|
Значение имен Вольтури
| |
Butterflly_Spark | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 23:56 | Сообщение # 136 |
Член охраны Волтури
Статус: Offline
| Флуд- это зараза)) Страшный-страшный вирус)) Orpheus, ну как же, сожалеет она... Сожалела бы, исправила бы что-то, хотя ты права,слава Богу, что она не написала о Вольтури книгу, иначе она испортила бы все еще сильнее...
Жизнь- это болезнь, передающаяся половым путём и неизбежно приводящая к летальному исходу. (с)
|
|
| |
Orpheus | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 13:25 | Сообщение # 137 |
Правая рука главы Волтури
| Quote (Butterflly_Spark) Сожалела бы, исправила бы что-то Ну, это я так понадеялась. А ваще, точно конечно, что имена второстепенных персонажей не должны так по смыслам разбираться....но все же... с Волтури могла бы и поработать. И это... мну есил не считать смысла, то все имена нравятся. Просто я даже теперь представить не могу, что Аро бы обозвали каким-то не очень красивым именем как вот....ээээЭ..Авксент...Агафонт....Акакий О_о...Анастасиос....или Афобий Quote (Butterflly_Spark) иначе она испортила бы все еще сильнее Угу, но кто кроме нее тогда? Если так говорить то отдельной книги, про фильм ваще молчу, нам не ведать как собственных ушей.
Если не вернусь, то памятник поставь: "Волтуриманке, многописатнице, извращенке и просто хорошей сказительнице" Ну, Рискни Воображалкой... в присутствии меня - Зашибет и скажет, что любя! О)о (с)
|
|
| |
Butterflly_Spark | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 17:46 | Сообщение # 138 |
Член охраны Волтури
| Quote (Orpheus) Если так говорить то отдельной книги, про фильм ваще молчу, нам не ведать как собственных ушей. А если кто-нить напишет?...Ну а если? Попросит разрешение у Майер,и напишет?...Ой,хорошо бы было... Quote (Orpheus) ..ээээЭ..Авксент...Агафонт....Акакий О_о...Анастасиос....или Афобий Спаси и сохрани*креститицца*Аро куда благороднее звучит.
Жизнь- это болезнь, передающаяся половым путём и неизбежно приводящая к летальному исходу. (с)
|
|
| |
ОбороТень_13 | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 18:08 | Сообщение # 139 |
Новообращённый
| Quote (Butterflly_Spark) А если кто-нить напишет?...Ну а если? Попросит разрешение у Майер,и напишет?...Ой,хорошо бы было...
Дааа..
Quote (Butterflly_Spark) Спаси и сохрани*креститицца*Аро куда благороднее звучит.
дооо))
Я больше не участвую в войнах. Я наблюдаю за пчелками.©Кастиель
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 19:19 | Сообщение # 140 |
Старейшина клана
| Quote (Butterflly_Spark) А если кто-нить напишет?...Ну а если? Попросит разрешение у Майер,и напишет?...Ой,хорошо бы было... Кинг бы) Жаль только, что после того, как он назвал Сумерки "бреднями озабоченной домохозяйки", не возьмётся ЗЫ: Мы как-то отошли от темы ^^ *тонкий намёк*
на работе скучно дома красота хочешь плачь в подушку хочешь плачь в кота (с)
|
|
| |
Orpheus | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 22:25 | Сообщение # 141 |
| Quote (Butterflly_Spark) А если кто-нить напишет?...Ну а если? Попросит разрешение у Майер,и напишет?...Ой,хорошо бы было.. Эхх,.. мечты-мечты Quote (Розовый_динозаврик) Кинг бы) Жаль только, что после того, как он назвал Сумерки "бреднями озабоченной домохозяйки", не возьмётся Так за Сумерки же, а не за кровожадных, беспощадных и умопомрачительных вампиров. Так что надежда есть. Quote (Butterflly_Spark) Спаси и сохрани*креститицца*Аро куда благороднее звучит. Кончено, мелодично очень даже как. Просто вот если просто постараться представить другое имя. То как-то просто не представляется. Кто бы смог такое представить, а? Мне вот в голову не лезет. Просто краткость сестра таланта, вот и такое красивое имя вышло, не огромное из нескольких там многонаписаканыхбуквоскаданий, а очень короткое и запоминающееся. Хотя может у него есть двойное имя и еще что-то типа такого. Но великая Стеф нас не посвятила. А так. Все имена хорошо звучат, а на смысл... на ну его..смысл этот в болото.. если красиво и все такое, зачем марать тогда)
