прекрасное воплощение)) Как всегда, со всеми картинками в яблочко! А второй вариант с женщиной и землёй мне понравился больше)) Прям злорадно хихикаю)) Любим мы с тобой Беллу)
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Я пока ушла в написание ВКР, поэтому практически не пишу ничего другого. Как только защищусь, так и вернусь, к лету или летом. Вынужденно, очень много времени жрёт диплом, подготовка к нему и ГОСам (
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия *откашливается* Понимаю, что спрашивать не очень прилично, но соскучилась по героям ужасно-ужасно!.. *осторожненько* а когда хотя бы примерно?..