|
|
Значение имен Вольтури
| |
marta2009 | Дата: Четверг, 27.10.2011, 19:59 | Сообщение # 121 |
Человек
Статус: Offline
| Кайус и Джейн порадовали Джейн у нас очень милосердная !!! Вспомним Эдварда
|
|
| |
ОбороТень_13 | Дата: Пятница, 28.10.2011, 00:16 | Сообщение # 122 |
Новообращённый
| Quote (marta2009) Кайус и Джейн порадовали Джейн у нас очень милосердная !!! Вспомним Эдварда
Вот-вот! Хотя для Эдварда она реально милосердная.... Была бы я на её месте, то я бы Кабачка...того...
Я больше не участвую в войнах. Я наблюдаю за пчелками.©Кастиель
|
|
| |
pippipepperoni | Дата: Пятница, 28.10.2011, 01:04 | Сообщение # 123 |
Кандидат в вампиры
| Quote (Orpheus) Вот не идут имена владельцам и все тут Видимо ей в гугле лень было значение имен посмотреть...
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Пятница, 28.10.2011, 18:28 | Сообщение # 124 |
Старейшина клана
| А почему имена второстепенных (!!!) героев должны иметь какой-то скрытый сакральный смысл?))) Не думаю, что Майер особенно заморачивалась) Она заморачивалась над лебёдушкой-красавицей, но не над остальными)
на работе скучно дома красота хочешь плачь в подушку хочешь плачь в кота (с)
|
|
| |
BeautifulElfy | Дата: Пятница, 28.10.2011, 18:47 | Сообщение # 125 |
Правая рука главы Волтури
| Розовый_динозаврик, вот и я о том же))) Уж над кем, но над Джейн она задумывалась меньше всего. Да и к чему? Она же не научный труд писала, чтобы так основательно продумывать такие детали, как значение имени. Конечно, над чьими-то именами, помимо Белки с Эдиком, она возможно и задумывалась, но не над всеми же подряд.
Каждый писатель должен бы писать каждую свою книгу так, будто в тот день, когда он ее закончит, ему отрубят голову. Фицджеральд "По эту сторону рая"
|
|
| |
Orpheus | Дата: Пятница, 28.10.2011, 21:14 | Сообщение # 126 |
| Quote (BeautifulElfy) только самому звучанию имени или его принадлежности к той или иной стране, в которой предположительно родился персонаж. Очень вероятно, правильно глаголишь. Quote (BeautifulElfy) Просто русские имена, выбранные без тайного глубокого смысла. Ну да, конечно, все русское всегда без не только тайного, но и всякого смысла... Quote (BeautifulElfy) их имена выбирались без сильного обмозговывания. Ну, да. Красиво-покатит. Quote (Розовый_динозаврик) Она заморачивалась над лебёдушкой-красавицей, но не над остальными Конечно, тамО то смысла просто завались, вагон и маленькая тележка. Quote (BeautifulElfy) но не над всеми же подряд. угу, так как видиться и есть
Если не вернусь, то памятник поставь: "Волтуриманке, многописатнице, извращенке и просто хорошей сказительнице" Ну, Рискни Воображалкой... в присутствии меня - Зашибет и скажет, что любя! О)о (с)
|
|
| |
BeautifulElfy | Дата: Пятница, 28.10.2011, 23:10 | Сообщение # 127 |
| Quote (Orpheus) Ну да, конечно, все русское всегда без не только тайного, но и всякого смысла... А вот тут ты не права))) Не всегда так)
Quote (Orpheus) Конечно, тамО то смысла просто завались, вагон и маленькая тележка. Кто знает, кто знает... Может, это вообще ее любимое имя))
Насчет имен вообще все кажется довольно просто, если не вникать в детали. Кто-то там уже упоминал, что наша Майер тяготеет к Греции. Имена Афинодора и Деметрий уж точно навеяны этой страной)) Сульпиция вроде тоже из этой же степи... Довольно звучненько и не с глубоким, но всё же смыслом.
Каждый писатель должен бы писать каждую свою книгу так, будто в тот день, когда он ее закончит, ему отрубят голову. Фицджеральд "По эту сторону рая"
|
|
| |
Orpheus | Дата: Пятница, 28.10.2011, 23:38 | Сообщение # 128 |
| Quote (BeautifulElfy) А вот тут ты не права))) Не всегда так) Но бывает..Добавлено (28.10.2011, 23:38) ---------------------------------------------
Quote (Orpheus) Кто знает, кто знает... Может, это вообще ее любимое имя)) ага, само что не на есть... Quote (BeautifulElfy) тяготеет к Греции. прям так, что решила всех так поназывать, ат еперь тут сиди и думай, че она имела там в в иуд....
