|
|
|
Мужчины
| |
| |
|
| Adelin | Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 20:49 | Сообщение # 421 |
 Новообращённый
Статус: Offline
| Quote (BeautifulElfy) у них отец - сын священника. даже сын инквизитора... Quote (BeautifulElfy) Красивые, сильные, умные вот именно, воспринимаются примерно одинаково...
Слишком умна для иллюзий....
|
| |
|
|
| PupsyaChoupsya | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 05:13 | Сообщение # 422 |
 Жемчужина коллекции Аро
| Quote (Розовый_динозаврик) Феликс жесток. Он уж точно не романтик) А я все-таки не теряю надежды))Quote (Эске) Интересно, а у вампиров какой должен быть промежуток времени между женщинами, чтобы его записали в бабники? Если вампир любит баб - значит он бабник
Бальзаки ещё те кролики, а Гексли - кайфожоры, все будет пучком!...
|
| |
|
|
| Розовый_динозаврик | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 08:32 | Сообщение # 423 |
 Старейшина клана
| Quote (PupsyaChoupsya) Если вампир любит баб - значит он бабник А теперь покажи мне холостого мужика, который баб не любит) Quote (PupsyaChoupsya) А я все-таки не теряю надежды)) Ну-ну... )
на работе скучно дома красота хочешь плачь в подушку хочешь плачь в кота (с)
|
| |
|
|
| PupsyaChoupsya | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 08:53 | Сообщение # 424 |
 Жемчужина коллекции Аро
| Quote (Розовый_динозаврик) А теперь покажи мне холостого мужика, который баб не любит) Алек, Марк, Эдвард...Этот список можно продолжить)))
|
| |
|
|
| BeautifulElfy | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 08:59 | Сообщение # 425 |
 Правая рука главы Волтури
| Quote (PupsyaChoupsya) Эдвард Белла вышла замуж за евнуха? Тайна Ренесми не раскрыта)))
Каждый писатель должен бы писать каждую свою книгу так, будто в тот день, когда он ее закончит, ему отрубят голову. Фицджеральд "По эту сторону рая"
|
| |
|
|
| Розовый_динозаврик | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 09:12 | Сообщение # 426 |
 Старейшина клана
| Quote (PupsyaChoupsya) Алек, Марк, Эдвард Алеку - 12, Маркус потерял любимую и его уже никто не канает, Эдвард женат как бы, а его воздержание до брака можно объяснить даром - насмотрелсо и уже не канает)
на работе скучно дома красота хочешь плачь в подушку хочешь плачь в кота (с)
|
| |
|
|
| PupsyaChoupsya | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 09:47 | Сообщение # 427 |
 Жемчужина коллекции Аро
| Да половина Вольтури))
Добавлено (04.06.2012, 09:47) --------------------------------------------- Quote (Розовый_динозаврик) Алеку - 12, Только по книге, а по фильму то нет))
Quote (Розовый_динозаврик) Эдвард женат как бы, а его воздержание до брака можно объяснить даром - насмотрелсо и уже не канает) Все насмотрелись, и в итоге половина бабников))
Сообщение отредактировал PupsyaChoupsya - Понедельник, 04.06.2012, 09:49 |
| |
|
|
| BeautifulElfy | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 12:07 | Сообщение # 428 |
| Quote (Розовый_динозаврик) двард женат как бы, а его воздержание до брака можно объяснить даром - насмотрелсо и уже не канает) Да и просто правильный был, до свадьбы ни-ни)
Quote (PupsyaChoupsya) Да половина Вольтури)) Половина Вольтури бабники или наоборот баб не любят?) Я немного запуталась)
Каждый писатель должен бы писать каждую свою книгу так, будто в тот день, когда он ее закончит, ему отрубят голову. Фицджеральд "По эту сторону рая"
|
| |
|
|
| Lis@ | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 12:20 | Сообщение # 429 |
 Любовница Аро
| Quote (PupsyaChoupsya) а по фильму то нет Да даже если и по фильму, опять-таки, кто на него посмотрит-то хД Quote (BeautifulElfy) Я немного запуталась) Вот тоже хотелось бы ясности)
- У тебя вообще совесть есть?! - Конечно, вот она, на полке с гуманизмом и верой в человечество.
|
| |
|
|
| PupsyaChoupsya | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 12:25 | Сообщение # 430 |
 Жемчужина коллекции Аро
| Quote (BeautifulElfy) Половина Вольтури бабники или наоборот баб не любят?) Я немного запуталась) Ну может и не половина...Но некоторые Вольтури очевидно бабники))Добавлено (04.06.2012, 12:25) ---------------------------------------------
Quote (Lis@) Да даже если и по фильму, опять-таки, кто на него посмотрит-то О, господи, много на него кто посмотрит, в основном это его ровесницы. Ну он же такой горячий!
|
| |
|
|
| Элвиан | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 12:36 | Сообщение # 431 |
 Жемчужина коллекции Аро
| Quote (Розовый_динозаврик) А теперь покажи мне холостого мужика, который баб не любит) - Гаврила был неверным мужем, Гаврила жёнам изменял. И вот однажды, ночью вьюжной Он на свиданье побежал. Но шапку он не надевал!
