Книга о Вольтури
|
|
Немезида | Дата: Вторник, 23.04.2013, 20:24 | Сообщение # 106 |
Новообращённый
Статус: Offline
| Цитата (Djiny) Автор бестселлера «Сумерки» Майер может написать продолжение знаменитого романа. Сайт издания пишет, что об этом знаменитая писательница рассказала на пресс-конференции в рамках промо-тура заключительной части «сумеречной саги». По словам Майер, она уже думала о написании ещё нескольких книг. EW приводит цитату Стефани Майер Я планировала написать ещё пару книг. В «Сумерках» есть и другие персонажи, которые могут стать главными в истории. Я не собираюсь писать продолжение прямо сейчас, но кто знает, что будет через пять лет. Сейчас мне будет очень трудно дистанцироваться от образов актёров, ведь чистовик «Рассвета» я закончила ещё до фильма, а теперь мне очень непросто выбросить все мысли об актёрах из головы». Даже неверится .Мне тоже хотелось бы надеятся что это будет книга именно о Вольтури.
Я такой маниакальный и великий, ну а это, ну а это что за люди? (с)
|
|
| |
Alexandra_Volturi | Дата: Вторник, 23.04.2013, 20:34 | Сообщение # 107 |
Кандидат в вампиры
| Немезида, нам всем так хочется верить:)
Я не ухожу, просто, иногда меня нет.
|
|
| |
Djiny | Дата: Вторник, 23.04.2013, 20:38 | Сообщение # 108 |
Жемчужина коллекции Аро
| Дак верить и ждать - это все что нам остается!!!
Жизнь пролетает моментально, а мы живем, как будто пишем черновик. Не понимая в суете скандальной, что наша жизнь-всего лишь только миг...
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Среда, 24.04.2013, 10:47 | Сообщение # 109 |
Старейшина клана
| Дык интервью-то старое. Сейчас она официально пишет продолжение "Гостьи", но не исключает возможности вернуться к Саге (на что хочется только воскликнуть "Горшочек, не вари!"). Только я б не радовалась - если она вернётся, она напишет о Джейке и Ренесми (потому что на них можно бабла срубить), а это грозит нашим любимкам выпилом. На вещи надо реально смотреть (:
на работе скучно дома красота хочешь плачь в подушку хочешь плачь в кота (с)
|
|
| |
Djiny | Дата: Среда, 24.04.2013, 13:05 | Сообщение # 110 |
Жемчужина коллекции Аро
| Розовый_динозаврик, ну да, ну да) А у кого больше фанатов? У калленов или вольтури) Просто если вольтури перевесят, то может удачно все выйдет)
Жизнь пролетает моментально, а мы живем, как будто пишем черновик. Не понимая в суете скандальной, что наша жизнь-всего лишь только миг...
|
|
| |
Эймик | Дата: Среда, 24.04.2013, 21:11 | Сообщение # 111 |
Правая рука главы Волтури
| Цитата (Djiny) А у кого больше фанатов? У калленов или вольтури)
ясен пень, что у калленов) так что будет вам выпил волтури и сопли ренесми и джейка(((
Я говорю с серьезным видом, но внутри меня танцуют олени.
|
|
| |
Мирей | Дата: Среда, 24.04.2013, 21:37 | Сообщение # 112 |
Член охраны Волтури
| НЕТ!!!! Не позволим, не дадим любимок в обиду!!!
|
|
| |
luna_blanca | Дата: Среда, 24.04.2013, 21:41 | Сообщение # 113 |
Член охраны Волтури
| А я б хотела, чтоб горшочек ещё поварил) Авось в этой приторной стряпне про Ренесми и Джейка какие-нибудь остренькие подробности про наших дорогунек всплывут! И фильмов ещё хочу! Я наверное закоренелый оптимист, но верю, что в продолжении Майер Вольтури не укокошит: всё ж таки должен же кто-то в мире вампиров поддерживать порядок.
|
|
| |
Alexandra_Volturi | Дата: Среда, 24.04.2013, 21:47 | Сообщение # 114 |
Кандидат в вампиры
| luna_blanca, так онаж сделает так, что наших всех перебьют и "настанут времена, когда можно будет обойтись и без правящего клана":((
Я не ухожу, просто, иногда меня нет.
|
|
| |
Эймик | Дата: Среда, 24.04.2013, 22:06 | Сообщение # 115 |
| Цитата (luna_blanca) но верю, что в продолжении Майер Вольтури не укокошит: всё ж таки должен же кто-то в мире вампиров поддерживать порядок. поди-ка калленов и выдвинет на эту роль) типа волтури пали и теперь правят каллены, звучит бредом, но майер вполне может такое написать)
|
|
| |
luna_blanca | Дата: Среда, 24.04.2013, 23:49 | Сообщение # 116 |
Член охраны Волтури
| Интересно... И как же они будут поддерживать порядок? Не иначе как Карлайл выдумает какой-нибудь вампирский религиозный культ)))
|
|
| |
Эймик | Дата: Четверг, 25.04.2013, 09:38 | Сообщение # 117 |
| Цитата (luna_blanca) Интересно... И как же они будут поддерживать порядок? Не иначе как Карлайл выдумает какой-нибудь вампирский религиозный культ)))
вполне возможный вариант на самом деле))) майер же у нас мормонка, может чего и придумает в этом ключе для своих обожаемых калленов? ну типа карлайл несет типа добро в вампирские массы и все поголовно отказываются от человеческой крови и переходят на животную, а потом обнявшись поют песенки)))))
|
|
| |
Сихайя | Дата: Четверг, 25.04.2013, 11:43 | Сообщение # 118 |
Член охраны Волтури
| Цитата (Эймик) а потом обнявшись поют песенки))))) Представила Эдика в драных джинсах, босиком и с кучей фенечек. За ухо - косячок.
А если Майер напишет книгу о Вольтури, это будет, стопроцентно, история о БОЛЬШОЙ любви и минимум достоверности. Может не надо?
Читать - это полезно, правда зрение портится, и умнеешь. Некоторые вещи, нагугленные однажды, не разгуглятся никогда.
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Четверг, 25.04.2013, 12:12 | Сообщение # 119 |
Старейшина клана
| Цитата (Сихайя) стопроцентно, история о БОЛЬШОЙ любви и минимум достоверности. Именно. Для меня сейчас хватает канона - пусть лучше наши любимки будут неизмаранными) Цитата (Сихайя) Может не надо? Не надо))) Любому автору надо вовремя остановится - у Майер уже чуть более, чем полностью слит Рассвет. Дальше будет только хуже)
на работе скучно дома красота хочешь плачь в подушку хочешь плачь в кота (с)
|
|
| |
Djiny | Дата: Четверг, 25.04.2013, 12:22 | Сообщение # 120 |
Жемчужина коллекции Аро
| Розовый_динозаврик, думаешь фантазии на новую книгу не хватит?
|
|
| |