Значение имен Вольтури
|
|
Nusha00 | Дата: Пятница, 03.02.2012, 14:02 | Сообщение # 166 |
Правая рука главы Волтури
Статус: Offline
| Quote (Элвиан) Quote (IRISKA) Алек – защитник мужчин. ???
Иногда слово "мужчина" подразумевает "человек", причём не только в русском языке. Например, если говорят о мужчине, то скажут "Идёт человек", если о женщине, то, скорее всего, "Идёт женщина". Конкретно говоря: трех мужчин и двух женщин, перечислить?
Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
|
|
| |
Windy_melody | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 14:49 | Сообщение # 167 |
Жемчужина коллекции Аро
| Алек и правда всех защищает. Точнее Аро, Кайуса и Маркуса, а они, как мы видим, мужчины! XD
Why so... IMMORTAL?
|
|
| |
Detka_Volturi | Дата: Среда, 22.02.2012, 12:51 | Сообщение # 168 |
Новообращённый
| Да, хоть Марк и похож на девушку, злая судьба сделала его мужчиной
Женщина не доверяет женщине. Мужчина не доверяет женщине. НИКТО НЕ ДОВЕРЯЕТ ЖЕНЩИНЕ!!!
|
|
| |
Windy_melody | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 00:59 | Сообщение # 169 |
Жемчужина коллекции Аро
| Ты намекаеш что у Аро все родственники извращенцы, раз Дидима клюнула на мужика, похожего на женщину?;)
Why so... IMMORTAL?
|
|
| |
Nusha00 | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 13:35 | Сообщение # 170 |
| Ну Дайдима не единственная его родственница. И лично я не считаю Маркуса похожим на женщину.
П.С. А Аро еще тот извращенец.
Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
|
|
| |
BeautifulElfy | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 15:32 | Сообщение # 171 |
| Quote (Nusha00) И лично я не считаю Маркуса похожим на женщину. Поддерживаю) По мне, Карлайл более женоподобен)
Случайно нашла значение имени Лорана. Дословно выглядит так: "Лоран – оттуда, где растут лавровые деревья". Не знаю почему, но это меня веселит У всех нормальные значения имени - "благородный", "поработитель", "божья благодать", а у Лорана как-то никак))
Каждый писатель должен бы писать каждую свою книгу так, будто в тот день, когда он ее закончит, ему отрубят голову. Фицджеральд "По эту сторону рая"
|
|
| |
Karolina | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 15:49 | Сообщение # 172 |
Жемчужина коллекции Аро
| Quote (Nusha00) А Аро еще тот извращенец. Почему?)
|
|
| |
Nusha00 | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 16:19 | Сообщение # 173 |
| Quote (Karolina) Quote (Nusha00) А Аро еще тот извращенец.
Почему?) Мне прямо как-то даже неудобно... Quote (BeautifulElfy) Поддерживаю) По мне, Карлайл более женоподобен) Если рассматривать внешность, то вполне даже. Если же говорим о состоянии души: Аро по-женски капризен. Кай тоже капризный, но именно как мужчина.Добавлено (27.02.2012, 16:19) ---------------------------------------------
Quote (BeautifulElfy) У всех нормальные значения имени - "благородный", "поработитель", "божья благодать", а у Лорана как-то никак)) Какой персонаж, такое и имя. Что по книге, что по фильму...ни рыба, ни мясо...
|
|
| |
Karolina | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 16:54 | Сообщение # 174 |
Жемчужина коллекции Аро
| Quote (Nusha00) Мне прямо как-то даже неудобно... Да ладно.) Все свои)
|
|
| |
BeautifulElfy | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 16:58 | Сообщение # 175 |
| Quote (Nusha00) Аро по-женски капризен. Кай тоже капризный, но именно как мужчина. А Карлайл завис где-то посередине)))
Каждый писатель должен бы писать каждую свою книгу так, будто в тот день, когда он ее закончит, ему отрубят голову. Фицджеральд "По эту сторону рая"
|
|
| |
Эске | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 17:52 | Сообщение # 176 |
| Quote (BeautifulElfy) Карлайл более женоподобен) У него образ унисекс! *сверилась с обоями на рабочем столе* Да и Аро далеко не ушел Quote (Nusha00) Если же говорим о состоянии души: Аро по-женски капризен. угу
Стучите!!! И вас откопают.
|
|
| |
Nusha00 | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 17:58 | Сообщение # 177 |
| Quote (Эске) Да и Аро далеко не ушел У Аро образ "дитя сбежало из детского сада", даже слюнявчик забыл отцепить.
|
|
| |
Karolina | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 18:02 | Сообщение # 178 |
Жемчужина коллекции Аро
| Quote (Эске) Да и Аро далеко не ушел Но у Аро это больше выглядит как элегантность и утончённость в сочетании с некой мужественностью.)
|
|
| |
Nusha00 | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 18:14 | Сообщение # 179 |
| Quote (Эске) У него образ унисекс! Унисекс - это ОНО. Я ни в одном из них "оно" не вижу.
|
|
| |
BeautifulElfy | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 18:36 | Сообщение # 180 |
| Quote (Nusha00) Унисекс - это ОНО. Я ни в одном из них "оно" не вижу. *насвистывает* Карлайл?
|
|
| |