Работы ВИКТОРИИ_ВОЛЬТУРИ
|
|
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Четверг, 22.08.2013, 19:11 | Сообщение # 1111 |
Правая рука главы Волтури
Статус: Offline
| Элвиан, Осел неподражаем) У меня тоже везде разные пароли, на самом деле. Зато мне братец признался, что не особо парится и что везде у него одно и то же) Спасибо)
Добавлено (22.08.2013, 19:11) --------------------------------------------- Всем пирожков) Ударение на второй слог, чтобы сохранить ритм
Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты. Нас - легион, и имя нам стихия. И служит нам бессменным президентом Шизофрения!
Сообщение отредактировал ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ - Четверг, 22.08.2013, 19:13 |
|
| |
luna_blanca | Дата: Суббота, 24.08.2013, 22:10 | Сообщение # 1112 |
Член охраны Волтури
| Вика, "питерские" комиксы- это просто полный вынос мозга))) Особенно про караоке понравилось) Аро продолжает глаголить истину)) Видимо, у вас в РФ "О боже, какой мужчина" звучит из каждого утюга) А я у нас в РК её не очень часто то и слышу, так что руку бы не отдала)))
|
|
| |
490827 | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 11:14 | Сообщение # 1113 |
Член охраны Волтури
| Ха-ха! Классно! Особенно про нумерацию страниц!
|
|
| |
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Понедельник, 02.09.2013, 14:07 | Сообщение # 1114 |
| Цитата (luna_blanca) Вика, "питерские" комиксы- это просто полный вынос мозга))) Особенно про караоке понравилось) Спасибо) Цитата (luna_blanca) Аро продолжает глаголить истину Он её всегда глаголит)
Цитата (luna_blanca) Видимо, у вас в РФ "О боже, какой мужчина" звучит из каждого утюга) А я у нас в РК её не очень часто то и слышу, так что руку бы не отдала))) Включаю телевизор - там Путин "О боже, какой мужчина", включаю радио - там Путин "О боже, какой мужчина", включаю утюг - и там Путин "О боже, какой мужчина" © На самом деле, нас она тут действительно конкретно достала, хоть стреляйся)
Цитата (490827) Ха-ха! Классно! Особенно про нумерацию страниц Ну надо же книжку читать, зря брал, что ли? Спасибо :3Добавлено (02.09.2013, 14:07) --------------------------------------------- Простите, что долго не было обновлений - у меня дико тупила мышка брата и делать нарезки было невозможно. Мою старую мышку починили фиксики и я теперь наслаждаюсь нормально работающей мышкой)
Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты. Нас - легион, и имя нам стихия. И служит нам бессменным президентом Шизофрения!
|
|
| |
BeautifulElfy | Дата: Понедельник, 02.09.2013, 14:13 | Сообщение # 1115 |
| Ногти на ногтях и брови на бровях - прямо в яблочко)))) А про "не лениться" - это прямо про меня))))
Каждый писатель должен бы писать каждую свою книгу так, будто в тот день, когда он ее закончит, ему отрубят голову. Фицджеральд "По эту сторону рая"
|
|
| |
Anabel | Дата: Понедельник, 02.09.2013, 14:17 | Сообщение # 1116 |
Жемчужина коллекции Аро
| Цитата А про "не лениться" - это прямо про меня)))) О, это про всех... ^^
Сильный не тот, кто может положить на лопатки одним взглядом, а тот, кто одной улыбкой способен поднять с колен. Жюльет Бинош
|
|
| |
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Понедельник, 02.09.2013, 14:35 | Сообщение # 1117 |
| BeautifulElfy, пасибы :3Цитата (BeautifulElfy) А про "не лениться" - это прямо про меня)))) Цитата (Anabel) О, это про всех... ^^ Надо ли говорить, что и про меня тоже?) Anabel, и тебе пасибы :3
|
|
| |
Немезида | Дата: Понедельник, 02.09.2013, 15:44 | Сообщение # 1118 |
Новообращённый
| Веселые какие работки))А правдивые..."Захотел поспать- поспи"-убило) А ногти на ногти и брови на брови, да...Кстати с первым учебным днем тебя))))
Я такой маниакальный и великий, ну а это, ну а это что за люди? (с)
|
|
| |
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Понедельник, 02.09.2013, 17:35 | Сообщение # 1119 |
| Немезида, спасибо за все \о/
|
|
| |
490827 | Дата: Понедельник, 02.09.2013, 17:36 | Сообщение # 1120 |
Член охраны Волтури
| Классно! Про ужин здорово, только про букву "э" я что-то не поняла. А про хитрость женщин прям в точку!
|
|
| |
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Понедельник, 02.09.2013, 18:05 | Сообщение # 1121 |
| Цитата (490827) Классно! Про ужин здорово Спасибо)
Цитата (490827) "э" я что-то не поняла Когда кто-то "снаружи" выключает свет в туалете, не зная, что ты там, что ты ему говоришь? 99,99% говорят "э"
|
|
| |
490827 | Дата: Понедельник, 02.09.2013, 18:44 | Сообщение # 1122 |
Член охраны Волтури
| А, теперь понятно.
|
|
| |
luna_blanca | Дата: Среда, 04.09.2013, 21:52 | Сообщение # 1123 |
Член охраны Волтури
| Ух, какие последние комиксы жизненные))) Особенно про ногти на ногтях) И Аро всегда прав: захотел поспать - так почему бы и нет?))) Главное утром этот комикс не вспоминать)))
|
|
| |
Эймик | Дата: Среда, 04.09.2013, 22:27 | Сообщение # 1124 |
| Интересно, а чего же предлагала Белка помыть Эдику ?)))
Я говорю с серьезным видом, но внутри меня танцуют олени.
|
|
| |
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Четверг, 05.09.2013, 14:35 | Сообщение # 1125 |
| luna_blanca, спасибо)Цитата (luna_blanca) И Аро всегда прав: захотел поспать - так почему бы и нет?))) Главное утром этот комикс не вспоминать))) Утром обычно не до комиксов бывает)
Эймик, посуду, наверное) Главное, сама небось ела, ему-то не надо, да ещё и мыть заставляет!
|
|
| |