Если не вернусь, то памятник поставь: "Волтуриманке, многописатнице, извращенке и просто хорошей сказительнице" Ну, Рискни Воображалкой... в присутствии меня - Зашибет и скажет, что любя! О)о (с)
|
|
| |
Butterflly_Spark | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 23:11 | Сообщение # 142 |
Член охраны Волтури
| Quote (Orpheus) если красиво и все такое, зачем марать тогда) Золотые слова. Quote (Orpheus) Кончено, мелодично очень даже как. Просто вот если просто постараться представить другое имя. То как-то просто не представляется. Кто бы смог такое представить, а По моему,это надо плавно переносить в темку Аро))*изящно намекает*
|
|
| |
NettyVolturi | Дата: Среда, 23.11.2011, 22:17 | Сообщение # 143 |
Член охраны Волтури
| Мдя только Стефани могла пошутить так... ох сразу Бьянку вспомнила неграмотную Нашла значениие имени Аро Аро — румынский пятиместный внедорожник, выпускаемый с 1980 года
А ваще во Аро: Храбрый, Могучий, Громкий, Большой, Величественный, Простой, Хороший, Длинный, Яркий, Мужественный, Округлый, Красивый, Гладкий, Активный, Радостный, Быстрый, Сильный
- Давай вызовем Каса? - Кас уже прилетал... Совершенно голый и весь в пчёлах!
|
|
| |
ОбороТень_13 | Дата: Четверг, 24.11.2011, 11:19 | Сообщение # 144 |
Новообращённый
| Quote (NettyVolturi) Аро — румынский пятиместный внедорожник, выпускаемый с 1980 года
ахах)Добавлено (24.11.2011, 11:19) ---------------------------------------------
Quote (NettyVolturi) А ваще во Аро: Храбрый, Могучий, Громкий, Большой, Величественный, Простой, Хороший, Длинный, Яркий, Мужественный, Округлый, Красивый, Гладкий, Активный, Радостный, Быстрый, Сильный
Громкий? Простой? Хороший (ахах)? Длинный? Округлый? Гладкий?
Такое ощущение, что Аро - кличка для КотЭ)
Я больше не участвую в войнах. Я наблюдаю за пчелками.©Кастиель
|
|
| |
NettyVolturi | Дата: Четверг, 24.11.2011, 11:37 | Сообщение # 145 |
Член охраны Волтури
| Он очень округлый и очень гладкий.
|
|
| |
=Midnight= | Дата: Четверг, 24.11.2011, 15:42 | Сообщение # 146 |
Новообращённый
| ДЖЕЙН-МИЛОСЕРДНАЯ!!!ВОТ ЕТО ПРИКОЛ:))) Добавлено (24.11.2011, 15:42) --------------------------------------------- Еще радостный Кай насмешил
Io non ti lascerò mai andare, il mio amore Maria...
|
|
| |
Эгоистка | Дата: Четверг, 24.11.2011, 20:45 | Сообщение # 147 |
Новичок
| О да, Кай несомненно радует) Как зыркнет на тебя, так и ходишь весь день радостная)))) Про остальных, в особенности Джейн вообще молчу)
Когда бандиты начнут выламывать дверь, попробуйте одновременно ломать ее со своей стороны. Это озадачит злоумышленников
|
|
| |
Orpheus | Дата: Четверг, 24.11.2011, 20:59 | Сообщение # 148 |
| Quote (Эгоистка) Как зыркнет на тебя, так и ходишь весь день радостная))) еще скажи, как глянет своей радостностью, так и ходишь весь день заикаешься..
|
|
| |
Эгоистка | Дата: Четверг, 24.11.2011, 21:00 | Сообщение # 149 |
Новичок
| Ахаха) Ну да)
Когда бандиты начнут выламывать дверь, попробуйте одновременно ломать ее со своей стороны. Это озадачит злоумышленников
|
|
| |
NettyVolturi | Дата: Четверг, 24.11.2011, 21:11 | Сообщение # 150 |
Член охраны Волтури
| Чо вы все к Каю пристали? вот Марк воинственный это да)))
|
|
| |
|
|