|
Мужчины
|
|
|
|
|
| PupsyaChoupsya | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 18:41 | Сообщение # 451 |
 Жемчужина коллекции Аро
Статус: Offline
| Quote (Розовый_динозаврик) Бьюли! БЬЮЛИ! Это не канон! Это не Майер сказала Да-да. Это Чарли сказал. Давайте не будем отрицать очевидное
Бальзаки ещё те кролики, а Гексли - кайфожоры, все будет пучком!...
|
| |
|
|
| Розовый_динозаврик | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 18:45 | Сообщение # 452 |
 Старейшина клана
| Quote (PupsyaChoupsya) Да-да. Это Чарли сказал. Давайте не будем отрицать очевидное В том и дело, что это сказал Чарли. Это не написано автором. Это его домыслы и догадки - его, получившего первую значительную роль. Уж извиняйте, он зашвырнул Деметрия в Рим и сделал его гладиатором, ага. Чарли явно очень далёк от канона.
на работе скучно дома красота хочешь плачь в подушку хочешь плачь в кота (с)
|
| |
|
|
| PupsyaChoupsya | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 18:49 | Сообщение # 453 |
 Жемчужина коллекции Аро
| Quote (Розовый_динозаврик) В том и дело, что это сказал Чарли. Это не написано автором. Это его домыслы и догадки - его, получившего первую значительную роль. Уж извиняйте, он зашвырнул Деметрия в Рим и сделал его гладиатором, ага. Чарли явно очень далёк от канона. Но зачем же тогда актеры дают интервью?(
Бальзаки ещё те кролики, а Гексли - кайфожоры, все будет пучком!...
|
| |
|
|
| Розовый_динозаврик | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 18:53 | Сообщение # 454 |
 Старейшина клана
| Quote (PupsyaChoupsya) Но зачем же тогда актеры дают интервью?( Если они говорят о своих героях, то это не значит, что так оно и есть - это их взгляд на полученную роль. Их спрашивают, они отвечают)
на работе скучно дома красота хочешь плачь в подушку хочешь плачь в кота (с)
|
| |
|
|
| Karolina | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 18:56 | Сообщение # 455 |
 Жемчужина коллекции Аро
| Вообще если бы Деметрий имел для Майер большее значение... она бы подошла к выбору актёра на его роль также придирчиво как к выбору актёра на роль Карлайла...(
|
| |
|
|
| Bizarrerie | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 19:04 | Сообщение # 456 |
 Жемчужина коллекции Аро
| Quote (Karolina) Вообще если бы Деметрий имел для Майер большее значение... она бы подошла к выбору актёра на его роль также придирчиво как к выбору актёра на роль Карлайла...( По-моему, не только Деметрий, а Вольтури все в целом её не сильно заботят. Они как "злая" сторона выступают, только в противовес белым и пушистым Калленам+Белке, которые самые важные персы в книге. Все от первого до последнего слова - ИМХО.
Помни: глаза открыты, рот на замке.
|
| |
|
|
| Эске | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 19:05 | Сообщение # 457 |
 Правая рука главы Волтури
| Quote (Karolina) она бы подошла к выбору актёра на его роль также придирчиво как к выбору актёра на роль Карлайла...( Да Майер вроде бы Питера как раз чуть не сгрызла за все четыре фильма Уж не знаю, чем он ей не угодил. Только что поправились, конечно, мои любимцы к "Рассвету" знатно... оба Тож мне, неизменяемые вампиры!
Стучите!!! И вас откопают.
|
| |
|
|
| Karolina | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 19:08 | Сообщение # 458 |
 Жемчужина коллекции Аро
| Quote (Эске) Да Майер вроде бы Питера как раз чуть не сгрызла за все четыре фильма Так о том и речь. Питер сыграл отлично, я именно так и представляла Карлайла когда читала книгу, а ей всё не нравится... Майкл Шин конечно подобран идеально (даже по книжным меркам), а остальные если уж на то пошло, им не сильно соответствуют (хотя актёры конечно все хорошие))
|
| |
|
|
| BeautifulElfy | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 21:44 | Сообщение # 459 |
| Quote (Karolina) Вообще если бы Деметрий имел для Майер большее значение... она бы подошла к выбору актёра на его роль также придирчиво как к выбору актёра на роль Карлайла...( А мне нравится актерский состав Вольтури) Да и потом, разве Майер там сильно спрашивали? Рулит-то всем не она, ей можно только ворчать в сторонке и давать интервью по поводу довольства/недовольства тем или иным актером. Что она, кстати говоря, и делает. По поводу Питера, то мне сразу вспоминается картинка Карлайла из гида. Там такой бравый мачо мэн изображен, что у меня просто не укладывается в голове, как эта крутэль может быть такой праведной))) Питер выглядит скорее милым, чем брутальным. Фантазия Стефани предполагала другое)
Quote (Эске) Только что поправились, конечно, мои любимцы к "Рассвету" знатно... оба Кормят на убой)))
Каждый писатель должен бы писать каждую свою книгу так, будто в тот день, когда он ее закончит, ему отрубят голову. Фицджеральд "По эту сторону рая"
|
| |
|
|
| Adelin | Дата: Вторник, 05.06.2012, 12:23 | Сообщение # 460 |
 Новообращённый
| Quote (Bizarrerie) Вольтури все в целом её не сильно заботят. Они как "злая" сторона выступают, только в противовес белым и пушистым Калленам+Белке, которые самые важные персы в книге. Вот, вот. У меня, кстати, тоже такое впечатление, что весь смысл в том, что Каллены круче всех, а Вольтури просто какие-то недалекие... особенно в Рассвете... даже обидно за них как-то...
