|
|
|
Они белые и пушистые? Так да или нет?!
|
|
| Butterflly_Spark | Дата: Вторник, 06.12.2011, 23:30 | Сообщение # 46 |
 Член охраны Волтури
Статус: Offline
| Quote (IRISKA) "Ты из Вольтури, вот и помирай" Меня просто бесит эта политика! Это...это все равно что "ты негр,значит ты не человек"! И они после этого правильные и хорошие?
Жизнь- это болезнь, передающаяся половым путём и неизбежно приводящая к летальному исходу. (с)
Сообщение отредактировал Butterflly_Spark - Вторник, 06.12.2011, 23:30 |
| |
|
|
| Полино4кА | Дата: Пятница, 09.12.2011, 00:44 | Сообщение # 47 |
 Член охраны Волтури
| Butterflly_Spark, ну тя понесло насчет харизматичности и притягательности))) Я согласна,но почему бы им не быть пушистыми и белыми?))
|
| |
|
|
| IRISKA | Дата: Пятница, 09.12.2011, 17:01 | Сообщение # 48 |
 Новообращённый
| Quote (Butterflly_Spark) просто бесит эта политика! Мне кажется, что неординарным и сильным личностям просто вечно завидую чёрной завистью. И пытаются испоганить всеми возможными способами. Не понимаю почему Вольтури обязаны всем без исключения нравиться и под всех подстраиваться?! Даже если Вольтури на 100% положительны, то обязательно найдется тот, кто сделает их на 100% отрицательными (или + превратит в -). Даже если предположить, что Вольтури не белые и не пушистые, что же их теперь грязью поливать надо? И главное находятся такие, кто верит во всю эту чушь без доказательств
|
| |
|
|
| Элвиан | Дата: Среда, 28.12.2011, 13:21 | Сообщение # 49 |
 Жемчужина коллекции Аро
| Нет, друзья мои, не белые они и не пушистые. Они чёрные и гладкие (как причёсочка Аро), они убивают людей в промышленных масштабах, они жестоки и властны, расчётливы и коварны... И какого, спрашивается, я их так люблю? Зачем обязательно обелять полюбившегося персонажа? Весь отбеливатель отдаём Джейку, он выказывал желание! Любое обеливание можно опровергнуть. Вольтури пощадили Эдуардо, несмотря на его стриптиз посреди бела дня? Ну, начнём с того, что это они сами себе присвоили право кого-то щадить или миловать, сами поставили себя над другими вампирами. Без Вольтури в вампирском мире началась бы мама-анархия и люди страдали бы ещё больше? Скорее всего, но, возможно, человечество, зная о существовании вампиров, смогло бы придумать эффективное оружие против них. Сам Аро признал, что человеческий прогресс уже достиг такого уровня. Возможно, Стефани начала бочку гнать на Вольтури именно из-за того, что многим они полюбились. Ей, религиозному человеку, от этого может быть не по себе. Понятно, что антагонисты не должны быть бледными поганками, такое никому интересно не будет, но делать их настолько привлекательными - это не совсем правильно, на самом деле. При всём своём обаянии отрицательные персонажи остаются отрицательными. И мне очень жаль туристов. Но любят не за, а вопреки. Это мой случай. Однако, как говорила Мама Ро о Северусе Снейпе, "это не значит, что я согласилась бы с ним поужинать".
Не читайте детки фики - заболеете ветрянкой, Не играйте детки в аське - к вам нагрянет сколиоз, Фотошоп закройте, детки, он устроит вам подлянку - Энурез и косоглазье, плоскостопие и птоз...
Сообщение отредактировал Элвиан - Четверг, 29.12.2011, 11:00 |
| |
|
|
| ОбороТень_13 | Дата: Вторник, 03.01.2012, 01:19 | Сообщение # 50 |
|
Новообращённый
| Quote (Элвиан) они убивают людей в промышленных масштабах
Ну, почему же. Я считаю, для дрееееевних вампиров следящих за соблюдением законов (и не в одной стране), это нормально. Не быть же коровами? Не есть же им траву (пардон, животину)? И потом представьте себе картину, как в 1 сумерках (жопа оленя), но не Кабачок хавает оленятину, а Аро...мило да? И все Вольтури так охотятся...Но если их кто-нибудь увидит за таким занятим, кто их будет уважать?
