Значение имен Вольтури
|
|
Nusha00 | Дата: Среда, 29.02.2012, 14:35 | Сообщение # 196 |
Правая рука главы Волтури
Статус: Offline
| Розовый_динозаврик, ух ты, даже стыдно, увлекалась в детстве греческой мифологией, но не знала. Спасибо, очень интересно))
Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Среда, 29.02.2012, 14:38 | Сообщение # 197 |
Старейшина клана
| Nusha00, не за что Самой интересно было) Просто ну "любовник земли".... ну совсем ведь печаль тогда(
на работе скучно дома красота хочешь плачь в подушку хочешь плачь в кота (с)
|
|
| |
mandragora | Дата: Среда, 29.02.2012, 15:01 | Сообщение # 198 |
Кандидат в вампиры
| Розовый_динозаврик, покойник?в этом есть доля истины.я ушла в никрофилию УЖАС.............
Нам надлежало бы собраться и плакать вокруг новорожденного,который идет навстречу стольким бедствиям,и радоваться над тем,кто умер,успокоившись от печалей,и провожать его радостными словами. Эврипид
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Среда, 29.02.2012, 15:04 | Сообщение # 199 |
Старейшина клана
| mandragora, можно и "земледельцем" считать, если так спокойнее)))
|
|
| |
mandragora | Дата: Среда, 29.02.2012, 15:13 | Сообщение # 200 |
Кандидат в вампиры
| Розовый_динозаврик, я ж mandragora покойник и ни каких пахарей нам не нужно
Нам надлежало бы собраться и плакать вокруг новорожденного,который идет навстречу стольким бедствиям,и радоваться над тем,кто умер,успокоившись от печалей,и провожать его радостными словами. Эврипид
|
|
| |
Nusha00 | Дата: Среда, 29.02.2012, 15:16 | Сообщение # 201 |
| Розовый_динозаврик, а звучит красиво. По правде сказать, лучше покойника)
Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
|
|
| |
Karolina | Дата: Среда, 29.02.2012, 16:40 | Сообщение # 202 |
Жемчужина коллекции Аро
| Quote (Nusha00) лучше покойника) Зато символично) Женя спасибо что внесла ясность) а то и правда странная трактовка.
|
|
| |
Windy_melody | Дата: Среда, 29.02.2012, 17:26 | Сообщение # 203 |
Жемчужина коллекции Аро
| Меня больше Джейн - милосердная убила. Я чуть с дивана не свалилась когда прочитала. А вот Кайус действительно порадовал.
Why so... IMMORTAL?
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Среда, 29.02.2012, 21:41 | Сообщение # 204 |
Старейшина клана
| Quote (Karolina) а то и правда странная трактовка. Она была изначально неправильная, ибо "любящий землю", но никак не "любовник земли". Откуда такое пошло - ума не приложу
|
|
| |
BeautifulElfy | Дата: Среда, 29.02.2012, 21:52 | Сообщение # 205 |
| Quote (Розовый_динозаврик) Откуда такое пошло - ума не приложу Трудности перевода)))
Каждый писатель должен бы писать каждую свою книгу так, будто в тот день, когда он ее закончит, ему отрубят голову. Фицджеральд "По эту сторону рая"
|
|
| |
Windy_melody | Дата: Четверг, 01.03.2012, 21:43 | Сообщение # 206 |
Жемчужина коллекции Аро
| Гугл Переводчик - это Зло!
Why so... IMMORTAL?
|
|
| |
Orpheus | Дата: Суббота, 03.03.2012, 17:07 | Сообщение # 207 |
| Quote (Розовый_динозаврик) вовсе не земледелец, а покойник. А вы всё "любовник о-па, я даже и подумать не могла. Но все же .. ну вот не знаю.. "покойник" мне как то больше, типа мрачная романтика, а то любовник да и еще земли.. как-то не очень...
Если не вернусь, то памятник поставь: "Волтуриманке, многописатнице, извращенке и просто хорошей сказительнице" Ну, Рискни Воображалкой... в присутствии меня - Зашибет и скажет, что любя! О)о (с)
|
|
| |
BeautifulElfy | Дата: Суббота, 03.03.2012, 20:31 | Сообщение # 208 |
| Quote (Orpheus) типа мрачная романтика Другими словами, некрофилия Очень мрачно и очень романтишно
Каждый писатель должен бы писать каждую свою книгу так, будто в тот день, когда он ее закончит, ему отрубят голову. Фицджеральд "По эту сторону рая"
|
|
| |
Nusha00 | Дата: Суббота, 03.03.2012, 20:39 | Сообщение # 209 |
| Покойник - "покойник", кэп бы с ума сошел от радости)
|
|
| |
Orpheus | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 00:17 | Сообщение # 210 |
| Quote (BeautifulElfy) Другими словами, некрофилия Очень мрачно и очень романтишно ну тык.. ффсее связи с вампирами- полная что не на есть некрофилия.... Quote (Nusha00) Покойник - "покойник", Э.. это типа ты к чему?
Если не вернусь, то памятник поставь: "Волтуриманке, многописатнице, извращенке и просто хорошей сказительнице" Ну, Рискни Воображалкой... в присутствии меня - Зашибет и скажет, что любя! О)о (с)
|
|
| |