Слишком умна для иллюзий....
|
| |
|
|
| Karolina | Дата: Вторник, 05.06.2012, 14:40 | Сообщение # 461 |
 Жемчужина коллекции Аро
| Quote (BeautifulElfy) мне сразу вспоминается картинка Карлайла из гида. Интересный мужчина. Но даже после этой картинки... Карлайлом для меня остаётся только Питер) Всё же он смог передать образ этакого отца семейства) А если бы он был мачо... здорово конечно, но как то не так уже смотрелось бы)
|
| |
|
|
| Элвиан | Дата: Вторник, 05.06.2012, 15:05 | Сообщение # 462 |
 Жемчужина коллекции Аро
| Quote (BeautifulElfy) Кормят на убой))) Убойные вампиры?)
Quote (Karolina) Карлайлом для меня остаётся только Питер) Всё же он смог передать образ этакого отца семейства) А если бы он был мачо... здорово конечно, но как то не так уже смотрелось бы) В точку! Фачинелливский Карлайл очень порядочным вышел и таким лиричным... Респект ему! А кого сама-то маМайер предлагала на роль Каллена-старшого?
Не читайте детки фики - заболеете ветрянкой, Не играйте детки в аське - к вам нагрянет сколиоз, Фотошоп закройте, детки, он устроит вам подлянку - Энурез и косоглазье, плоскостопие и птоз...
|
| |
|
|
| BeautifulElfy | Дата: Вторник, 05.06.2012, 15:09 | Сообщение # 463 |
| Karolina, полностью с тобой согласна) Многодетный папочка не должен выглядеть как секси мэн с обложки пошлого журнала)
Quote (Adelin) У меня, кстати, тоже такое впечатление, что весь смысл в том, что Каллены круче всех, а Вольтури просто какие-то недалекие... особенно в Рассвете... В Рассвете Вольтури всем покажут, что не стоит их недооценивать) Каллены хоть и крутые, а все же именно в их в семье произойдет раскол - уйдет Элис. У Вольтури такого не может быть по определению. Следовательно, Вольтури лучше
Каждый писатель должен бы писать каждую свою книгу так, будто в тот день, когда он ее закончит, ему отрубят голову. Фицджеральд "По эту сторону рая"
|
| |
|
|
| Элвиан | Дата: Вторник, 05.06.2012, 15:14 | Сообщение # 464 |
 Жемчужина коллекции Аро
| Quote (BeautifulElfy) В Рассвете Вольтури всем покажут, что не стоит их недооценивать) Каллены хоть и крутые, а все же именно в их в семье произойдет раскол - уйдет Элис. У Вольтури такого не может быть по определению. Следовательно, Вольтури лучше Справедливости ради, Элис уйдёт, но не навсегда. "Милая, милая Элис!" А от Вольтури Элеазар улизнул.
Не читайте детки фики - заболеете ветрянкой, Не играйте детки в аське - к вам нагрянет сколиоз, Фотошоп закройте, детки, он устроит вам подлянку - Энурез и косоглазье, плоскостопие и птоз...
|
| |
|
|
| BeautifulElfy | Дата: Вторник, 05.06.2012, 15:19 | Сообщение # 465 |
| Quote (Элвиан) Справедливости ради, Элис уйдёт, но не навсегда. Это да, но во время войны покидать своих как-то не круто. Непорядок в семье Калленов, ай-яй-яй) Quote (Элвиан) А от Вольтури Элеазар улизнул. У меня теплится надежда, что он им еще послужит)) Волей-неволей, не важно)
|
| |
|
|