Как вы думаете, Вольтури когда-нибудь истребят Калленов?
|
|
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 11:43 | Сообщение # 286 |
Правая рука главы Волтури
Статус: Offline
| Quote (Emily) Аро больше заинтересовали взгляды на жизнь Карлайла Я тоже так думаю. Просто так он бы с ним не подружился!
Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты. Нас - легион, и имя нам стихия. И служит нам бессменным президентом Шизофрения!
|
|
| |
Emily | Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 11:47 | Сообщение # 287 |
Новообращённый
| Quote (ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ) Я тоже так думаю. Просто так он бы с ним не подружился! Ну судя по гиду,Карлайл учился в Италии когда о нем узнали Волтури(или он сам на них наткнулся).И Волтури попытались вернуть его к сущности вампира(питатся человеческой кровью),но не вышло.Иногда мне кажется,что Майер сама не продумала все детали своей книги и жизни своих же персонажей(их историй и т.д)
|
|
| |
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 12:11 | Сообщение # 288 |
| Quote (Emily) Иногда мне кажется,что Майер сама не продумала все детали своей книги и жизни своих же персонажей(их историй и т.д) Да не кажеццо, так и есть
Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты. Нас - легион, и имя нам стихия. И служит нам бессменным президентом Шизофрения!
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 13:04 | Сообщение # 289 |
Старейшина клана
| Настоятельно рекомендую вернуться от обсуждения Карлайла к обсуждению выпиливания Калленов и свидетелей. Тема всё же не про Карлайла.
на работе скучно дома красота хочешь плачь в подушку хочешь плачь в кота (с)
|
|
| |
Bizarrerie | Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 14:23 | Сообщение # 290 |
Жемчужина коллекции Аро
| Хм... думаю, что такой могущественный клан, как Волтури, в конце концов Калленов уберут. И еще не факт, что некоторых из них (Элис, Эдик, Белка) оставят в живых. Все-таки своими действиями, типа раскрытие тайны человеку и дружба с оборотнями, они хорошенько попортили Волтури мертвую кровь. Ну, конечно, квилетов бы Кайус по-любому перебил)
Помни: глаза открыты, рот на замке.
|
|
| |
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 14:41 | Сообщение # 291 |
| Bizarrerie, правильно, дворняг фтопку!
|
|
| |
ololosh_007 | Дата: Понедельник, 16.07.2012, 09:20 | Сообщение # 292 |
Член охраны Волтури
| Bizarrerie, кстати если будут грохать каленов,то по моему по инициативе кайуса
Я был влюблён! Это больно, бессмысленно и преувеличено.
|
|
| |
Bizarrerie | Дата: Понедельник, 16.07.2012, 09:21 | Сообщение # 293 |
Жемчужина коллекции Аро
| ololosh_007, короче, Кай всех переубивает...
|
|
| |
ololosh_007 | Дата: Понедельник, 16.07.2012, 09:23 | Сообщение # 294 |
Член охраны Волтури
| Bizarrerie, месево.. яб посмотрела, ой,я же леопольд..
Я был влюблён! Это больно, бессмысленно и преувеличено.
|
|
| |
Bizarrerie | Дата: Понедельник, 16.07.2012, 09:27 | Сообщение # 295 |
Жемчужина коллекции Аро
| ololosh_007, о да. Ну, некоторых Калленов можно не убивать. Того же Карлайла (или Джаспера, эхх). Но, думаю, убивать, так всех.
|
|
| |
Emily | Дата: Понедельник, 16.07.2012, 10:17 | Сообщение # 296 |
Новообращённый
| Quote (ololosh_007) кстати если будут грохать каленов,то по моему по инициативе кайуса Кайус у нас вообще киллер Quote (Bizarrerie) убивать, так всех. Сюдя по списку кого Аро хочет в своем клане из Калленов :Элис,Белла,Эдвард и Карлайл.Так что думаю если этих решат забрать в клан,то воспитательная беседа точно будет
|
|
| |
Bizarrerie | Дата: Понедельник, 16.07.2012, 10:41 | Сообщение # 297 |
Жемчужина коллекции Аро
| Quote (Emily) воспитательная беседа точно будет Сомневаюсь, что дело только ей обойдется)
|
|
| |
Эймик | Дата: Понедельник, 16.07.2012, 14:49 | Сообщение # 298 |
| Quote (Emily) Сюдя по списку кого Аро хочет в своем клане из Калленов :Элис,Белла,Эдвард и Карлайл.Так что думаю если этих решат забрать в клан,то воспитательная беседа точно будет Аро-то с удовольствием бы их забрал, да только они не пойдут, скорее всего даже смерть предпочтут.
Я говорю с серьезным видом, но внутри меня танцуют олени.
|
|
| |
NettyVolturi | Дата: Понедельник, 16.07.2012, 15:15 | Сообщение # 299 |
Член охраны Волтури
| Quote (Emily) Сюдя по списку кого Аро хочет в своем клане из Калленов :Элис,Белла,Эдвард и Карлайл.Так что думаю если этих решат забрать в клан,то воспитательная беседа точно будет Всё дела в Кае. Кай всей дущой возненавидил Калленов, Алек и Джейн точно неавидят белку, многие другие с презрением относятся к их образу жизни и дружбе с волками. Так что Аро не возьмёт их, а просто убьёт по одиночке. В живых он оставит, ну максимум Джаспера, либо Розали и Эммета. Карлайла он не пощадит, если он убьёт всё его семью, он может создать новую и кто (кроме Элис) может предвидеть будет ли она сильнее либо слабее. Вольтури второго шанса не дают. Первая их цель - Белка и Лохнесси. Их убьют и каллены уже не скроются.
- Давай вызовем Каса? - Кас уже прилетал... Совершенно голый и весь в пчёлах!
|
|
| |
Bizarrerie | Дата: Понедельник, 16.07.2012, 15:58 | Сообщение # 300 |
Жемчужина коллекции Аро
| Quote (NettyVolturi) В живых он оставит, ну максимум Джаспера, либо Розали и Эммета. Про Джаспера более-менее понятно, а Роуз с Эмметом почему? А то что-то не доходит до меня.. Quote (NettyVolturi) Вольтури второго шанса не дают. Вот именно поэтому Карлайла тоже убьют.
|
|
| |