|
|
Они белые и пушистые? Так да или нет?!
|
|
| Эске | Дата: Среда, 11.07.2012, 19:12 | Сообщение # 76 |
 Правая рука главы Волтури
Статус: Offline
| Quote (ElieAngst) Я бы так сказала: черные и гладкошерстные. Мягкие с одной стороны, лоснящиеся, как черные пантеры, но ведь и зубки есть. И против шерсти их не погладишь. Шикарно сказано!
Стучите!!! И вас откопают.
|
| |
|
|
| ololosh_007 | Дата: Среда, 11.07.2012, 19:13 | Сообщение # 77 |
 Член охраны Волтури
| Эске, кстати да!)
Я был влюблён! Это больно, бессмысленно и преувеличено.
|
| |
|
|
| ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Четверг, 12.07.2012, 11:12 | Сообщение # 78 |
 Правая рука главы Волтури
| Черные. Это так. И гладкошерстные. Тоже супер! Выяснили!
Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты. Нас - легион, и имя нам стихия. И служит нам бессменным президентом Шизофрения!
|
| |
|
|
| ololosh_007 | Дата: Четверг, 12.07.2012, 13:25 | Сообщение # 79 |
 Член охраны Волтури
| ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ, о да))шолковистые)
Я был влюблён! Это больно, бессмысленно и преувеличено.
|
| |
|
|
| Регина | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 22:02 | Сообщение # 80 |
 Новообращённый
| Эске, … А по моему, они очень даже белые и пушистые… на первый взгляд. Если приглядеться, то они серые и облезлые . Они- вампиры. Вампиры с большой буквы. Вампир не должен быть идеален. Вампир- холоднокровный убийца. Вампир это монстр, демон, чудовище. По крайней мере, в моем понимании.
Эксперимент доказал, что если ты боишься пауков, то, скорее всего, обнаружишь одного у себя в спальне. В таком случае, я очень боюсь Бенедикта Камбербетча (с)
|
| |
|
|
| ElieAngst | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 23:28 | Сообщение # 81 |
 Жемчужина коллекции Аро
| Регина, вампир должен быть идеален в своей темной сущности. Пока ты не подойдешь к нему слишком близко...
утомленный анатом
|
| |
|
|
| Регина | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 23:45 | Сообщение # 82 |
 Новообращённый
| ElieAngst, Практически это я и имела в виду. Но, если бы кому нибудь ( для понятности, назовем его лицо X) дали для сравнения скажем, Эдварда и Аро, кого лицо X назвал бы вампиром? Я склоняюсь к тому, что все таки Аро, который хоть немножко соответствует начальному образу вампира, описанному, скажем, Брэмом Стокером. Эдвард- плод "больного" воображения Стефани Майер, переделавшей образ жестокого убийцы под доброго вегетаранского вампира, который переливается на солнце. Я сама на врубилась зачем все это писала .
Эксперимент доказал, что если ты боишься пауков, то, скорее всего, обнаружишь одного у себя в спальне. В таком случае, я очень боюсь Бенедикта Камбербетча (с)
|
| |
|
|
| Xomak13 | Дата: Вторник, 18.09.2012, 21:20 | Сообщение # 83 |
|
Новообращённый
| Quote (Регина) Эдвард- плод "больного" воображения Стефани Майер, переделавшей образ жестокого убийцы под доброго вегетаранского вампира, который переливается на солнце.
Хотя, знаешь, Майер ввела новый бренд в вампирский мир девочек-подростков, поэтому ей за это низкий поклон - насколько бы образ Кабаченка не был ужасен, все равно, она поняла, что именно нужно телезрителям (ну, или читателям), и воплотила это в жизнь
Quote (Регина) Вампир это монстр, демон, чудовище. Вот с этим соглашусь - это существо, обреченное на вечные муки. НО! Майер переделала все так, что вампиры могут страдать только из-за неразделенной любви (и т.д.), и только те, кто остается реальным хищником в Майерском Мире, является вампиром по сути.
