|
|
Значение имен Вольтури
| |
Orpheus | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 22:05 | Сообщение # 91 |
Правая рука главы Волтури
Статус: Offline
| О, вот точно, помнила же, что где-то было такое уж совпадение. Но вообще мне кажется, что это банальное совпадение. Да, конечно, очень может быть... но это наверняка так же, как и с "Феликс Мендельсон"
Если не вернусь, то памятник поставь: "Волтуриманке, многописатнице, извращенке и просто хорошей сказительнице" Ну, Рискни Воображалкой... в присутствии меня - Зашибет и скажет, что любя! О)о (с)
|
|
| |
BeautifulElfy | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 23:07 | Сообщение # 92 |
| Quote (Butterflly_Spark) Его полное имя Франсуа Мари АРУЭ ВОЛЬТЕР. Вас это на мысль не наводит? Что-то определенно в этом есть) Философ как никак, Аро это тоже не чуждо.
Quote (Orpheus) Но вообще мне кажется, что это банальное совпадение. Да, конечно, очень может быть... но это наверняка так же, как и с "Феликс Мендельсон" А вот насчет совпадения с Феликсом я бы поспорила. Вольтуревский Феликс с Феликсом композитором у меня уж никак не ассоциируется)
Каждый писатель должен бы писать каждую свою книгу так, будто в тот день, когда он ее закончит, ему отрубят голову. Фицджеральд "По эту сторону рая"
|
|
| |
Butterflly_Spark | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 23:19 | Сообщение # 93 |
Член охраны Волтури
| Quote (BeautifulElfy) Вольтуревский Феликс с Феликсом композитором у меня уж никак не ассоциируется) А вдруг? За столько лет существования не только композитором станешь))
Жизнь- это болезнь, передающаяся половым путём и неизбежно приводящая к летальному исходу. (с)
|
|
| |
Orpheus | Дата: Вторник, 04.10.2011, 09:38 | Сообщение # 94 |
| Quote (BeautifulElfy) А вот насчет совпадения с Феликсом я бы поспорила. Вольтуревский Феликс с Феликсом композитором у меня уж никак не ассоциируется) Ну, нам же мало про него сказали и показали, а вдруг в него задатки классного композитора, может он великолепно играет на скрипке? Почему бы и нет? Quote (Butterflly_Spark) А вдруг? За столько лет существования не только композитором станешь)) действительно
Если не вернусь, то памятник поставь: "Волтуриманке, многописатнице, извращенке и просто хорошей сказительнице" Ну, Рискни Воображалкой... в присутствии меня - Зашибет и скажет, что любя! О)о (с)
|
|
| |
Butterflly_Spark | Дата: Вторник, 04.10.2011, 14:24 | Сообщение # 95 |
Член охраны Волтури
| *Феликс со сосредоточенным видом водит смычком по скрипке* Нет, представить себе это выше моих сил Все, кончаем флуд, а то проснется Динозаврик)
Жизнь- это болезнь, передающаяся половым путём и неизбежно приводящая к летальному исходу. (с)
Сообщение отредактировал Butterflly_Spark - Вторник, 04.10.2011, 14:24 |
|
| |
pippipepperoni | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 20:37 | Сообщение # 96 |
Кандидат в вампиры
| Майер ваще не по теме имена ставила... Эдвардом она хотела сына назвать, а дочку Беллой *ИНЦЕСТ!!!!*
|
|
| |
Butterflly_Spark | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 23:44 | Сообщение # 97 |
Член охраны Волтури
| Quote (pippipepperoni) Эдвардом она хотела сына назвать, а дочку Беллой *ИНЦЕСТ!!!! Своего сына? :blink: И свою дочку? Ни че себе... И правда,инцест! Где нарыла инфу?
