|
|
Значение имен Вольтури
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 19:38 | Сообщение # 61 |
Старейшина клана
Статус: Offline
| Quote (Orpheus) Диметрий – любовник земли Чего-чего, а звучит то хоть красиво Всё-таки "любовник земли" - это дословно, а так толкуется как "Посвящённый Деметре". А Деметра у нас богиня охоты) Так что тут тоже полное попадание)
на работе скучно дома красота хочешь плачь в подушку хочешь плачь в кота (с)
|
|
| |
Orpheus | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 19:51 | Сообщение # 62 |
Правая рука главы Волтури
| Quote (Розовый_динозаврик) Всё-таки "любовник земли" - это дословно, а так толкуется как "Посвящённый Деметре". А Деметра у нас богиня охоты) Так что тут тоже полное попадание) Тем более при таком толковании еще лучше не только звучит, но и подходит ему!
Если не вернусь, то памятник поставь: "Волтуриманке, многописатнице, извращенке и просто хорошей сказительнице" Ну, Рискни Воображалкой... в присутствии меня - Зашибет и скажет, что любя! О)о (с)
|
|
| |
Nusha00 | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 20:00 | Сообщение # 63 |
| Quote (Розовый_динозаврик) А Деметра у нас богиня охоты) Так что тут тоже полное попадание) Деметра - богиня плодородия, богиня охоты - Артемида)Добавлено (18.09.2011, 20:00) ---------------------------------------------
Quote (Orpheus) и кормят на шару Это уж как Хайди постарается)
Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
|
|
| |
Orpheus | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 20:04 | Сообщение # 64 |
| Quote (Nusha00) богиня охоты - Артемида) тьфу, склероз, точно же. помнила же что что-то связанное и землей... вот голова...
Quote (Nusha00) Это уж как Хайди постарается Ну, єть уже вопросы контрактные О_х
Если не вернусь, то памятник поставь: "Волтуриманке, многописатнице, извращенке и просто хорошей сказительнице" Ну, Рискни Воображалкой... в присутствии меня - Зашибет и скажет, что любя! О)о (с)
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 20:06 | Сообщение # 65 |
Старейшина клана
| Quote (Nusha00) Деметра - богиня плодородия, богиня охоты - Артемида) Чорд, вот это я сейчас эпично ошиблась) Стыдно) Отмазка, что я четыре часа сидела вычерчивала валы прокатит?)))
|
|
| |
Butterflly_Spark | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 17:21 | Сообщение # 66 |
Член охраны Волтури
| Розовый_динозаврик, прокатит)) Майер тоже не блеск как разбиралась. Посвященный Деметре- это он,получается, у Вольтури трактором работает?!? Куда смотрела Майер,когда писала?
Жизнь- это болезнь, передающаяся половым путём и неизбежно приводящая к летальному исходу. (с)
Сообщение отредактировал Butterflly_Spark - Понедельник, 19.09.2011, 17:21 |
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 17:57 | Сообщение # 67 |
Старейшина клана
| Гыг, а он не вспахивает, он зарывает в матушку-землю всех недовольных и провинившихся ^^
|
|
| | |
Nusha00 | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 20:19 | Сообщение # 69 |
| Quote (Розовый_динозаврик) Гыг, а он не вспахивает, он зарывает в матушку-землю всех недовольных и провинившихся ^^ Ахахах))))) Quote (Butterflly_Spark) Куда смотрела Майер,когда писала? А что в этом такого? Где правило, что значение имени должно полностью совпадать с характером героя? Наш разбор - баловство, не более))) Quote (Полино4кА) Кайус – радующий Маркус – воинственный Это точно не про них))) Про Кая уже написала, а Маркус - никто из нас не знает, каким он был до смерти жены. То что сейчас он хоть и апатичен, но справедлив, еще не доказывает, что раньше он не рвался в бой ради восстановления этой справедливости.
Девочки, простите за оффтоп, но раз уж разговор зашел о Маркусе, опять Стеф что-то напутала, в каком там веке святой Маркус изгнал вампиров из Вольтерры?
Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
|
|
| |
Orpheus | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 21:10 | Сообщение # 70 |
| Quote (Розовый_динозаврик) Гыг, а он не вспахивает, он зарывает в матушку-землю всех недовольных и провинившихся ^^ Аха-х, да-да так действительно и есть. Хотя точнее "достает всех недовольных и провинившихся" из под матушки-земли. Ищейка же как ни как
Quote (Nusha00) Где правило, что значение имени должно полностью совпадать с характером героя? Святые слова
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 21:28 | Сообщение # 71 |
Старейшина клана
| Quote (Orpheus) Хотя точнее "достает всех недовольных и провинившихся" из под матушки-земли. Это уже вторая опция)))
|
|
| |
Orpheus | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 21:30 | Сообщение # 72 |
| Quote (Розовый_динозаврик) Это уже вторая опция))) нью, это как посмотреть. И при каких обстоятельствах это все будет.
|
|
| |
Butterflly_Spark | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 22:39 | Сообщение # 73 |
Член охраны Волтури
| Quote (Nusha00) Где правило, что значение имени должно полностью совпадать с характером героя? Но назвать Джейн- милосердной...
Жизнь- это болезнь, передающаяся половым путём и неизбежно приводящая к летальному исходу. (с)
|
|
| |
Orpheus | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 22:41 | Сообщение # 74 |
| Quote (Butterflly_Spark) Но назвать Джейн- милосердной.. Ну, да тут то слегка конечно перебрали
|
|
| |
Nusha00 | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 23:10 | Сообщение # 75 |
| Quote (Butterflly_Spark) Но назвать Джейн- милосердной... О, да))) мама Джейн, когда ходила беременная, уже наверняка знала, что дочурку сожгут на костре, а добрый дядюшка Аро доспасает ее до смерти))) Ну серьезно, конечно авторы часто подбирают героям имена по значению или по ассоциациям, но есть же и просто имена. Или Майер, наоборот, решила сыграть на контрасте, как с описанием самой Джейн эдак милого ангелочка.
|
|
| |
|
|
|
|
|
Последние комментарии:
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия О! Люди!!!
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Понятн, удачи тебе с защитой! Порви там всех))) *в хорошем смысле*))
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Я пока ушла в написание ВКР, поэтому практически не пишу ничего другого. Как только защищусь, так и вернусь, к лету или летом. Вынужденно, очень много времени жрёт диплом, подготовка к нему и ГОСам (
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия *откашливается* Понимаю, что спрашивать не очень прилично, но соскучилась по героям ужасно-ужасно!.. *осторожненько* а когда хотя бы примерно?..
Майкл Шин в официальном трейлере сериала "Masters of Sex" Жаль, что сериал не продлили, там еще можно было много показать интересного. (так тихо здесь... )
Предыдущие комменты...
| Обновления в фанфиках:
| Лучшие комментаторы:
Розовый_динозаврик (2453)Эске (1555)Кристалик (1553)Lis@ (1547)Jewel (1297)Orpheus (1109)Anabel (922)ElieAngst (832)ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ (799)BeautifulElfy (757)
|
Copyright Волтуримания © 2010-2025 |
Сделать бесплатный сайт с uCoz |
|