Значение имен Вольтури
|
|
kills | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 04:55 | Сообщение # 1 |
Правая рука главы Волтури
Статус: Offline
| Аро – (значение имени не найдено) Дидима-(значение имени не найдено) Джейн – милосердная Алек – защитник мужчин Кайус – радующий Маркус – воинственный Хайди – 1)любящая мрачный юмор 2)благородный человек Феликс – счастливый, успешный Диметрий – любовник земли Джанна – божья благодать Челси - хорошенькая Рената - возрожденная Саньяго- испанское имя означает Святой Джеймс Афтон - от названия реки Афтон в Эршире (Шотландия) Корин - копье Сульпиция- имя двух римских поэтесс Афинодора - греческое имя означает " Дар Афине"
TWILIGHT: Happy Bella •_• Sad Bella •_• Excited Bella •_• Angry Bella •_• Confused Bella •_• ...Bella, please learn a new facial expression!
Сообщение отредактировал kills - Воскресенье, 19.12.2010, 04:56 |
|
| |
Пандора | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 09:31 | Сообщение # 2 |
Член охраны Волтури
| Quote (kills) Джейн – милосердная Quote (kills) Кайус – радующий Скорее злобный Quote (kills) Диметрий – любовник земли я подстолом )))))))))) kills, а это с какого перевод?
- Белла, слухи о злобе и подлости Вольтури распускают преступники (с) Stephenie Meyer -------------------------------------------------------------- улыбни свой улыбальник
|
|
| |
I_feel_scream | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 10:32 | Сообщение # 3 |
Жемчужина коллекции Аро
| kills, О да, Джейн очень "милосердная".
Возращение блудного попугая.
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 13:02 | Сообщение # 4 |
Старейшина клана
| Quote (kills) Кайус – радующий А то)))) Самый весёлый))) Quote (kills) Джейн – милосердная Quote (kills) Диметрий – любовник земли Ну.. слишком перевели) Посвящённый греческой богине Деметре.... Где-то встречала даже, что означает охотник)))
на работе скучно дома красота хочешь плачь в подушку хочешь плачь в кота (с)
|
|
| |
allesier | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 14:33 | Сообщение # 5 |
Новичок
| Стефани явно развлекалась, давая героям имена, значение которых максимально противоположно характерам))) Насчет имени Аро... Несмотря на мои поиски, я его тоже не нашла, но существует итальянское имя Аролдо, означающее "армейский лидер"... Возможно имя "Аро" - это какая-нибудь производная этого имени? Как вы считаете?
|
|
| |
Nirellie | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 16:21 | Сообщение # 6 |
Жемчужина коллекции Аро
| Я как раньше думала, так и продолжаю думать, что имя Аро Стефани просто придумала. Даже если "Аро" - производная или сокращённая форма какого-то имени, нигде в исторических источниках эти производные не встречаются, а значит Стефани этого знать не могла. Конечно, существует полно имён, схожих по звучанию, в том числе и итальянских, но я не думаю, что имя нашего Аро как-то к ним относится, так как он вроде бы этруск, а среди этрусских имён имени "Аро" нет, и похожих тоже нигде в источниках не встречается.
Неканоничные пары: Аро/Белла, Аро/Кайус, Аро/Совесть...
|
|
| |
Ren@t@ | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 18:20 | Сообщение # 7 |
Кандидат в вампиры
| Quote (kills) Алек – защитник мужчин Этот защитит.... Quote (kills) Кайус – радующий Именно... В "Рассвете" больше всех радует=) Quote (kills) Джейн – милосердная Милосердие изо всех щелей лезет)))
|
|
| |
|
Aory | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 23:30 | Сообщение # 9 |
Новообращённый
| однако, может, вы и видели, некоторое в общем значении имени сходно и с характером самого героя....:Могучий, Храбрый, Большой, Громкий, Простой, Величественный, Хороший, Яркий, Мужественный, Гладкий, Красивый, Сильный, Активный, Радостный. Добавлено (19.12.2010, 23:30) --------------------------------------------- это имя Аро)))
Все дороги, ведущие к беде, одинаковы- они лишь кажутся разными, пока не знаешь, куда они приведут.
|
|
| |
Lis@ | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 20:58 | Сообщение # 10 |
Любовница Аро
| Quote (kills) Джейн – милосердная Quote (kills) Кайус – радующий Эти убили))))))))))))))Quote (Nirellie) имя Аро Стефани просто придумала Вот тоже склоняюсь к этому.
- У тебя вообще совесть есть?! - Конечно, вот она, на полке с гуманизмом и верой в человечество.
|
|
| |
Vampire_Jane | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 16:17 | Сообщение # 11 |
Жемчужина коллекции Аро
| Quote (kills) Джейн – милосердная ага. только не мечтаю попасть под раздачу ее милосердия Quote (kills) Кайус – радующий да,согласна. меня он радует. Quote (kills) Маркус – воинственный скорее наоборот Quote (kills) Хайди – благородный человек хи-хи. Да благородно поступает с туристами. Quote (kills) Джанна – божья благодать правда. Для Аро оказалось благодатью иметь секретаршу... в общем.
Ora et labora
|
|
| |
VikAnn | Дата: Четверг, 27.01.2011, 19:27 | Сообщение # 12 |
Новообращённый
| Джейн – милосердная " Мне жаль того человека который попал под её милосердие. Алек – защитник мужчин Quote Ага.Защитник. Кайус – радующий Да.Он просто ходячий позитив. Феликс – счастливый, успешный Quote У него счастья полные штаны были когда он Эдика бил.
Улыбайтесь!Это всех раздражает
|
|
| |
S^Katty^S | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 20:39 | Сообщение # 13 |
Новичок
| Алек защитник мужчин???...ээээ...что-я не догоняю...
They send you out for one and you bring back two and a half.Such a clever girl.
|
|
| |
arsavik | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 21:01 | Сообщение # 14 |
Новообращённый
| Алек защитник мужчин???...ээээ...что-я не догоняю... dry полное имя александр
я смотрю на голубое небо сквозь розовые очки и поэтому мне фиолетово.
|
|
| |
MaribelIAroIVolturi | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 21:43 | Сообщение # 15 |
Новообращённый
| Деметрий Герой любовник
they have something I want.©
|
|
| |