|
Мужчины
|
|
|
|
|
| Розовый_динозаврик | Дата: Вторник, 05.06.2012, 15:30 | Сообщение # 466 |
 Старейшина клана
Статус: Offline
| Девушки, ушли от темы. Далекоооо )
на работе скучно дома красота хочешь плачь в подушку хочешь плачь в кота (с)
|
| |
|
|
| Эске | Дата: Вторник, 05.06.2012, 22:11 | Сообщение # 467 |
 Правая рука главы Волтури
| BeautifulElfy, чудный мальчег Но радостно присоединюсь к общему хору, что Карлайл есть образ, воплощенный Питером
Гляжу на опросник: надо же, на сайте вольтуриманов никто не отметил "никто"! И еще интересно: при лидирующих позициях Аро на сайте чаще всего встречаются обожательницы Деметрия или Кайуса. У Аро тайные поклонницы?..
Стучите!!! И вас откопают.
|
| |
|
|
| Lis@ | Дата: Вторник, 05.06.2012, 22:33 | Сообщение # 468 |
 Любовница Аро
| Quote (Эске) У Аро тайные поклонницы? Имеются и такие, ну как бы хДД
- У тебя вообще совесть есть?! - Конечно, вот она, на полке с гуманизмом и верой в человечество.
|
| |
|
|
| BeautifulElfy | Дата: Вторник, 05.06.2012, 23:08 | Сообщение # 469 |
| Quote (Эске) на сайте чаще всего встречаются обожательницы Деметрия или Кайуса. Алек тоже не на последнем месте)) С Кайусом как-то пореже, хотя опрос говорит об обратном)
Каждый писатель должен бы писать каждую свою книгу так, будто в тот день, когда он ее закончит, ему отрубят голову. Фицджеральд "По эту сторону рая"
|
| |
|
|
| Lis@ | Дата: Вторник, 05.06.2012, 23:15 | Сообщение # 470 |
 Любовница Аро
| Эске, BeautifulElfy, думаю это от того, что любимых персонажей у людей все же не по одному, и приходится выбирать) Вот тут то и начинается)
- У тебя вообще совесть есть?! - Конечно, вот она, на полке с гуманизмом и верой в человечество.
|
| |
|
|
| Эске | Дата: Среда, 06.06.2012, 07:07 | Сообщение # 471 |
| Quote (Lis@) думаю это от того, что любимых персонажей у людей все же не по одному, и приходится выбирать) Вот тут то и начинаетс
"Ах, люблю Кайуса!.. Нет - Деметрия! А может, Алека?.." А рука саиа тя-а-а-нется и отмечает Аро!
|
| |
|
|
| Lis@ | Дата: Четверг, 07.06.2012, 10:37 | Сообщение # 472 |
 Любовница Аро
| Эске, типо того хД И как можно не любить Аро)
|
| |
|
|
| PupsyaChoupsya | Дата: Четверг, 07.06.2012, 15:28 | Сообщение # 473 |
 Жемчужина коллекции Аро
| Quote (Lis@) как можно не любить Аро) Люблю Аро))) Действительно, как можно не любить Аро? Он же такой няша). Но на самом деле он не очень хороший вампирчик. Он злюююка
Бальзаки ещё те кролики, а Гексли - кайфожоры, все будет пучком!...
|
| |
|
|
| Lis@ | Дата: Четверг, 07.06.2012, 15:58 | Сообщение # 474 |
 Любовница Аро
| Quote (PupsyaChoupsya) Он злюююка Если уж Аро злюка, то хочется спросить, а Кай каким тебе видеться?) Просто не вижу Аро таким уж злобным)
|
| |
|
|
| PupsyaChoupsya | Дата: Четверг, 07.06.2012, 16:26 | Сообщение # 475 |
 Жемчужина коллекции Аро
| Quote (Lis@) Кай каким тебе видеться?) А Кай жесток А мне как-то на старейшин)) ну кроме Аро мне Алек нравится)
Бальзаки ещё те кролики, а Гексли - кайфожоры, все будет пучком!...
|
| |
|
|
| Розовый_динозаврик | Дата: Четверг, 07.06.2012, 16:32 | Сообщение # 476 |
 Старейшина клана
| Quote (Lis@) И как можно не любить Аро) Легко) Но я промолчу))) Не буду разжигать холивар внутри единого тима Волтури (:
на работе скучно дома красота хочешь плачь в подушку хочешь плачь в кота (с)
|
| |
|
|
| Lis@ | Дата: Четверг, 07.06.2012, 16:34 | Сообщение # 477 |
 Любовница Аро
| Quote (PupsyaChoupsya) А Кай жесток Тоже, его жестокость относительна) Quote (Розовый_динозаврик) Легко) Я так образно) Каждому своё естественно, всех под один монастырь не загнать)
|
| |
|
|
| Эске | Дата: Пятница, 08.06.2012, 07:44 | Сообщение # 478 |
| Quote (Розовый_динозаврик) Не буду разжигать холивар внутри единого тима Волтури
Ой, да лан, у меня внутри этот холивар и так вспыхивает время от времени! Однако одна моя половинка тут же заявляет второй: "Это только герой фильма. И потому мораль отдельно, а любовь отдельно!" И половинка-моралистка сразу тактично уходит. Впрочем, она махнула на меня рукой еще когда моим любимым героем стал Ганнибал Лектер. Но Аро его переплюнул, да...
|
| |
|
|
| Karolina | Дата: Пятница, 08.06.2012, 18:09 | Сообщение # 479 |
 Жемчужина коллекции Аро
| Quote (Эске) моим любимым героем стал Ганнибал Лектер. Эске, Чем же он тебя так очаровал?
|
| |
|
|
| Эске | Дата: Пятница, 08.06.2012, 18:43 | Сообщение # 480 |
| Karolina, силой духа, пожалуй Способностью испытывать сильные чувства. Это всё после неоцененного многими фильма Ридли Скотта
А вот кстати, кто как думает, присутствует ли сила духа у Аро? Он бесконечно нравится мне за свою невероятную выдержку, но можно ли это считать за силу духа? Как бы он вел себя, скажем, под пытками (под даром Джейн, например)? Честно говоря, Аро видится мне, как в фанфе Нирель "Эксперимент".
И еще мне всё сильнее начинает нравиться Деметрий... Это всё Женя виновата!
|
| |
|
|