|
Значение имен Вольтури
| |
Orpheus | Дата: Вторник, 25.10.2011, 19:14 | Сообщение # 106 |
Правая рука главы Волтури
Статус: Offline
| Quote (Syada) Марса (бога-покровителя людей и стад, впоследствии - бога войны) Мд-я, ему очень подходит, прям светится злобными войнушками и кровожадной душой... Quote (Syada) «плодородный, плодовитый». Мдя, ваще другие мысли лезут в голову если слова "плодовитый" и "Деметрий" поставить в одно предложение. А вот какие строки...ммммм.. прям мочи нету как Quote (Syada) Феликс - в переводе с латинского: «преуспевающий», «счастливый», «плодородный». Очень ваще счастливый. Я в шоке, че это все там такие плодовитые, а?
Quote (Syada) Аро - имя обладает следующими ........ Громкий, Большой, Длинный, Округлый Вот скажите где в его личности проявляются эти оч интересные качества, я долго думала, ниче нормального и толкового не могла придумать..О_о......
Если не вернусь, то памятник поставь: "Волтуриманке, многописатнице, извращенке и просто хорошей сказительнице" Ну, Рискни Воображалкой... в присутствии меня - Зашибет и скажет, что любя! О)о (с)
|
|
| |
Butterflly_Spark | Дата: Вторник, 25.10.2011, 22:00 | Сообщение # 107 |
Член охраны Волтури
| А я,дура,гадала: откуда ж столько вампиров на земле-то? Оказывается,вольтуриевские мальчики ой какие плодовитые! И длинные,и большие,и округлые-по всем параметрам! Ой,чует мое сЭрдце,девочкам вроде Беллы,так лезувшим к вампирам в кровать не поздоровилось потом-то...Ой как не поздоровилось...
Жизнь- это болезнь, передающаяся половым путём и неизбежно приводящая к летальному исходу. (с)
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Вторник, 25.10.2011, 22:05 | Сообщение # 108 |
Старейшина клана
| Quote (Syada) «плодородный, плодовитый» Ох, прости Господи, но я бы проверила
на работе скучно дома красота хочешь плачь в подушку хочешь плачь в кота (с)
|
|
| |
Orpheus | Дата: Вторник, 25.10.2011, 22:08 | Сообщение # 109 |
| Quote (Butterflly_Spark) откуда ж столько вампиров на земле-то? Да, да они не самокопируются, и вот ответ на вопрос! Вот не правильно все таки некоторые имена подобраны, даже не имея в виду стеб Стеф и все прочее. Вот не идут имена владельцам и все тут
Если не вернусь, то памятник поставь: "Волтуриманке, многописатнице, извращенке и просто хорошей сказительнице" Ну, Рискни Воображалкой... в присутствии меня - Зашибет и скажет, что любя! О)о (с)
|
|
| |
Butterflly_Spark | Дата: Вторник, 25.10.2011, 22:20 | Сообщение # 110 |
Член охраны Волтури
| Ну так если подбирать как попало...Никто ж не заморачивался когда писал,вот и ляпнули первое,что пришло на ум и хоть ка-то звучало!
Жизнь- это болезнь, передающаяся половым путём и неизбежно приводящая к летальному исходу. (с)
|
|
| |
Orpheus | Дата: Вторник, 25.10.2011, 22:29 | Сообщение # 111 |
| Вот так раз ляпнут, а потом сиди и оттирай, как говориться... Можно было бы более лучше напечаткивать вообще-то, а-то какой-то сарказм звучит Джейн милосердная хотя бы..эт какой черный юмор может быть...бррр
|
|
| |
Butterflly_Spark | Дата: Вторник, 25.10.2011, 22:50 | Сообщение # 112 |
Член охраны Волтури
| Не уверенна,что Майер вообще знает,кого как поназвала)) Скажи ей,что у нее Ддейн милосердная-со стула упадет
|
|
| |
Orpheus | Дата: Вторник, 25.10.2011, 22:59 | Сообщение # 113 |
| та что ей? Головой уже давно тронулась. Либо это с Джейн совпадение, либо она просто захотела поржать. А вот зато с Деметрием не прогадада, оч плодовитый вампирчик. Про Аро на счет круглого и все такого ваще молчу
|
|
| |
Butterflly_Spark | Дата: Вторник, 25.10.2011, 23:02 | Сообщение # 114 |
Член охраны Волтури
| Quote (Orpheus) оч плодовитый вампирчик. Откуда ты знаешь? *прости Господи за мысли в моей голове!*
|
|
| |
Orpheus | Дата: Вторник, 25.10.2011, 23:19 | Сообщение # 115 |
| Ну здрасть, там же в расшифровке имен же было О_О, там еще и Феликс в плодовитости был замешан О_о Вот ты там свои мыслишки и держи при себе)))
|
|
| |
Butterflly_Spark | Дата: Вторник, 25.10.2011, 23:38 | Сообщение # 116 |
Член охраны Волтури
| А я что? Я ничего,я держу)) Но ведь это Майер назвала его плодовитым,а как там на самом деле было...Можно только догадываться))
|
|
| |
Orpheus | Дата: Четверг, 27.10.2011, 16:29 | Сообщение # 117 |
| Та у Стеф тогда очень плохое чувство юмора..
|
|
| |
Butterflly_Spark | Дата: Четверг, 27.10.2011, 17:13 | Сообщение # 118 |
Член охраны Волтури
| Если оно у нее вообще есть.
|
|
| |
Orpheus | Дата: Четверг, 27.10.2011, 17:29 | Сообщение # 119 |
| По крайней мере, если судить по именам, которые не очень то соответствуют действительности, то у нее не то что есть и плохое чувство юмора, но и даже слишком бурно оно развивается. Уж как можно было, просто не может просто быть таких совпадений на счет имен, но конечно пообзывать Аро круглым эть конечно жестоко, ну а о Джейн я ваще молчу....
|
|
| |
BeautifulElfy | Дата: Четверг, 27.10.2011, 19:37 | Сообщение # 120 |
| Да бросьте, вряд ли Майер вообще задумывалась о значении большинства имен. Она не напрягалась также, как мы тут с вами) Над некоторыми именами - возможно, но не над всеми. Давая имя той же Джейн, я бы лично не стала на ее месте гуглить в поте лица, выискивая значение имени, чтобы, не дай бог, не сделать характер персонажа чуть не таким. "Гладкого" и "округлого" Аро вообще не стоит воспринимать всерьез) Я так вообще нигде не нашла такого имени, и его значение весьма и весьма туманно. Если на то пошло, то у Деметрия в описании имени было написано вот что: Quote (Syada) Имя обладает следующими фоносемантическими качествами из 25 возможных (качества приводятся по степени убывания их выраженности):Короткий, Добрый, Маленький, Активный, Светлый, Весёлый. Это всё как-то несерьезно, на мой взгляд) Майер наверняка отдавала предпочтение только самому звучанию имени или его принадлежности к той или иной стране, в которой предположительно родился персонаж. Тот же клан Денали взять. Таня, Ирина, даже Вася есть. Просто русские имена, выбранные без тайного глубокого смысла. И с Вольтури, скорее всего, было также - их имена выбирались без сильного обмозговывания.
Каждый писатель должен бы писать каждую свою книгу так, будто в тот день, когда он ее закончит, ему отрубят голову. Фицджеральд "По эту сторону рая"
Сообщение отредактировал BeautifulElfy - Четверг, 27.10.2011, 19:38 |
|
| |
|
|