Я больше не участвую в войнах. Я наблюдаю за пчелками.©Кастиель
|
| |
|
|
| ElieAngst | Дата: Вторник, 03.01.2012, 01:53 | Сообщение # 51 |
 Жемчужина коллекции Аро
| Отвлекаюсь, конечно, от темы, но ОбороТень_13, каждый день куча людей пропадает без вести. Помимо вампиров есть злобные зверьки из породы людей. Вообще, на мой взгляд, вампиры(в том числе и Вольтури) обходятся с жертвами довольно гуманно. Правда, смотря какие, но люди, в принципе, этого заслуживают...
утомленный анатом
|
| |
|
|
| Розовый_динозаврик | Дата: Вторник, 03.01.2012, 10:11 | Сообщение # 52 |
 Старейшина клана
| Quote (ОбороТень_13) почему НИКТО из горожан не удивляется пропажи себеподобных? Волтури не охотятся в Вольтерре! Это под строжайшим запретом.
на работе скучно дома красота хочешь плачь в подушку хочешь плачь в кота (с)
|
| |
|
|
| Darkness | Дата: Вторник, 03.01.2012, 13:06 | Сообщение # 53 |
 Член охраны Волтури
| Quote (Элвиан) Скорее всего, но, возможно, человечество, зная о существовании вампиров, смогло бы придумать эффективное оружие против них. Сам Аро признал, что человеческий прогресс уже достиг такого уровня.
Проблема в том что вампиры могут все что могут люди, включая управление какими-то механизмами и т.п. но могут еще больше в силу своих способностей
BeautifulElfy - Он (Кай) не Бог, и не должен быть идеальным. Элвиан - Ох, Darkness тебя не слышит! BeautifulElfy - Прелесть в том. что он ей нравится таким, какой он есть
|
| |
|
|
| Элвиан | Дата: Вторник, 10.01.2012, 12:13 | Сообщение # 54 |
 Жемчужина коллекции Аро
| Quote (ОбороТень_13) Ну, почему же. Я считаю, для дрееееевних вампиров следящих за соблюдением законов (и не в одной стране), это нормально Для вампиров это нормально, хотя если посмотреть на Карлайла и Ко... Но для человека (а я человек) такие существа - монстры.
Quote (ElieAngst) Вообще, на мой взгляд, вампиры(в том числе и Вольтури) обходятся с жертвами довольно гуманно. Те вопящие туристы с тобой не согласились бы.
Quote (ElieAngst) Правда, смотря какие, но люди, в принципе, этого заслуживают... Хм... Даже в шутку не могу согласиться. Максимум, что я могу сказать насчёт людоедства - у Вольтури плохо со вкусом. И потом, это вам не Эдик, питающийся маньяками. Они убивают людей вне зависимости от того, чего те заслуживают.
Quote (Darkness) роблема в том что вампиры могут все что могут люди, включая управление какими-то механизмами и т.п. но могут еще больше в силу своих способностей Darkness, но какое-то человеческое вооружение им мало доступно... Но речь вообще не о том. Просто если уж полюбился персонаж, то это не значит, что его нужно оправдывать, хотя соблазн велик. Возможно, этим его даже обедняешь. Тот же Аро - ну маньяк же, зверюга... Голову-то с каким остервенелым наслаждением отрывал, и не человеку - себе подобному! Но всё равно он - лучшее, что есть в "Новолунии" (Джейкоб, превращающийся в волка - прости!)!
Не читайте детки фики - заболеете ветрянкой, Не играйте детки в аське - к вам нагрянет сколиоз, Фотошоп закройте, детки, он устроит вам подлянку - Энурез и косоглазье, плоскостопие и птоз...
