Значение имен Вольтури
|
|
Nusha00 | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 18:37 | Сообщение # 181 |
Правая рука главы Волтури
Статус: Offline
| Он слишком милый) Унисекс - это что-то вроде образа Тильды Суинтон. А вовсе не такая няшечка)))
Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
|
|
| |
Эске | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 18:41 | Сообщение # 182 |
| Чем это вам Карлайл не мужественный?.. *дуется*
Стучите!!! И вас откопают.
|
|
| |
Nusha00 | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 18:47 | Сообщение # 183 |
| Quote (Эске) Чем это вам Карлайл не мужественный?.. *дуется* Никто и не говорит, что он не мужественный. Но и женственность в нем есть, что, имхо, только прекрасно.
Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
|
|
| |
BeautifulElfy | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 18:50 | Сообщение # 184 |
| Quote (Nusha00) что, имхо, только прекрасно. Присоединяюсь к твоему имхо - женственность его только красит))
Каждый писатель должен бы писать каждую свою книгу так, будто в тот день, когда он ее закончит, ему отрубят голову. Фицджеральд "По эту сторону рая"
|
|
| |
Karolina | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 18:51 | Сообщение # 185 |
Жемчужина коллекции Аро
| Quote (Nusha00) Унисекс - это ОНО. Я ни в одном из них "оно" не вижу. Согласна. Они красивые, элегантные, ухоженные, аристократичные МУЖЧИНЫ!
|
|
| |
Эске | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 20:24 | Сообщение # 186 |
| Quote (Nusha00) Никто и не говорит, что он не мужественный. Но и женственность в нем есть, что, имхо, только прекрасно. Quote (BeautifulElfy) Присоединяюсь к твоему имхо - женственность его только красит)) Аа, ну тогда другое дело!
Стучите!!! И вас откопают.
|
|
| |
Windy_melody | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 21:43 | Сообщение # 187 |
Жемчужина коллекции Аро
| Они же не Сергеи Зверевы!
Why so... IMMORTAL?
|
|
| |
Selentin | Дата: Вторник, 28.02.2012, 23:14 | Сообщение # 188 |
Новообращённый
| Quote (kills) Диметрий – любовник земли
Если честно, то я вижу его как достаточно страстную натуру, не смотря на жестокость и исходящий от него холод... Где-то в глубине, я уверена, он другой...
Победа над уродством явление порою более занимательное, чем красота, потому хотя бы, что в нём есть неожиданность (с). Капоте Трумен
|
|
| |
Nusha00 | Дата: Вторник, 28.02.2012, 23:21 | Сообщение # 189 |
| Quote (Selentin) не смотря на жестокость и исходящий от него холод... Хде? жестокость или холод?
|
|
| |
Selentin | Дата: Вторник, 28.02.2012, 23:35 | Сообщение # 190 |
Новообращённый
| Ну в описании его характера это указывается) У него свой кодекс чести. Он жесток и безжалостен... А холод...Мне кажется, что он иногда носит маску полного безразличия..
Победа над уродством явление порою более занимательное, чем красота, потому хотя бы, что в нём есть неожиданность (с). Капоте Трумен
|
|
| |
Karolina | Дата: Вторник, 28.02.2012, 23:37 | Сообщение # 191 |
Жемчужина коллекции Аро
| Quote (Selentin) Ну в описании его характера это указывается) У него свой кодекс чести. Он жесток и безжалостен... А холод...Мне кажется, что он иногда носит маску полного безразличия.. Да всё это явно присутствует. (И Чарли отлично это передал... я всё никак не успокоюсь! )
|
|
| |
Nusha00 | Дата: Вторник, 28.02.2012, 23:43 | Сообщение # 192 |
| А по-моему, от него исходит не холод, а спокойствие, либо же то, что внушает животный страх (в зависимости от того, какой эффект он хочет произвести). В "Новолунии" он явно пытался собственным примером разрядить обстановку.
|
|
| |
Karolina | Дата: Вторник, 28.02.2012, 23:45 | Сообщение # 193 |
Жемчужина коллекции Аро
| Quote (Nusha00) спокойствие, либо же то, что внушает животный страх (в зависимости от того, какой эффект он хочет произвести) да тоже верно. Думаю он разным может быть)
|
|
| |
Windy_melody | Дата: Среда, 29.02.2012, 01:13 | Сообщение # 194 |
Жемчужина коллекции Аро
| Чарли конечно молодец, с этим не поспоришь!
Why so... IMMORTAL?
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Среда, 29.02.2012, 14:04 | Сообщение # 195 |
Старейшина клана
| Quote (Selentin) Диметрий – любовник земли Пора мне внесли ясность. А то такая трактовка его имени меня уже начинает вымораживать. Обычно «Деметрий» толкуется как земледелец, потому что Деметра известна в первую очередь как богиня земли и почвы. Но мало кто знает, что Деметра была еще и богиней умерших. Смерть в Древней Греции мыслилась как погружение в лоно земли, тождественное материнскому лону Деметры. Покойники в Греции именовались деметриями (сразу вспоминается, что в Древнем Египте все покойники носили имя Осириса, который, как и Деметра, был богом плодородия и умерших).Таким образом, «Деметрий» - вовсе не земледелец, а покойник. А вы всё "любовник"
на работе скучно дома красота хочешь плачь в подушку хочешь плачь в кота (с)
|
|
| |