-Снег, Джон! Все дело в снеге! ©Зимняя трель голубки
|
| |
|
|
| ElieAngst | Дата: Вторник, 18.09.2012, 23:41 | Сообщение # 84 |
 Жемчужина коллекции Аро
| Quote (Xomak13) Хотя, знаешь, Майер ввела новый бренд в вампирский мир девочек-подростков, поэтому ей за это низкий поклон - насколько бы образ Кабаченка не был ужасен, все равно, она поняла, что именно нужно телезрителям (ну, или читателям), и воплотила это в жизнь Умно, очень умно. От настоящего вампира дохнуть рядами несколько сложнее. Хотя бы Дракулу взять- каков мерзавец, по сути. Мина- вот настоящая женщина, вот достойный представитель наших рядов.
утомленный анатом
|
| |
|
|
| Розовый_динозаврик | Дата: Вторник, 25.09.2012, 08:12 | Сообщение # 85 |
 Старейшина клана
| Тема почищена от флуда. Возвращаемся к Волтури
на работе скучно дома красота хочешь плачь в подушку хочешь плачь в кота (с)
|
| |
|
|
| Anna_Volturi | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 21:08 | Сообщение # 86 |
 Новообращённый
| Кое кто из Вольтури( не буду называть имен, ибо не хочу никого обидеть), хоть таких и мало, мне кажется ведут себя действительно чересчур уж))) Но большинство...Такие лапочки:и красивые, и талантливые. и умные, и хитренькие))), и наглые ( мне это нравится), решительные и не бездельники... А то Каллены вот и ничего важного не делают для мира вообще, если подумать, а вольтури хранят закон, и хотя это парадоксально, заодно людей защищают. Ну всмысле и никто не имеет право нескрытно убивать, и показываться не дают.Они - спокойствие мира вампиров. Кто знает, что бы каллены и многие другие натворили бы, если бы наших любимых блюстителей закона не было бы!!!
Деметрий, это как Google. Только совершенней...
|
| |
|
|
| viktoriya | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 23:08 | Сообщение # 87 |
 Кандидат в вампиры
| Каллены лицемеры,вот они такие хорошие,не пьют человеческую кровь.Но некоторые из них пили кровь людей в определенное время.А Вольтури- настоящие вампиры,они не отрицают свою сущность
|
| |
|
|
| ElieAngst | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 05:15 | Сообщение # 88 |
 Жемчужина коллекции Аро
| Quote (viktoriya) Каллены лицемеры,вот они такие хорошие,не пьют человеческую кровь.Но некоторые из них пили кровь людей в определенное время. Ты немного неправильно трактуешь, лицемеры- это если бы они говорили, что в рот ни разу не брали человеческой крови, но они же этого не отрицают. Так что не лицемеры они никакие в этом плане. И кстати, никогда не любила Вольтури за то, что они "настоящие вампиры". Разные люди- разные strigoni.
утомленный анатом
|
| |
|
|
| Enigma | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 12:29 | Сообщение # 89 |
 Кандидат в вампиры
| Они не добро и не зло, они праведные блюстители закона!
Давайте! подходите! я знаю каратэ, дзюдо, кунг-фу... и еще 10 китайских слов!
Сообщение отредактировал Enigma - Понедельник, 08.10.2012, 13:50 |
| |
|
|
| Няф-фк@ | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 14:43 | Сообщение # 90 |
 Новообращённый
| Quote (Enigma) Они не добро и не зло, они праведные блюстители закона! Enigma, ты права. Разве блюстители порядка должны быть добрые и мягкие? А как же тогда соблюдение закона? Их ведь даже тогда никто не послушает!
Верь в чудо. Оно, конечно, не сбудется и ты умрешь. Всем будет на тебя похуй. О чем это я? А, да! Верь в чудо!
|
| |
|
|
|
|