Сообщение отредактировал Элвиан - Вторник, 10.01.2012, 13:05 |
| |
|
|
| Розовый_динозаврик | Дата: Вторник, 10.01.2012, 12:29 | Сообщение # 55 |
 Старейшина клана
| Ух, сколь интересную дискуссию я могла пропустить) Quote (Элвиан) Но для человека (а я человек) такие существа - монстры. А скажу одно, что уже повторяла много-много раз: вешать мораль человеческую на бессмертных не стоит. Они другие существа, живущие по собственным правилам. Их мир совсем не похож на наш. И человек должен смотреть на них под несколько другим углом. Здесь срабатывает двойная мораль - то, что дикость для нам, абсолютно нормально для них. Они не люди, и лишь по этому нельзя прививать им правила нашей жизни. Но это, конечно, чистое имхо. Quote (ElieAngst) вампиры(в том числе и Вольтури) обходятся с жертвами довольно гуманно Ой, вот в это я не верю. Чёт мне кажется, там и ванны из крови могут быть и всякое разное. Проведу грубейшую параллель: люди обращаются гуманно с животными? Кто-нибудь из вас видел, что бывает на скотобойнях?) Quote (Элвиан) Они убивают людей вне зависимости от того, чего те заслуживают. Они вампиры, они созданы убивать. Альтернатива? Всё, что не естественно, слишком шатко и ненадёжно. Как бы нам Майер не пыталась доказать обратное) Quote (Элвиан) у Вольтури плохо со вкусом Отчего же? Думаю, Хайди свою работу выполняет хорошо и абы кого не водит) Quote (Элвиан) Просто если уж полюбился перснаж, то это не значит, что его нужно оправдывать Вот тут соглашусь) Тем более, тёмные стороны тёмных персонажей ещё интереснее и любопытнее)
|
| |
|
|
| Darkness | Дата: Вторник, 10.01.2012, 13:11 | Сообщение # 56 |
 Член охраны Волтури
| Элвиан, А почему бы нет? Думаешь тот же самый Аро не может разобратся в каких технических деталях современной военнной техники? Они же ночные покровители искусства и науки. С учетом того как устроен мозг вампира, они могут создавать даже более сложные механизмы чем люди. Возьмем например Эммета, вот я не думаю что он является образцом мыслителя. Но! В книге он и Джаспер играют в усовершенственную версию шахмат состоящую из восьми обычных шахматных досок. И это Эммет, который в человеческой жизни я уверена не блистал скоростью мышления и продумыванию ходов. Всё только за счет совершенности мозга вампира и его возможности быстро обрабатывать разную информацию, иногда и одновременно. Я уже писала, что думаю о том что Вольтури приложили руку к крупным корпарациям и новейшим разработкам, хотя бы косвенно. Уверена у них большое влияние во властных структурах. А власть всегда замешана на экономике, а экономике на войнах. С другой стороны я не исключаю что Вольтури не используют "человеческие" технологии из некоторого чувства превосходства или даже консервативности.
Элвиан, Я прекрасно понимаю насколько отрицательны Вольтури. Тот же самый Кай мой любимый персонаж из всей саги крайне темная личность с садисткими наклоннастями. Жестокий и безпринципный, имеющий склонность к безпочвенной агрессии. Но он мне нравится и вовсе не пытаюсь "обелить" его, потому лишь что он нравится мне именно таким.
