Дата: Четверг, 05.09.2013, 20:48 | Сообщение # 1131
Правая рука главы Волтури
Статус: Offline
Цитата (Эймик)
да))) белка простая, как 3 копейки )))) нечего ей выпендриваться))))
Что правда, то правда с: Спасибо Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты. Нас - легион, и имя нам стихия. И служит нам бессменным президентом Шизофрения!
Дата: Четверг, 05.09.2013, 20:57 | Сообщение # 1133
Вилена, спасибо) Теперь буду новое почаще добавлять) Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты. Нас - легион, и имя нам стихия. И служит нам бессменным президентом Шизофрения!
Дата: Пятница, 06.09.2013, 16:46 | Сообщение # 1135
Жемчужина коллекции Аро
Джеин, о, да! Это шедеврально!!! Вика всегда на высоте:*** Сильный не тот, кто может положить на лопатки одним взглядом, а тот, кто одной улыбкой способен поднять с колен. Жюльет Бинош
Дата: Пятница, 06.09.2013, 17:55 | Сообщение # 1136
Джеин, спасибо)
Цитата (Anabel)
о, да! Это шедеврально!!! Вика всегда на высоте:***
Я не на высоте, я наравне со всеми) Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты. Нас - легион, и имя нам стихия. И служит нам бессменным президентом Шизофрения!
Дата: Пятница, 06.09.2013, 20:39 | Сообщение # 1137
Член охраны Волтури
Ой, давненько я не заглядывала. Вкусноты-ы-ы... Хотела бы написать по каждой, но слов не хватает. Сижу хихикаю. Читать - это полезно, правда зрение портится, и умнеешь. Некоторые вещи, нагугленные однажды, не разгуглятся никогда.
Дата: Пятница, 06.09.2013, 20:47 | Сообщение # 1138
Цитата (Сихайя)
Ой, давненько я не заглядывала. Вкусноты-ы-ы...
Приятного :3
Цитата (Сихайя)
Хотела бы написать по каждой, но слов не хватает. Сижу хихикаю.
То, что смешно - это главное) Спасибо Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты. Нас - легион, и имя нам стихия. И служит нам бессменным президентом Шизофрения!
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Я пока ушла в написание ВКР, поэтому практически не пишу ничего другого. Как только защищусь, так и вернусь, к лету или летом. Вынужденно, очень много времени жрёт диплом, подготовка к нему и ГОСам (
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия *откашливается* Понимаю, что спрашивать не очень прилично, но соскучилась по героям ужасно-ужасно!.. *осторожненько* а когда хотя бы примерно?..