|
|
| |
pippipepperoni | Дата: Вторник, 25.10.2011, 01:22 | Сообщение # 98 |
Кандидат в вампиры
| Quote (Butterflly_Spark) Где нарыла инфу? Не помню кажется на официальном сайте... Ну или придумала... кто знает... я
|
|
| |
Syada | Дата: Вторник, 25.10.2011, 13:18 | Сообщение # 99 |
Новичок
| А вот что нашла я: Белла - в переводе с латинского - "прекрасная" Элис - Элис, или Алиса, имеет древнегерманские корни. В переводе с английского - "из благородного сословия" Эдвард - в переводе со староанглийского - "владеющий копьем" Джаспер - английский: Владелец сокровища. Эммет - Эммет, или Эмиль. Эммет появилось в немецком от имени Эмма. Значение: сильный, мощный Эмиль в переводе с латинского - "ревностный" Карлайл - древнегерманского происхождения и означает: смелый. Эсми - англосаксонский: Добрый защитник. Джейкоб - Библейский: Который вытесняет, подрывает, пятка. Иврит: Он схватывает. Английское мужское имя, соответствует древнееврейскому имени Иаков, Яков
Алек - руководящая личность, независимая и свободолюбивая натура. Джейн - авторитетная личность, загадочная, внушительная. Аро - имя обладает следующими фоносемантическими качествами из 25 возможных (качества приводятся по степени убывания их выраженности): Храбрый, Могучий, Громкий, Большой, Величественный, Простой, Хороший, Длинный, Яркий, Мужественный, Округлый, Красивый, Гладкий, Активный, Радостный, Быстрый, Сильный. Маркус - происходит от греческого имени Маркос, которое, в свою очередь, произошло предположительно от латинского слова «маркус». Другая версия заключается в том, что оно ведет начало от Марса (бога-покровителя людей и стад, впоследствии - бога войны). Деметрий - мужское имя греческого происхождения. Происходит от имени богини плодородия Деметры и поэтому очевидно означает «плодородный, плодовитый». Имя обладает следующими фоносемантическими качествами из 25 возможных (качества приводятся по степени убывания их выраженности):Короткий, Добрый, Маленький, Активный, Светлый, Весёлый. Феликс - в переводе с латинского: «преуспевающий», «счастливый», «плодородный».
Сообщение отредактировал Syada - Вторник, 25.10.2011, 13:18 |
|
| |
pippipepperoni | Дата: Вторник, 25.10.2011, 14:37 | Сообщение # 100 |
Кандидат в вампиры
| Меня Кайус своим значением имени очень радует!!
|
|
| |
ElieAngst | Дата: Вторник, 25.10.2011, 15:03 | Сообщение # 101 |
Жемчужина коллекции Аро
| Аро: активный-радостный...ОМБИЦИОЗНЫЙ, ХА-ХА!(Нарочитая неграмотность, потому что русского он не знает.) Кай: Кровожадный... Амбициозный(в словарь заглянул) Последнее слово догадайтесь какое. Марк: Меланхоличный- adagio(слабея, слабеющий) роковой, и с Каменным лицом. Продолжение следует...
утомленный анатом
|
|
| |
BeautifulElfy | Дата: Вторник, 25.10.2011, 15:13 | Сообщение # 102 |
| Quote (Syada) Аро - имя обладает следующими фоносемантическими качествами из 25 возможных (качества приводятся по степени убывания их выраженности) Радует, что качество "Длинный" и "Гладкий" не на последнем месте После "Округлый" я выпала в осадок))) Как это вообще теоретически можно применять к человеку? Если не опускаться до пошлостей, конечно))
Каждый писатель должен бы писать каждую свою книгу так, будто в тот день, когда он ее закончит, ему отрубят голову. Фицджеральд "По эту сторону рая"
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Вторник, 25.10.2011, 15:25 | Сообщение # 103 |
Старейшина клана
| Quote (BeautifulElfy) Как это вообще теоретически можно применять к человеку? *глубоко задумалась* Если не брать в расчёт вот это замечание: Quote (BeautifulElfy) Если не опускаться до пошлостей, конечно)) то как-то и никак))) Что-то на ум ничего не идёт больше ХД)
на работе скучно дома красота хочешь плачь в подушку хочешь плачь в кота (с)
|
|
| |
BeautifulElfy | Дата: Вторник, 25.10.2011, 15:32 | Сообщение # 104 |
| Ладно, хоть не меня одну посещают такие извращенские ассоциации))))
|
|
| | |
|
|
|
|
|
Последние комментарии:
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия О! Люди!!!
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Понятн, удачи тебе с защитой! Порви там всех))) *в хорошем смысле*))
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Я пока ушла в написание ВКР, поэтому практически не пишу ничего другого. Как только защищусь, так и вернусь, к лету или летом. Вынужденно, очень много времени жрёт диплом, подготовка к нему и ГОСам (
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия *откашливается* Понимаю, что спрашивать не очень прилично, но соскучилась по героям ужасно-ужасно!.. *осторожненько* а когда хотя бы примерно?..
Майкл Шин в официальном трейлере сериала "Masters of Sex" Жаль, что сериал не продлили, там еще можно было много показать интересного. (так тихо здесь... )
Предыдущие комменты...
| Обновления в фанфиках:
| Лучшие комментаторы:
Розовый_динозаврик (2453)Эске (1555)Кристалик (1553)Lis@ (1547)Jewel (1297)Orpheus (1109)Anabel (922)ElieAngst (832)ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ (799)BeautifulElfy (757)
|
Copyright Волтуримания © 2010-2025 |
Сделать бесплатный сайт с uCoz |
|