Насчет их естественного питания, не берусь судить. Убивать людей плохо и это правда, да только можем ли мы судить того кто по сути не является человеком? но даже если мы будем рассматривать их как живых существ, бывших когда-то людьми и пожирающих себе подобных, обвинять их будет лицемерно. Вы отдаете себе отчет как много погибает людей каждую секунду? На самом деле человеческая жизнь стоит очень мало. Я знаю что сама убила бы человека, если от этого зависела бы моя жизнь. Вот скажите, только честно Вы бы убили другого совершенно не знакомого вам человека, если его смерть продлила бы вам жизнь? А то что есть альтернатива в виде крови животных, стало известно в принципе не так давно (сколько лет Карлайлу?) и Вольтури просто не стали переходить на иной источник питания. Вот скажите честно прийдут к вам и скажут - "ой, я вегетерианец и питаюсь только растительной пищей - овощами, давай питатся как я!" Вы бы отказались от мяса? От сладостей? От алкоголя? От мучных изделий? Согласились бы всю оставшуюся жизнь есть только овощи, да еще и только некоторые? Будем честны сами с собой - я бы сказал нет. Кроме того не забудьте учесть, что Аро,Кай и Маркус родилиь еще до самого зарождения христиантсва и рождения понятия того что убить кого-то грех. Греция, небольшие города государства "Убей как можно больше врагов и ты молодец!" Тогда каждого мальчика с детства учили убивать своих врагов. Были рабы, которые за людей вообще не считались. Да сами древнегрецеские боги убивали друг друга, пожирали своих детей, а отцов свергали в тартар. Само понимание плохого и хорошого тогда было совершенно другим. И посему мерить их поведение и предпочтения своей линейкой глупо. Быть может через две тысячи лет рожать будет считатся ужасным злом (а что? Вполне может быть - перенаселение и т.п.), а для нас сейчас это благодать. ИМХО
BeautifulElfy - Он (Кай) не Бог, и не должен быть идеальным. Элвиан - Ох, Darkness тебя не слышит! BeautifulElfy - Прелесть в том. что он ей нравится таким, какой он есть
|
| |
|
|
| Элвиан | Дата: Вторник, 10.01.2012, 13:28 | Сообщение # 57 |
 Жемчужина коллекции Аро
| Quote (Розовый_динозаврик) А скажу одно, что уже повторяла много-много раз: вешать мораль человеческую на бессмертных не стоит. Они другие существа, живущие по собственным правилам. Их мир совсем не похож на наш. И человек должен смотреть на них под несколько другим углом. Здесь срабатывает двойная мораль - то, что дикость для нам, абсолютно нормально для них. Они не люди, и лишь по этому нельзя прививать им правила нашей жизни. Но это, конечно, чистое имхо. А у нас как раз наоборот - это как бы люди примеряют на себя вампирскую мораль: раз для вампира это в порядке вещей, то и мы их осуждать не будем. На нашем сайте это распространено. Но мы-то люди (я, во всяком случае, за других формчан ручаться не буду), так что подобные разговоры для нас не в порядке вещей. У многих народов существуют обычаи, которые нам кажутся по меньшей мере странными и ничего не поделаешь, каждому своё, это нужно понимать. Но если б мы стали принимать как должное ВСЁ, что происходит в этом мире, то перестали бы быть самими собой. С тем, что вампиры совсем другие, тоже не соглашусь. И не я одна такая. На одном форуме прочитала комментарий про Аро "Человеческое в нём сочится из всех щелей". И согласна с этим. Поступки, психология вампиров очень похожи на человеческие, вспомним хотя бы Викторию и её месть за погибшего возлюбленного. Представим себе могущественный неординарный клан людей. Пусть бы они не пили кровь, но могли быть очень похожи на Вольтури - цинизмом, жестокостью, хитростью...
Quote (Розовый_динозаврик) Чёт мне кажется, там и ванны из крови могут быть и всякое разное. Вот в ванные из крови верить не хочется. Ну не совсем же они того, Вольтури-то! Если уж проводить параллель с мясоедами-людьми, то даже любящие говядинку с баранинкой человеки не будут купаться в крови животных.
