[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Розовый_динозаврик  
Они белые и пушистые? Так да или нет?!
ElieAngstДата: Среда, 22.02.2012, 21:17 | Сообщение # 61
Жемчужина коллекции Аро
Статус: Offline
Это, конечно, аргумент, Detka_Volturi.
Я, пожалуй, где- то посередке. Годик назад метнулась бы к ним без раздумий, а сейчас... Нет в мире совершенства. (с)

утомленный анатом

KarolinaДата: Среда, 22.02.2012, 22:45 | Сообщение # 62
Жемчужина коллекции Аро
Quote (Розовый_динозаврик)
А скажу одно, что уже повторяла много-много раз: вешать мораль человеческую на бессмертных не стоит. Они другие существа, живущие по собственным правилам. Их мир совсем не похож на наш. И человек должен смотреть на них под несколько другим углом. Здесь срабатывает двойная мораль - то, что дикость для нам, абсолютно нормально для них. Они не люди, и лишь по этому нельзя прививать им правила нашей жизни. Но это, конечно, чистое имхо.

Я с тобой полностью согласна.
Quote (Darkness)
Я уже писала, что думаю о том что Вольтури приложили руку к крупным корпарациям и новейшим разработкам, хотя бы косвенно. Уверена у них большое влияние во властных структурах. А власть всегда замешана на экономике, а экономике на войнах.

Конечно. Не может быть сомнений в том что они держат многие научно-технические институты и корпорации под своим контролем. А вообще что же нас не привлекают Каллены? Ведь они же "белые и пушистые". А нам вот нравятся жестокие Вольтури.) Вообще такого рода вещи (опасность в сочетании с некой притягательностью) очень привлекает людей. В особенности девушек, тот факт что некий холодный красавец который в любой момент может тебя убить, а может и нет... волнует и придаёт некую пикантность, остроту эмоций, волнение... вспомните легенды о вампирах, они всегда интересовали и притягивали людей. И вампиры в этих легендах были не такие как "добренькие" Каллены, а именно как Вольтури!

ЭскеДата: Четверг, 23.02.2012, 16:02 | Сообщение # 63
Правая рука главы Волтури
Ох, какая шикарная тут была дискуссия! happy Даже добавить нечего... Никто из вампиров не белые и не пушистые, включая Калленов. Головы у новорожденных в "Затмении" хрустели тока так smile

А правда Карлайл в книжке сказал "когда-нибудь нам не понадобятся их услуги"? sad Не мог он такого сказать! dry Даж не знаю, к чему отнести такую наивность... к чрезмерному оптимизму? smile У сильной власти всегда будет побочный эффект - насилие. Что ж Каллены не применили к новорожденным дар убеждения, а перебили их к чертям собачьим? А Вольтури приходится следить за порядком во всем мире.

Стучите!!! И вас откопают.

KarolinaДата: Четверг, 23.02.2012, 17:19 | Сообщение # 64
Жемчужина коллекции Аро
Quote (Эске)
А правда Карлайл в книжке сказал "когда-нибудь нам не понадобятся их услуги"? Не мог он такого сказать! Даж не знаю, к чему отнести такую наивность... к чрезмерному оптимизму? У сильной власти всегда будет побочный эффект - насилие. Что ж Каллены не применили к новорожденным дар убеждения, а перебили их к чертям собачьим? А Вольтури приходится следить за порядком во всем мире.

Я тоже удивилась. Что бы Карлайл сказал такую глупость...быть не может. Я бы повесила этот касяк на Майер..) И потом в новолунии Карлайл сам признаёт что Вольтури изысканны и вообще без них весь порядок разрушится. Мне кажется он их очень уважает)

ЭскеДата: Четверг, 23.02.2012, 17:39 | Сообщение # 65
Karolina, чота у меня желания прочесть книги поуменьшилось... *вздыхаеть*

KarolinaДата: Четверг, 23.02.2012, 17:50 | Сообщение # 66
Жемчужина коллекции Аро
Quote (Эске)
чота у меня желания прочесть книги поуменьшилось...

Если честно мне фильм как то больше нравится.) Хотя книги конечно тоже не плохие.)

Nusha00Дата: Четверг, 23.02.2012, 23:14 | Сообщение # 67
Эске, ну Карлайл же верит во всеобщий мир и порядок, видит в каждом только хорошее. Вот и считает, что когда-нибудь в мире останется одно только добро. Так что Волтури просто некого будет наказывать...ну что тут сказать, вампирами становятся не от счастливой жизни. Каллены могут быть сколь угодно оптимистичны, только если человечество за почти что миллион лет существования не научилось жить в мире с себе подобными, что уж взять с несчастных вампиров.

Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта?
- Будешь на кухне, захвати печеньки.
- Печеньки захвачены, мой генерал!

Сообщение отредактировал Nusha00 - Четверг, 23.02.2012, 23:15

ЭскеДата: Пятница, 24.02.2012, 07:04 | Сообщение # 68
Quote (Nusha00)
Вот и считает, что когда-нибудь в мире останется одно только добро. Так что Волтури просто некого будет наказывать...

Стало быть, оптимизм.. smile А вообще мне тут подумалось, что я совсем даже не права. wacko Герои Стефани Майер давно уже живут собственной жизнью, так что навряд ли что-либо сказанное ими можно отнести к ляпам писательницы... Все, что они говорят и делают, существует в каком-то параллельном измерении. smile А уж нам остается только гадать, почему герой так сказал или сделал.
Quote (Nusha00)
если человечество за почти что миллион лет существования не научилось жить в мире с себе подобными, что уж взять с несчастных вампиров.

Именно так...

KarolinaДата: Пятница, 24.02.2012, 12:03 | Сообщение # 69
Жемчужина коллекции Аро
Quote (Эске)
Герои Стефани Майер давно уже живут собственной жизнью, так что навряд ли что-либо сказанное ими можно отнести к ляпам писательницы... Все, что они говорят и делают, существует в каком-то параллельном измерении. А уж нам остается только гадать, почему герой так сказал или сделал.

Да это верно)

Windy_melodyДата: Понедельник, 27.02.2012, 12:03 | Сообщение # 70
Жемчужина коллекции Аро
Вы, главное, их в Калленов не записывайте.

Why so... IMMORTAL?

ololosh_007Дата: Среда, 11.07.2012, 11:51 | Сообщение # 71
Член охраны Волтури
Karolina, А мне почему то книги больше нрвятся)

Я был влюблён! Это больно, бессмысленно и преувеличено.

ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИДата: Среда, 11.07.2012, 14:16 | Сообщение # 72
Они белые, но не пушистые. Когда надо, накажут, не надо, оставят.

Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты.
Нас - легион, и имя нам стихия.
И служит нам бессменным президентом
Шизофрения!

ElieAngstДата: Среда, 11.07.2012, 15:25 | Сообщение # 73
Жемчужина коллекции Аро
Я бы так сказала: черные и гладкошерстные. Мягкие с одной стороны, лоснящиеся, как черные пантеры, но ведь и зубки есть. И против шерсти их не погладишь.

утомленный анатом

ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИДата: Среда, 11.07.2012, 16:07 | Сообщение # 74
Quote (ElieAngst)
ведь и зубки есть. И против шерсти их не погладишь.

Котейки!

Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты.
Нас - легион, и имя нам стихия.
И служит нам бессменным президентом
Шизофрения!

ololosh_007Дата: Среда, 11.07.2012, 18:45 | Сообщение # 75
Член охраны Волтури
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ, Большие котейки happy

Я был влюблён! Это больно, бессмысленно и преувеличено.

Поиск:

Последние комментарии:

Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия
О! Люди!!!

Понятн, удачи тебе с защитой!  happy Порви там всех))) *в хорошем смысле*))

Я пока ушла в написание ВКР, поэтому практически не пишу ничего другого. Как только защищусь, так и вернусь, к лету или летом. Вынужденно, очень много времени жрёт диплом, подготовка к нему и ГОСам (

*откашливается* Понимаю, что спрашивать не очень прилично, но соскучилась по героям ужасно-ужасно!.. *осторожненько* а когда хотя бы примерно?..  happy

Майкл Шин в официальном трейлере сериала "Masters of Sex"
Жаль, что сериал не продлили, там еще можно было много показать интересного. (так тихо здесь... unsure )

Предыдущие комменты...
Обновления в фанфиках:

Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Глава 13.2 (6)
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Глава 13.1 (0)
Любовь вампира Глава 17 (0)
Любовь вампира Глава 16 (0)
Любовь вампира Глава 15 (0)
Любовь вампира Глава 14 (0)
Огонь и Лёд Глава 44 (0)
Огонь и Лёд Глава 43 (0)
Огонь и Лёд Глава 42 (0)

Лучшие комментаторы:

• Розовый_динозаврик (2453)
  • Эске (1555)
  • Кристалик (1553)
  • Lis@ (1547)