|
Работы ВИКТОРИИ_ВОЛЬТУРИ
|
|
| luna_blanca | Дата: Понедельник, 15.07.2013, 21:22 | Сообщение # 1051 |
 Член охраны Волтури
Статус: Offline
| Цитата (ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ) Я немного упоролась Упарывайся почаще!!! Как всегда доставило, особенно про ёлочку) Ну и Белла, которая явно не соблюдает 3-й пункт для здоровья зубов
|
| |
|
|
| Эймик | Дата: Понедельник, 15.07.2013, 21:40 | Сообщение # 1052 |
 Правая рука главы Волтури
| так оно и надо:)
Я говорю с серьезным видом, но внутри меня танцуют олени.
|
| |
|
|
| Anabel | Дата: Вторник, 16.07.2013, 08:58 | Сообщение # 1053 |
|
Жемчужина коллекции Аро
| Во второй и последней слышится прямо интонация Аро ГЕНИЙ!!!
Сильный не тот, кто может положить на лопатки одним взглядом, а тот, кто одной улыбкой способен поднять с колен. Жюльет Бинош
|
| |
|
|
| VOLTURIlove | Дата: Вторник, 16.07.2013, 09:29 | Сообщение # 1054 |
 Укушенный
| Про сникерс, елку и зубы просто убило!
Слеш как алкоголь. Попробуешь, а дальше как пойдет. Кто-то становится алкоголиком, кто-то выпивает по праздникам, а кто-то не пьет вообще.
|
| |
|
|
| ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Вторник, 16.07.2013, 12:14 | Сообщение # 1055 |
| luna_blanca, спасибо) Цитата (luna_blanca) Ну и Белла, которая явно не соблюдает 3-й пункт для здоровья зубов И все-таки, надо бы ей зубки-то беречь)
Эймик, ага, согласна Х) Цитата (Anabel) Во второй и последней слышится прямо интонация Аро О да, таким медовым голоском... Да, Ароша гений)
VOLTURIlove, спасибо ^__^
Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты. Нас - легион, и имя нам стихия. И служит нам бессменным президентом Шизофрения!
|
| |
|
|
| Anabel | Дата: Вторник, 16.07.2013, 12:27 | Сообщение # 1056 |
|
Жемчужина коллекции Аро
| ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ, Я имела ввиду тебя
Сильный не тот, кто может положить на лопатки одним взглядом, а тот, кто одной улыбкой способен поднять с колен. Жюльет Бинош
|
| |
|
|
| ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Вторник, 16.07.2013, 12:45 | Сообщение # 1057 |
| Anabel, спасибо) Но Ароша все равно гениальнее) А я, как Женя говорит, только учусь и ещё и лечусь)
Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты. Нас - легион, и имя нам стихия. И служит нам бессменным президентом Шизофрения!
|
| |
|
|
| Anabel | Дата: Вторник, 16.07.2013, 13:39 | Сообщение # 1058 |
|
Жемчужина коллекции Аро
| ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ, Значит будем лежать в одной палате в смирительной рубашке, но с ноутбуком
|
| |
|
|
| ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Вторник, 16.07.2013, 19:12 | Сообщение # 1059 |
| Цитата (Anabel) Значит будем лежать в одной палате в смирительной рубашке, но с ноутбуком Ага, я буду кидать новые вытворения, будем ржать, и нас не успокоят даже самые профессиональные психиатры)Добавлено (16.07.2013, 19:12) --------------------------------------------- Сейчас активно обыгрывается тема веночков) Просто тупо приделывают в фотошопе артистам цветы на голову. Я вот тоже решила...
|
| |
|
|
| Немезида | Дата: Вторник, 16.07.2013, 23:16 | Сообщение # 1060 |
 Новообращённый
| Кай...С веночком васильков на голове...Экая няшность) Добавлено (16.07.2013, 23:16) --------------------------------------------- И подходит к красному шарфику)
Я такой маниакальный и великий, ну а это, ну а это что за люди? (с)
|
| |
|
|
| 490827 | Дата: Среда, 17.07.2013, 09:58 | Сообщение # 1061 |
 Член охраны Волтури
| А я с Аро валяюсь! Смотрю на эти цветочки и на его взгляд на 2 картинке. Чарли и Кай вообще классно смотрятся!
|
| |
|
|
| Джеин | Дата: Среда, 17.07.2013, 11:06 | Сообщение # 1062 |
 Новообращённый
| А Каю идёт!
Трудно говорить о том,чего не знаешь,но ещё труднее о том,что знаешь и промолчать!
|
| |
|
|
| ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Среда, 17.07.2013, 12:49 | Сообщение # 1063 |
| Цитата (Немезида) Кай...С веночком васильков на голове...Экая няшность) Я тут увлеклась вышивкой крЭстиком, и василек вышиваю) Так, к слову) Спасибо)
490827, спасибо) Джеин, ну конечно, идет
|
| |
|
|
| VOLTURIlove | Дата: Среда, 17.07.2013, 20:09 | Сообщение # 1064 |
 Укушенный
| Очешуеть можно! Вольтури с веночками! Е мае!
Слеш как алкоголь. Попробуешь, а дальше как пойдет. Кто-то становится алкоголиком, кто-то выпивает по праздникам, а кто-то не пьет вообще.
|
| |
|
|
| ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Среда, 17.07.2013, 23:08 | Сообщение # 1065 |
| Цитата (VOLTURIlove) Очешуеть можно! Вольтури с веночками! Просто это мило и модно Спасибо)
|
| |
|
|