|
| |
|
|
| Розовый_динозаврик | Дата: Вторник, 10.01.2012, 13:55 | Сообщение # 58 |
 Старейшина клана
| Quote (Элвиан) это как бы люди примеряют на себя вампирскую мораль Повторюсь: то, что дикость для нам, для того мира вполне нормально. Мораль не примеряем, лишь пытаемся понять. Потому что для меня есть одна заповедь, которой я стараюсь следовать и в жизни: не суди, да не судим будешь. Права осуждать вампира за то, что он убивает и пьёт кровь у нас нет. Да и по-другому не бывает. Это же вампиры, какими бы невампиристыми их не сделала Майер. Для меня они существа с проклятой душой, для них нет прощения. Тогда зачем укрощать свои желания и усмирять страсти? Для чего? Для успокоения собственной совести? Не думаю, что среди клыкастых так уж много моралистов. "Религия" Карлайла слишком ненадёжна - она противоестественна природе их, отчего и шатка. Да и играть в жизнь не многие будут. Не может бессмертное существо, прожившее три тысячи лет не смотреть на человека, как на равного себе. Не может быть "человеко" само, потому что время сотрёт человеческое, оставив лишь самые сильные страсти. Он уже не думает как человек - его разум куда обширнее, ему позволено увидеть гораздо больше. Их жизнь построена по другому принципу. Я не говорю, что им чужды проявления человеческих чувств, но в человеческом мире им будет тесно. Quote (Элвиан) Поступки, психология вампиров очень похожи на человеческие, вспомним хотя бы Викторию и её месть за погибшего возлюбленного. Очень похожи. Именно, что похожи. Потому что они были людьми. Но когда перед тобой вечность, когда ты практически всесилен, умён, привлекателен... Когда у твоих ног практически весь мир... Вседозволенность развращает, отравляет. Но в тоже время огромное количество времени позволяет духовно совершенствоваться, развиваться. Иначе жизнь их будет скукой. И вот оно - главное противоречие, танец на грани двух начал. Quote (Элвиан) Человеческое в нём сочится из всех щелей Это точно про Аро?) Который убил собственную сестру, который с лёгкостью вершит чужие судьбы... ) Quote (Элвиан) так что подобные разговоры для нас не в порядке вещей Отчего же? Лишь возможность размышлять, додумывать, искать причины. Опять проведу грубейшую параллель: вот Гренуй, загубивший 26 девушек. Убийца. Психопат. Но он настолько гениален, что невольно начинаешь задумываться, а действительно, дозволено ли гению всё? И вроде жизнь человеческая должна быть бесценна, и вроде всё внутри восстаёт против такого потребительского отношения его к другим. Но всё же, всё же... У каждой медали две стороны. И если уж рассматривать ситуацию, то со всех всевозможных сторон, с учётом всех нюансов. Quote (Элвиан) Представим себе могущественный неординарный клан людей. Пусть бы они не пили кровь, но могли быть очень похожи на Вольтури - цинизмом, жестокостью, хитростью... Мафиозные кланы, преступные группировки - там куча неординарных личностей. Но они люди, с человеческими слабостями. Бессмертие же практически полностью их стирает. Ведь поэтому большие кланы в вампирском мире редкость. Не уживаются просто. Quote (Элвиан) Ну не совсем же они того, Вольтури-то! Я и не говорила, что они того. И опять же, то, что дико для нас, для них вполне нормально. Так почему бы и нет?) Мария искупала в крови Мексику и Юг США. Собственноручно практически убила своих напарниц. И убила бы Джаспера. Есть в ней человеческое?) Да, её гнала жажда власти - такое человеческое проявление... Эксперименты Аро над бессмертными младенцами? Уверена, что не всегда гуманные. Вот оно - он использовал людей, как люди используют белых мышей. Он же теперь зажёгся идеей о дампирах - сестрам Науэля не очень повезло) Виктория сжигала Диего по частям, заживо. Тоже весьма мило и показательно. Джеймс устраивал охоты, при которых ещё и губил всех защитников жертвы. Если б Эдик не подоспел, Белла бы очень долго умирала. А Вы говорите, ванны из крови не могло быть...)
|
| |
|
|
| Элвиан | Дата: Вторник, 10.01.2012, 15:07 | Сообщение # 59 |
 Жемчужина коллекции Аро
| Quote (Розовый_динозаврик) Это точно про Аро?) Который убил собственную сестру, который с лёгкостью вершит чужие судьбы... ) По-моему,положить на алтарь тщеславия даже тех, кто тебе дорог определённому типу людей достаточно просто (что опять-таки их не оправдывает). Человеческое - не значит человечное. И я всё-таки не могу вот так взять и склониться к мысли, что вампиров вообще нельзя мерить человеческими мерками. История Карлайла показывает, что можно. И как бы там ни было, шатко не шатко, а это мир Стефани, она там хозяин-барин.
