[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Розовый_динозаврик  
Они белые и пушистые? Так да или нет?!
ЭскеДата: Среда, 11.07.2012, 19:12 | Сообщение # 76
Правая рука главы Волтури
Статус: Offline
Quote (ElieAngst)
Я бы так сказала: черные и гладкошерстные. Мягкие с одной стороны, лоснящиеся, как черные пантеры, но ведь и зубки есть. И против шерсти их не погладишь.

Шикарно сказано! happy

Стучите!!! И вас откопают.

ololosh_007Дата: Среда, 11.07.2012, 19:13 | Сообщение # 77
Член охраны Волтури
Эске, кстати да!)

Я был влюблён! Это больно, бессмысленно и преувеличено.

ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИДата: Четверг, 12.07.2012, 11:12 | Сообщение # 78
Правая рука главы Волтури
Черные. Это так. И гладкошерстные. Тоже супер! Выяснили!

Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты.
Нас - легион, и имя нам стихия.
И служит нам бессменным президентом
Шизофрения!

ololosh_007Дата: Четверг, 12.07.2012, 13:25 | Сообщение # 79
Член охраны Волтури
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ, о да))шолковистые)

Я был влюблён! Это больно, бессмысленно и преувеличено.

РегинаДата: Понедельник, 17.09.2012, 22:02 | Сообщение # 80
Новообращённый
Эске, biggrin biggrin
А по моему, они очень даже белые и пушистые… на первый взгляд. Если приглядеться, то они серые и облезлые smile . Они- вампиры. Вампиры с большой буквы. Вампир не должен быть идеален. Вампир- холоднокровный убийца. Вампир это монстр, демон, чудовище. По крайней мере, в моем понимании.

Эксперимент доказал, что если ты боишься пауков, то, скорее всего, обнаружишь одного у себя в спальне. В таком случае, я очень боюсь Бенедикта Камбербетча (с)

ElieAngstДата: Понедельник, 17.09.2012, 23:28 | Сообщение # 81
Жемчужина коллекции Аро
Регина, вампир должен быть идеален в своей темной сущности. Пока ты не подойдешь к нему слишком близко...

утомленный анатом

РегинаДата: Понедельник, 17.09.2012, 23:45 | Сообщение # 82
Новообращённый
ElieAngst, Практически это я и имела в виду. Но, если бы кому нибудь ( для понятности, назовем его лицо X) дали для сравнения скажем, Эдварда и Аро, кого лицо X назвал бы вампиром? Я склоняюсь к тому, что все таки Аро, который хоть немножко соответствует начальному образу вампира, описанному, скажем, Брэмом Стокером. Эдвард- плод "больного" воображения Стефани Майер, переделавшей образ жестокого убийцы под доброго вегетаранского вампира, который переливается на солнце.
Я сама на врубилась зачем все это писала . smile

Эксперимент доказал, что если ты боишься пауков, то, скорее всего, обнаружишь одного у себя в спальне. В таком случае, я очень боюсь Бенедикта Камбербетча (с)

Xomak13Дата: Вторник, 18.09.2012, 21:20 | Сообщение # 83
Новообращённый
Quote (Регина)
Эдвард- плод "больного" воображения Стефани Майер, переделавшей образ жестокого убийцы под доброго вегетаранского вампира, который переливается на солнце.

Хотя, знаешь, Майер ввела новый бренд в вампирский мир девочек-подростков, поэтому ей за это низкий поклон - насколько бы образ Кабаченка не был ужасен, все равно, она поняла, что именно нужно телезрителям (ну, или читателям), и воплотила это в жизнь happy

Quote (Регина)
Вампир это монстр, демон, чудовище.

Вот с этим соглашусь - это существо, обреченное на вечные муки. НО! Майер переделала все так, что вампиры могут страдать только из-за неразделенной любви (и т.д.), и только те, кто остается реальным хищником в Майерском Мире, является вампиром по сути.

-Снег, Джон! Все дело в снеге! ©Зимняя трель голубки

ElieAngstДата: Вторник, 18.09.2012, 23:41 | Сообщение # 84
Жемчужина коллекции Аро
Quote (Xomak13)
Хотя, знаешь, Майер ввела новый бренд в вампирский мир девочек-подростков, поэтому ей за это низкий поклон - насколько бы образ Кабаченка не был ужасен, все равно, она поняла, что именно нужно телезрителям (ну, или читателям), и воплотила это в жизнь

Умно, очень умно. От настоящего вампира дохнуть рядами несколько сложнее. Хотя бы Дракулу взять- каков мерзавец, по сути. Мина- вот настоящая женщина, вот достойный представитель наших рядов.