Если не вернусь, то памятник поставь: "Волтуриманке, многописатнице, извращенке и просто хорошей сказительнице" Ну, Рискни Воображалкой... в присутствии меня - Зашибет и скажет, что любя! О)о (с)
|
|
| |
Butterflly_Spark | Дата: Суббота, 29.10.2011, 14:48 | Сообщение # 129 |
Член охраны Волтури
| Quote (Orpheus) прям так, что решила всех так поназывать, ат еперь тут сиди и думай, че она имела там в в иуд.... Да не имела она ничего! Красивое имя,да еще и связанное с древней Грецией-- оппа,отлично! Берем.Смысл? Не-а,смысла нам не надо,нам главное что б хорошо звучало.Что-что? Джейн,говоришь,значит "милосердная"? Ну что вы,имя так мне нравится,зачем же менять...И так сойдет...Ах,так у меня еще и Каюс радующий? Ну ладно,ладно,найдет он кого порадовать. И все.Вопрос закрыт(если он вооще открывался) Хотя я согласна с Розовый_динозаврик, : Quote (Розовый_динозаврик) А почему имена второстепенных (!!!) героев должны иметь какой-то скрытый сакральный смысл? Ее это не очень-то и занимало.Она же не про Вольтури писала.
Жизнь- это болезнь, передающаяся половым путём и неизбежно приводящая к летальному исходу. (с)
|
|
| |
marta2009 | Дата: Суббота, 29.10.2011, 18:25 | Сообщение # 130 |
Человек
| ОбороТень_13, я бы тоже на месте Джейн кабачка бы прибила )))))
|
|
| |
ОбороТень_13 | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 13:08 | Сообщение # 131 |
Новообращённый
| Quote (marta2009) ОбороТень_13, я бы тоже на месте Джейн кабачка бы прибила )))))
вот-вот)
|
|
| |
Orpheus | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 14:47 | Сообщение # 132 |
| Quote (Butterflly_Spark) Ее это не очень-то и занимало.Она же не про Вольтури писала. а жаль..хотя нет, слава богу, что не писала..... Quote (Butterflly_Spark) И все.Вопрос закрыт(если он вооще открывался) Чтож ты такую жИрную точку то ставишь? А может Стеф так вовсе не думает, а сожалеет. Ну, а вдруг...
|
|
| |
marta2009 | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 15:13 | Сообщение # 133 |
Человек
| ОбороТень_13, пошли вместе кабачка убьём а ?
|
|
| |
ОбороТень_13 | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 19:46 | Сообщение # 134 |
Новообращённый
| Quote (marta2009) ОбороТень_13, пошли вместе кабачка убьём а ?
Слишком нас мало....)) Кто с нами? ь
|
|
| |
Orpheus | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 21:01 | Сообщение # 135 |
| Что за флудительность, а?!
|
|
| |
|
|
|
|
|
Последние комментарии:
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия О! Люди!!!
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Понятн, удачи тебе с защитой! Порви там всех))) *в хорошем смысле*))
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Я пока ушла в написание ВКР, поэтому практически не пишу ничего другого. Как только защищусь, так и вернусь, к лету или летом. Вынужденно, очень много времени жрёт диплом, подготовка к нему и ГОСам (
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия *откашливается* Понимаю, что спрашивать не очень прилично, но соскучилась по героям ужасно-ужасно!.. *осторожненько* а когда хотя бы примерно?..
Майкл Шин в официальном трейлере сериала "Masters of Sex" Жаль, что сериал не продлили, там еще можно было много показать интересного. (так тихо здесь... )
Предыдущие комменты...
| Обновления в фанфиках:
| Лучшие комментаторы:
Розовый_динозаврик (2453)Эске (1555)Кристалик (1553)Lis@ (1547)Jewel (1297)Orpheus (1109)Anabel (922)ElieAngst (832)ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ (799)BeautifulElfy (757)
|
Copyright Волтуримания © 2010-2025 |
Сделать бесплатный сайт с uCoz |
|