Quote (Розовый_динозаврик) Для меня они существа с проклятой душой, для них нет прощения А я согласна с Белкой, Карлайла вряд ли проклянут. На самом деле, проклятого и кровожадного много и в людях. Но если человек побеждает в себе зверя, разве это не похвально? Представь себе ребёнка, который рос в ужасных условиях, которого били, над которым издевались морально и так далее. Он может вырасти совершеннейшим маньяком, а может и победить в себе это. Есть реальные примеры, например, Сэнфорд Кларк, дядя которого совершал над ним сексуальное насилие и заставлял убивать сверстников. Когда Сэнфорд вырос, он стал нормальным членом общества. Вот и вампиризм - что-то сродни этому. Это такое условие, при котором личность может развиваться в отрицательную сторону, но у каждого всегда есть выбор. Карлайл свой сделал. Воспринимать его как чудика и отщепенца я решительно отказываюсь.
Quote (Розовый_динозаврик) А Вы говорите, ванны из крови не могло быть...) Гм, ну ладно, могло. Однако, эксперименты с научной целью и какие-то ванны для забавы всё же разные вещи. У Вольтури, как следует из канона, всё-таки на всё про всё имеются свои цели и виды. Даже бошки отрывать следует за дело. А что сам процесс нравится - что ж, любимая работа, повезло людям, нашли себя. Ванны из крови - это уже не просто садизм, а нечто, граничащее с извращением, на мой взгляд. Хотя для них это, возможно, как в шампанском выкупаться - излишество, но не смертельное (для них не смертельное, естественно). Quote (Darkness) Вот скажите, только честно Вы бы убили другого совершенно не знакомого вам человека, если его смерть продлила бы вам жизнь? Не буду бить себя пяткой в грудь и кляться что ни в жизнь... Тем не менее, геройством это назвать не могу. Знаю, что есть люди, способные рискнуть собой ради других, даже незнакомых. Да и я бы не хотела продлевать своё существование с помощью убийства большого количества людей. Понятно, что в вампирском состоянии моё восприятие этого претерпело бы изменения, жажда крови, всё такое... Но беленькой и пушистенькой меня назвать было бы сложно, вот в чём штука! Но вообще мне пришло в голову, что я слишком серьёзно отношусь к тому, что даже не является правдой. "Сумерки" - это только "Сумерки". Даже с такими персонажами как Вольтури. Ах, я и сама не верю в то, что сейчас пишу.
|
| |
|
|
| Detka_Volturi | Дата: Среда, 22.02.2012, 13:07 | Сообщение # 60 |
 Новообращённый
| А мне они ПРОСТО нравятся и ТОЧКА...
Женщина не доверяет женщине. Мужчина не доверяет женщине. НИКТО НЕ ДОВЕРЯЕТ ЖЕНЩИНЕ!!!
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
Последние комментарии:
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия О! Люди!!!
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Понятн, удачи тебе с защитой! Порви там всех))) *в хорошем смысле*))
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Я пока ушла в написание ВКР, поэтому практически не пишу ничего другого. Как только защищусь, так и вернусь, к лету или летом. Вынужденно, очень много времени жрёт диплом, подготовка к нему и ГОСам (
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия *откашливается* Понимаю, что спрашивать не очень прилично, но соскучилась по героям ужасно-ужасно!.. *осторожненько* а когда хотя бы примерно?.. 
Майкл Шин в официальном трейлере сериала "Masters of Sex" Жаль, что сериал не продлили, там еще можно было много показать интересного. (так тихо здесь... )
Предыдущие комменты...
| Обновления в фанфиках:
| Лучшие комментаторы:
Розовый_динозаврик (2453)Эске (1555)Кристалик (1553)Lis@ (1547)Jewel (1297)Orpheus (1109)Anabel (922)ElieAngst (832)ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ (799)BeautifulElfy (757)
|
Copyright Волтуримания © 2010-2026 |
Сделать бесплатный сайт с uCoz |
|