А второй вариант с женщиной и землёй мне понравился больше)) Прям злорадно хихикаю)) Любим мы с тобой Беллу)
Обожаем просто >:D
Цитата (luna_blanca)
Делала бы прекрасные комиксы и демы))
Ага, только лет через сто бы...
--------------------------------------------- Тааак, вот ещё)
Кому Аро/Белла, кому Аро/Кай, кому Аро/Власть, а мне Аро/Аро ХD
Спасибо luna_blanca Спасаешь меня опять)
Я подумала, что на первой картинке у Ароши должна быть скорее хищная, чем умиленная мордашка, тем более, если фик ему понравился) И напомнило мне это дело "На сайте фаны хохотали" нашей Элвиан)
Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты. Нас - легион, и имя нам стихия. И служит нам бессменным президентом Шизофрения!
Сообщение отредактировал ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ - Среда, 31.07.2013, 16:27
Ха-ха-ха! Я валяюсь! Последняя вообще круто настроение подняла! Про дуршлак здорово! И про Аро на первой картинке! Я как представлю, как он говорит: "Дай пять!", так вообще умора!
Добавлено (31.07.2013, 19:18) --------------------------------------------- Извиняюсь, про дуршлаг.
Как всегда жжошь)) Особенно с шурупом! Вот вообще молодец Карлайл! Так эту Белку, так! Пара Аро/Аро такая же жизненная, как Аро/Власть Ну и за воплощение слешных мыслишек спасибо! Ты, как всегда сделала ещё смешнее, чем я предлагала ^^ У Аро на первой картинке такое выражение лица, что на месте Кайуса я бы бежала быстро и далеко, потому как видно, что ему фик уж очень понравилсо
Дата: Четверг, 01.08.2013, 12:15 | Сообщение # 1086
Жемчужина коллекции Аро
Статус: Offline
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ, мне понравилось про женский гардероб. В точку прямо! Ну и про доброту тоже жизненно так.
А пародия на рекламу "Сникерса" вообще убила!
Да много хорошего я пропустила! Последний мини-комикс можно и впрямь считать предысторией несчастного фикрайтера из моей-чиграковой песенки. Думаю, стоит дать ссылку на эту твою работу в комментах к моей переделке. Не читайте детки фики - заболеете ветрянкой, Не играйте детки в аське - к вам нагрянет сколиоз, Фотошоп закройте, детки, он устроит вам подлянку - Энурез и косоглазье, плоскостопие и птоз...
Последний мини-комикс можно и впрямь считать предысторией несчастного фикрайтера из моей-чиграковой песенки. Думаю, стоит дать ссылку на эту твою работу в комментах к моей переделке.
Забирай на здоровье) Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты. Нас - легион, и имя нам стихия. И служит нам бессменным президентом Шизофрения!
Дата: Четверг, 01.08.2013, 13:50 | Сообщение # 1088
Жемчужина коллекции Аро
ВИКУСЯ_ВОЛЬТУРУСЯ, отличненько! Скоро сбацаю. Не читайте детки фики - заболеете ветрянкой, Не играйте детки в аське - к вам нагрянет сколиоз, Фотошоп закройте, детки, он устроит вам подлянку - Энурез и косоглазье, плоскостопие и птоз...
Дата: Суббота, 10.08.2013, 17:53 | Сообщение # 1092
Правая рука главы Волтури
490827, спасибо *машет платочком* Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты. Нас - легион, и имя нам стихия. И служит нам бессменным президентом Шизофрения!
Дата: Суббота, 10.08.2013, 20:08 | Сообщение # 1094
Жемчужина коллекции Аро
Викуль, великолепно!!! Хорошо съездить! Сильный не тот, кто может положить на лопатки одним взглядом, а тот, кто одной улыбкой способен поднять с колен. Жюльет Бинош
Дата: Суббота, 10.08.2013, 21:47 | Сообщение # 1095
Член охраны Волтури
Вик, удачной поездки! Ты перед дорогой явно в ударе- я ржал, как полоумный))) "Видит Бог- Каллены сами нарываются")))) А это не удивительно, что бедный кошак гадит в тапки- попробуй поживи рядом с вампирами) У Аро как всегда глубокие мысли и он просто няш!
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Я пока ушла в написание ВКР, поэтому практически не пишу ничего другого. Как только защищусь, так и вернусь, к лету или летом. Вынужденно, очень много времени жрёт диплом, подготовка к нему и ГОСам (
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия *откашливается* Понимаю, что спрашивать не очень прилично, но соскучилась по героям ужасно-ужасно!.. *осторожненько* а когда хотя бы примерно?..