- А где вы видели, чтобы мужья изменяли своим жёнам?
- Гаврила стал разумным мужем. Гаврила снова жён любил. Он не ходил теперь по лужам И шапку тёплую носил, Когда к любовницам ходил.
Не читайте детки фики - заболеете ветрянкой, Не играйте детки в аське - к вам нагрянет сколиоз, Фотошоп закройте, детки, он устроит вам подлянку - Энурез и косоглазье, плоскостопие и птоз...
|
| |
|
|
| BeautifulElfy | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 12:38 | Сообщение # 432 |
| Quote (PupsyaChoupsya) О, господи, много на него кто посмотрит, в основном это его ровесницы. Ну он же такой горячий! Мне кажется, он и на ровесниц-вампирш будет смотреть свысока, не говоря уже о людях. Да и найти еще ровесниц надо. Среди Вольтури таковых нет, а из "чужих" ему нафиг никто не сдался. Зачем связываться с какими-то бродяжками, у которых ни клана, ни статуса? Единственная, кого Алек посчитает достойной себя, это Джейн Но это моё имхо)
Quote (PupsyaChoupsya) Но некоторые Вольтури очевидно бабники)) Не то чтобы совсем бабники) Принцип "сегодня одна, завтра другая" будет актуален не для всех, я думаю. Кидаться на всё, что движется, как-то не по-аристократски)))
|
| |
|
|
| PupsyaChoupsya | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 12:52 | Сообщение # 433 |
 Жемчужина коллекции Аро
| Quote (BeautifulElfy) Мне кажется, он и на ровесниц-вампирш будет смотреть свысока, не говоря уже о людях. Он может и нет, а на него то да. Думаю, любая смертная согласилась бы с ним...  Добавлено (04.06.2012, 12:52) ---------------------------------------------
Quote (BeautifulElfy) Не то чтобы совсем бабники) Принцип "сегодня одна, завтра другая" будет актуален не для всех, я думаю. Кидаться на всё, что движется, как-то не по-аристократски))) Но некоторым индивидумам с точностью можно поставить штамп "бабник!")))
|
| |
|
|
| BeautifulElfy | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 12:58 | Сообщение # 434 |
| Quote (PupsyaChoupsya) Думаю, любая смертная согласилась бы с ним... Сейчас не то время, когда 12тилетние мальчики вызывают такую реакцию) Киношный образ Алека меня сейчас не интересует, там он может выглядеть хоть на 40, это всё равно не есть канон.
Quote (PupsyaChoupsya) Но некоторым индивидумам с точностью можно поставить штамп "бабник!"))) Кому?))) Как ни странно, мне только Феликс видится с таким штампом)
|
| |
|
|
| PupsyaChoupsya | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 13:09 | Сообщение # 435 |
 Жемчужина коллекции Аро
| Quote (BeautifulElfy) Сейчас не то время, когда 12тилетние мальчики вызывают такую реакцию) Киношный образ Алека меня сейчас не интересует, там он может выглядеть хоть на 40, это всё равно не есть канон. А я как-раз говорю про киношный. В случае с книгой он ну...Тоже довольно-таки хорошо мог бы соблазнять ровесниц)))))))))Но с сестрой он 100% ничего не пробовал. Quote (BeautifulElfy) Кому?))) Как ни странно, мне только Феликс видится с таким штампом) А Деметрий? Может, Сантьяго тоже бабник. Откуда мы знаем?
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
Последние комментарии:
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия О! Люди!!!
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Понятн, удачи тебе с защитой! Порви там всех))) *в хорошем смысле*))
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Я пока ушла в написание ВКР, поэтому практически не пишу ничего другого. Как только защищусь, так и вернусь, к лету или летом. Вынужденно, очень много времени жрёт диплом, подготовка к нему и ГОСам (
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия *откашливается* Понимаю, что спрашивать не очень прилично, но соскучилась по героям ужасно-ужасно!.. *осторожненько* а когда хотя бы примерно?.. 
Майкл Шин в официальном трейлере сериала "Masters of Sex" Жаль, что сериал не продлили, там еще можно было много показать интересного. (так тихо здесь... )
Предыдущие комменты...
| Обновления в фанфиках:
| Лучшие комментаторы:
Розовый_динозаврик (2453)Эске (1555)Кристалик (1553)Lis@ (1547)Jewel (1297)Orpheus (1109)Anabel (922)ElieAngst (832)ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ (799)BeautifulElfy (757)
|
Copyright Волтуримания © 2010-2026 |
Сделать бесплатный сайт с uCoz |
|