|
Мужчины
|
|
|
|
|
| Lis@ | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 13:24 | Сообщение # 436 |
 Любовница Аро
Статус: Offline
| Quote (PupsyaChoupsya) Он может и нет, а на него то да. От того что они так будут смотреть, его отношение не изменится)
- У тебя вообще совесть есть?! - Конечно, вот она, на полке с гуманизмом и верой в человечество.
|
| |
|
|
| Lis@ | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 13:26 | Сообщение # 437 |
 Любовница Аро
| Quote (PupsyaChoupsya) Может, Сантьяго тоже бабник. Вспоминая слова Эске, а сколько женщин должно было быть у мужчины, чтобы его записать в бабники?) Quote (PupsyaChoupsya) Но с сестрой он 100% ничего не пробовал. Вот как раз-таки только друг с другом они и могли что-то попробовать)
- У тебя вообще совесть есть?! - Конечно, вот она, на полке с гуманизмом и верой в человечество.
|
| |
|
|
| PupsyaChoupsya | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 13:31 | Сообщение # 438 |
 Жемчужина коллекции Аро
| Quote (Lis@) От того что они так будут смотреть, его отношение не изменится) Ну да)Добавлено (04.06.2012, 13:31) --------------------------------------------- Это делает его еще, еще, еще более приевлекательным ангелом...Ой все, меня понесло: D
Бальзаки ещё те кролики, а Гексли - кайфожоры, все будет пучком!...
|
| |
|
|
| Bizarrerie | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 15:30 | Сообщение # 439 |
 Жемчужина коллекции Аро
| Quote (PupsyaChoupsya) Но некоторые Вольтури очевидно бабники)) А я вот не согласна. Ну почему очевидно-то? Как мне кажется, особенно конретного по поводу бабник/не бабник сказать нельзя
Quote (PupsyaChoupsya) Это делает его еще, еще, еще более приевлекательным ангелом Это Алек-то ангел?
Помни: глаза открыты, рот на замке.
|
| |
|
|
| BeautifulElfy | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 15:47 | Сообщение # 440 |
 Правая рука главы Волтури
| Quote (PupsyaChoupsya) В случае с книгой он ну...Тоже довольно-таки хорошо мог бы соблазнять ровесниц))))))))) Сомневаюсь. что ему это нужно) Quote (PupsyaChoupsya) А Деметрий? Может, Сантьяго тоже бабник. Откуда мы знаем? Кстати насчет Сантьяго ты права, о нем вообще ничего не известно) А вот Деметрия бабником, имхо, не вижу. Он конечно не пай-мальчик, но и не настолько простой, чтобы первую попавшуюся в койку тащить. Как-то это не интересно)
Каждый писатель должен бы писать каждую свою книгу так, будто в тот день, когда он ее закончит, ему отрубят голову. Фицджеральд "По эту сторону рая"
Сообщение отредактировал BeautifulElfy - Понедельник, 04.06.2012, 15:48 |
| |
|
|
| Bizarrerie | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 15:49 | Сообщение # 441 |
 Жемчужина коллекции Аро
| Quote (BeautifulElfy) А вот Деметрия бабником, имхо, не вижу. Он конечно не пай-мальчик, но и не настолько простой, чтобы первую попавшуюся в койку тащить. Как-то слишком это не интересно) Вот-вот, аристократ все-таки) Зачем ему та, что по первому щелчку пальцев к нему в постель прыгнет?
|
| |
|
|
| Эске | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 16:29 | Сообщение # 442 |
 Правая рука главы Волтури
| Давайте поменяем "бабник" на "увлекающийся", и всё встанет на свои места! Потому что к увлекающимся можно отнести всех, кто не ждет свою единственную, как Эдвард или Карлайл. И не думаю я, что количество вампиров в клане прямо-таки абсолютно неизменно веками. В том смысле, что Элеазар вон был и ушел, так что наверняка могли и еще быть такие же... "временные".
Кому бы еще оду спеть из мужчин Вольтури?..
Стучите!!! И вас откопают.
|
| |
|
|
| Karolina | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 16:46 | Сообщение # 443 |
 Жемчужина коллекции Аро
| Кстати, мы тут всё "пропагандируем" пару Аро/Карлайл.... А как вам вариант Феликс/Деметрий например... а что, они тоже элины) Чувствую, что меня сейчас некоторые попытаются убить...
|
| |
|
|
| Bizarrerie | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 16:48 | Сообщение # 444 |
 Жемчужина коллекции Аро
| Quote (Karolina) А как вам вариант Феликс/Деметрий например... а что, они тоже элины) Чувствую, что меня сейчас некоторые попытаются убить... happy biggrin Ох, мамма мия Пытаться убивать не буду, лучше валерьянку выпью... Мне честно даж в голову не приходило
|
| |
|
|
| Розовый_динозаврик | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 16:54 | Сообщение # 445 |
 Старейшина клана
| Quote (Karolina) А как вам вариант Феликс/Деметрий например Деметрий был воспитан в Греции, когда она входила в Византийскую империю. Он православный. В брак вступать нельзя было, если ты ближе седьмого колена. О каких отношениях между мужчинами может быть речь?)
на работе скучно дома красота хочешь плачь в подушку хочешь плачь в кота (с)
|
| |
|
|
| Karolina | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 16:57 | Сообщение # 446 |
 Жемчужина коллекции Аро
| Quote (Розовый_динозаврик) Деметрий был воспитан в Греции, когда она входила в Византийскую империю Прошу прощения... о данном факте как то подзабыла) Мне казалось, что он времён Аро) Но всё равно интересно... меня саму такая мысль... удивила (откуда она у меня...)
|
| |
|
|
| Lis@ | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 18:25 | Сообщение # 447 |
 Любовница Аро
| Quote (BeautifulElfy) Он конечно не пай-мальчик, но и не настолько простой, чтобы первую попавшуюся в койку тащить. Соглашусь) Абы кто ему тоже не нужен, нафик всякую шушеру в постель тащить)
|
| |
|
|
| PupsyaChoupsya | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 18:30 | Сообщение # 448 |
 Жемчужина коллекции Аро
| Quote (Bizarrerie) Это Алек-то ангел Да. Темный ангел... *расплылась по клавиатуре, высунув язык* Quote (BeautifulElfy) Сомневаюсь. что ему это нужно) Может и не нужно. Он он может!)Quote (BeautifulElfy) А вот Деметрия бабником, имхо, не вижу. Он конечно не пай-мальчик, но и не настолько простой, чтобы первую попавшуюся в койку тащить. Бьюли в интервью говорил, - "Деметрий - казанова жизни. Он любит доставлять женщинам удовольствие" как то так. Quote (Karolina) Чувствую, что меня сейчас некоторые попытаются убить... Не бойся))))) мне это нравится
Бальзаки ещё те кролики, а Гексли - кайфожоры, все будет пучком!...
|
| |
|
|
| Lis@ | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 18:32 | Сообщение # 449 |
 Любовница Аро
| Quote (PupsyaChoupsya) Бьюли в интервью говорил, - "Деметрий - казанова жизни. Он любит доставлять женщинам удовольствие" как то так. Но это еще не значит, что он ходит по всем подряд, какая первая сегодня под руку попадется.
|
| |
|
|
| Розовый_динозаврик | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 18:39 | Сообщение # 450 |
 Старейшина клана
| Quote (PupsyaChoupsya) Бьюли в интервью говорил Бьюли! БЬЮЛИ! Это не канон! Это не Майер сказала >_>
на работе скучно дома красота хочешь плачь в подушку хочешь плачь в кота (с)
|
| |
|
|