|
Мужчины
|
|
|
|
|
| Lis@ | Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 18:03 | Сообщение # 406 |
 Любовница Аро
Статус: Offline
| Quote (PupsyaChoupsya) На любителя) А по каким параметрам ты его определила в графу "на любителя"?)
- У тебя вообще совесть есть?! - Конечно, вот она, на полке с гуманизмом и верой в человечество.
|
| |
|
|
| PupsyaChoupsya | Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 18:08 | Сообщение # 407 |
 Жемчужина коллекции Аро
| Quote (Lis@) А по каким параметрам ты его определила в графу "на любителя"?) Огромный, накаченный, бабник.)
Бальзаки ещё те кролики, а Гексли - кайфожоры, все будет пучком!...
|
| |
|
|
| Розовый_динозаврик | Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 18:13 | Сообщение # 408 |
 Старейшина клана
| Quote (PupsyaChoupsya) бабник Опять Х_Х С чего такое мнение? Думаю, он не обделён женским вниманием вследствие игривого (и весьма) нрава и выдающейся внешности.
на работе скучно дома красота хочешь плачь в подушку хочешь плачь в кота (с)
|
| |
|
|
| Bizarrerie | Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 18:20 | Сообщение # 409 |
 Жемчужина коллекции Аро
| Quote (Розовый_динозаврик) бабник Про то, что женским вниманием не обделен, я согласна (как, впрочем, и все вампиры), но бабником Феликса не виду. Ну вот никак. Фантазию заклинивает
Помни: глаза открыты, рот на замке.
|
| |
|
|
| Lis@ | Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 18:21 | Сообщение # 410 |
 Любовница Аро
| Quote (Розовый_динозаврик) С чего такое мнение? Вот тоже не пойму) Quote (Розовый_динозаврик) Думаю, он не обделён женским вниманием Но опять-таки, не настолько чтобы его можно было назвать бабником. И насколько мне помнится, он кажется был не равнодушен к Дженне.
- У тебя вообще совесть есть?! - Конечно, вот она, на полке с гуманизмом и верой в человечество.
|
| |
|
|
| Розовый_динозаврик | Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 18:23 | Сообщение # 411 |
 Старейшина клана
| Quote (Lis@) И насколько мне помнится, он кажется был не равнодушен к Дженне. Он играл с едой, не более, хотя мне тоже хочецо верить, что там что-то было))) Он, помницо, и Белле подмигивал, а потом говорил, как ей к лицу бессмертие) Не забываем - ему за полторы тысячи, скорее всего)
|
| |
|
|
| Lis@ | Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 18:24 | Сообщение # 412 |
 Любовница Аро
| Quote (Розовый_динозаврик) Он, помницо, и Белле подмигивал, а потом говорил, как ей к лицу бессмертие Вот на этом моменте мне кажется издевка, не более) Quote (Розовый_динозаврик) мне тоже хочецо верить, что там что-то было Дай пять хДД
|
| |
|
|
| PupsyaChoupsya | Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 18:44 | Сообщение # 413 |
 Жемчужина коллекции Аро
| Quote (Розовый_динозаврик) Опять Х_Х С чего такое мнение? Думаю, он не обделён женским вниманием вследствие игривого А я считаю наоборот, уж слишком привык к женскому вниманию))Quote (Bizarrerie) Про то, что женским вниманием не обделен, я согласна (как, впрочем, и все вампиры) Господи, ну с чего такие выводы? Этож не бомжи с подвала, а горчие, сексуальные, молодые вампиры. Вы что шутите? Quote (Lis@) он кажется был не равнодушен к Дженне. И к Белле.) Quote (Lis@) Вот на этом моменте мне кажется издевка, не более) Думаю у него вошло в привычку заигрывать с женщинами))я могла бы разглядеть в нем романтика, узнав его побольше...Добавлено (03.06.2012, 18:44) --------------------------------------------- Однако, он не в моем вкусе)
Бальзаки ещё те кролики, а Гексли - кайфожоры, все будет пучком!...
|
| |
|
|
| Розовый_динозаврик | Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 18:50 | Сообщение # 414 |
 Старейшина клана
| Quote (PupsyaChoupsya) молодые вампиры Феликсу под полторы тысячи лет - его Аро собственнозубно обращал) И на вид он зрелый, что добавляет ему очков) И с чего-то всех вампиров под одну гребёнку-то? Что не мужик - бабник Х_Х
|
| |
|
|
| Lis@ | Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 18:52 | Сообщение # 415 |
 Любовница Аро
| Quote (PupsyaChoupsya) И к Белле. В плане аперитива - да) Не более) Quote (PupsyaChoupsya) Думаю у него вошло в привычку заигрывать с женщинами Но это еще не значит, что он бабник)
|
| |
|
|
| Розовый_динозаврик | Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 18:55 | Сообщение # 416 |
 Старейшина клана
| Quote (PupsyaChoupsya) Думаю у него вошло в привычку заигрывать с женщинами) А то, что он задирал Эдварда так показательно? Нрав у него игривый очень, но игривость эта ох как нехороша) Quote (PupsyaChoupsya) я могла бы разглядеть в нем романтика, узнав его побольше... У Феликса явные садистские наклонности - он силён, как буйвол, и любит этой силой пользоваться. Опять же - если б Эдвард кинулся на него, то лишился бы "случайно" головы. Феликс жесток. Он уж точно не романтик)
|
| |
|
|
| Эске | Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 18:58 | Сообщение # 417 |
 Правая рука главы Волтури
| Интересно, а у вампиров какой должен быть промежуток времени между женщинами, чтобы его записали в бабники?
Феликс интересный. Но его в фанфах изображают или героем-любовником, или штрихами. Мне кажется, прочти я о нем что-то, что легло бы на мое ощущение от него, таикм бы Феликс для меня и остался
Стучите!!! И вас откопают.
Сообщение отредактировал Эске - Воскресенье, 03.06.2012, 18:59 |
| |
|
|
| Розовый_динозаврик | Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 19:03 | Сообщение # 418 |
 Старейшина клана
| Quote (Эске) Интересно, а у вампиров какой должен быть промежуток времени между женщинами, чтобы его записали в бабники? Да вот же))) Тут факт - не одна женщина будет) А у любой женщины - не один мужчина. Во грехе живут... *покачала головой*
|
| |
|
|
| Adelin | Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 19:43 | Сообщение # 419 |
 Новообращённый
| У меня такое впечатление, что почти всех вампиров называют бабниками (хотя бы раз)...
Слишком умна для иллюзий....
|
| |
|
|
| BeautifulElfy | Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 20:30 | Сообщение # 420 |
 Правая рука главы Волтури
| Adelin, Стефани сама им такой образ создала. Красивые, сильные, умные - грех этим не воспользоваться) Каллены не в счет, у них отец - сын священника.
Каждый писатель должен бы писать каждую свою книгу так, будто в тот день, когда он ее закончит, ему отрубят голову. Фицджеральд "По эту сторону рая"
|
| |
|
|