утомленный анатом

Розовый_динозаврикДата: Вторник, 25.09.2012, 08:12 | Сообщение # 85
Старейшина клана
Тема почищена от флуда.
Возвращаемся к Волтури

на работе скучно
дома красота
хочешь плачь в подушку
хочешь плачь в кота (с)

Anna_VolturiДата: Воскресенье, 07.10.2012, 21:08 | Сообщение # 86
Новообращённый
Кое кто из Вольтури( не буду называть имен, ибо не хочу никого обидеть), хоть таких и мало, мне кажется ведут себя действительно чересчур уж))) Но большинство...Такие лапочки:и красивые, и талантливые. и умные, и хитренькие))), и наглые ( мне это нравится), решительные и не бездельники... А то Каллены вот и ничего важного не делают для мира вообще, если подумать, а вольтури хранят закон, и хотя это парадоксально, заодно людей защищают. Ну всмысле и никто не имеет право нескрытно убивать, и показываться не дают.Они - спокойствие мира вампиров. Кто знает, что бы каллены и многие другие натворили бы, если бы наших любимых блюстителей закона не было бы!!!

Деметрий, это как Google. Только совершенней...

viktoriyaДата: Воскресенье, 07.10.2012, 23:08 | Сообщение # 87
Кандидат в вампиры
Каллены лицемеры,вот они такие хорошие,не пьют человеческую кровь.Но некоторые из них пили кровь людей в определенное время.А Вольтури- настоящие вампиры,они не отрицают свою сущность

ElieAngstДата: Понедельник, 08.10.2012, 05:15 | Сообщение # 88
Жемчужина коллекции Аро
Quote (viktoriya)
Каллены лицемеры,вот они такие хорошие,не пьют человеческую кровь.Но некоторые из них пили кровь людей в определенное время.

Ты немного неправильно трактуешь, лицемеры- это если бы они говорили, что в рот ни разу не брали человеческой крови, но они же этого не отрицают. Так что не лицемеры они никакие в этом плане.
И кстати, никогда не любила Вольтури за то, что они "настоящие вампиры". Разные люди- разные strigoni.

утомленный анатом

EnigmaДата: Понедельник, 08.10.2012, 12:29 | Сообщение # 89
Кандидат в вампиры
Они не добро и не зло, они праведные блюстители закона!
cool
tomato

Давайте! подходите! я знаю каратэ, дзюдо, кунг-фу...
и еще 10 китайских слов!

Сообщение отредактировал Enigma - Понедельник, 08.10.2012, 13:50

Няф-фк@Дата: Понедельник, 08.10.2012, 14:43 | Сообщение # 90
Новообращённый
Quote (Enigma)
Они не добро и не зло, они праведные блюстители закона!

Enigma, ты права. Разве блюстители порядка должны быть добрые и мягкие? А как же тогда соблюдение закона? Их ведь даже тогда никто не послушает!

Верь в чудо. Оно, конечно, не сбудется и ты умрешь. Всем будет на тебя похуй. О чем это я? А, да! Верь в чудо!

Поиск:

Последние комментарии:

Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия
О! Люди!!!

Понятн, удачи тебе с защитой!  happy Порви там всех))) *в хорошем смысле*))

Я пока ушла в написание ВКР, поэтому практически не пишу ничего другого. Как только защищусь, так и вернусь, к лету или летом. Вынужденно, очень много времени жрёт диплом, подготовка к нему и ГОСам (

*откашливается* Понимаю, что спрашивать не очень прилично, но соскучилась по героям ужасно-ужасно!.. *осторожненько* а когда хотя бы примерно?..  happy

Майкл Шин в официальном трейлере сериала "Masters of Sex"
Жаль, что сериал не продлили, там еще можно было много показать интересного. (так тихо здесь... unsure )

Предыдущие комменты...
Обновления в фанфиках:

Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Глава 13.2 (6)
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Глава 13.1 (0)
Любовь вампира Глава 17 (0)
Любовь вампира Глава 16 (0)
Любовь вампира Глава 15 (0)
Любовь вампира Глава 14 (0)
Огонь и Лёд Глава 44 (0)
Огонь и Лёд Глава 43 (0)
Огонь и Лёд Глава 42 (0)

Лучшие комментаторы:

• Розовый_динозаврик (2453)
  • Эске (1555)
  • Кристалик (1553)
  • Lis@ (1547)