Как вы думаете, Вольтури когда-нибудь истребят Калленов?
|
|
Шетани | Дата: Четверг, 12.07.2012, 13:54 | Сообщение # 256 |
Член охраны Волтури
Статус: Offline
| Quote (ololosh_007) он и эда хотел и белку Да тьфу тьфу... много хочет))) Белка то там нафиг нужна... меня там нет и этой даунито не будет!
Не, ну я, в принципе, неплохой человек. Если со мной не общаться.
|
|
| |
Alexia | Дата: Четверг, 12.07.2012, 14:06 | Сообщение # 257 |
Член охраны Волтури
| ololosh_007, ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ, ну не будут же Каллены паровозиком за Элис тянуться)
И под её атласной кожей течёт отравленная кровь...
|
|
| |
Шетани | Дата: Четверг, 12.07.2012, 14:09 | Сообщение # 258 |
Член охраны Волтури
| Quote (Alexia) ну не будут же Каллены паровозиком за Элис тянуться) что-то мне подсказывает, что ОНИ могут додуматься до такого!!!)
|
|
| |
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Четверг, 12.07.2012, 14:29 | Сообщение # 259 |
Правая рука главы Волтури
| Quote (Шетани) ОНИ могут додуматься до такого!!!) Да, они могут...
Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты. Нас - легион, и имя нам стихия. И служит нам бессменным президентом Шизофрения!
|
|
| |
NettyVolturi | Дата: Четверг, 12.07.2012, 15:14 | Сообщение # 260 |
Член охраны Волтури
| Quote (Alexia) ну не будут же Каллены паровозиком за Элис тянуться) паровозиком наверное только Джаспер, может Розали и Эмметт
- Давай вызовем Каса? - Кас уже прилетал... Совершенно голый и весь в пчёлах!
|
|
| |
Эймик | Дата: Четверг, 12.07.2012, 17:06 | Сообщение # 261 |
| Quote (Эске) А так заявляется мальчик-ангелочек и спрашивает: "Можно я тут у вас поживу, но есть с вами за одним столом мне в лом..." Смысл-то тот же получается. Так Карлайл из любопытства наверное захотел увидеть Волтури, тут появляется Аро и читаем мысли Карлайла. Аро становится любопытно и он предлагает остаться. Ну Карлайл решил пожить у них, изучить быт королевского клана. Ну это как могло быть в теории.
Я говорю с серьезным видом, но внутри меня танцуют олени.
|
|
| |
Эске | Дата: Четверг, 12.07.2012, 18:21 | Сообщение # 262 |
| Quote (Эймик) Так Карлайл из любопытства наверное захотел увидеть Волтури, тут появляется Аро и читаем мысли Карлайла. Аро становится любопытно и он предлагает остаться. Ну Карлайл решил пожить у них, изучить быт королевского клана Нуу... возможно, но чересчур уж самонадеянно даже для Карлайла Он же наверняка знал, насколько жестоки Вольтури, и что навряд ли они одобрят его образ жизни. Хотя, может, и не знал о них нчиего особо... ну, кроме того, что живут где-то в Италии древние вампиры и решил познакомиться, как Луи в "Интервью с вампиром"
Стучите!!! И вас откопают.
|
|
| |
Эймик | Дата: Четверг, 12.07.2012, 18:37 | Сообщение # 263 |
| Quote (Эске) Нуу... возможно, но чересчур уж самонадеянно даже для Карлайла Он же наверняка знал, насколько жестоки Вольтури, и что навряд ли они одобрят его образ жизни. Хотя, может, и не знал о них нчиего особо... ну, кроме того, что живут где-то в Италии древние вампиры и решил познакомиться, как Луи в "Интервью с вампиром Скорее всего знал, что жестки, но возможно считал их справедливыми, ну законы вроде как защищают ведь.
|
|
| |
Alexia | Дата: Четверг, 12.07.2012, 19:00 | Сообщение # 264 |
Член охраны Волтури
| Quote (NettyVolturi) паровозиком наверное только Джаспер, может Розали и Эмметт А Белла? они ж с Элис бест френд форовере?
И под её атласной кожей течёт отравленная кровь...
|
|
| |
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Четверг, 12.07.2012, 19:11 | Сообщение # 265 |
| Ну, Белку на вылет!
Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты. Нас - легион, и имя нам стихия. И служит нам бессменным президентом Шизофрения!
|
|
| |
Nusha00 | Дата: Четверг, 12.07.2012, 19:15 | Сообщение # 266 |
| Quote (Эске) В принципе, мне кажется логичнее, что Карлайла не просто так принесло к Вольтури - ну знал же он об их нравах и привычках! Скорее тогда уж Волтури принесло к Карлайлу, когда Аро о нем прослышал. Quote (Эске) Помните, как в "Списке Шиндлера" нацисту в исполнении Файнса одно время нравилось говорить: "Я тебя прощаю"? Там, как мы уже знаем, он допрощался) Хочется в это верить. Все же это плюс и самому Аро (его душевной организации так сказать).
Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
|
|
| |
Эске | Дата: Четверг, 12.07.2012, 19:27 | Сообщение # 267 |
| Quote (Nusha00) Скорее тогда уж Волтури принесло к Карлайлу, когда Аро о нем прослышал О, а может, и правда, так и было? Пришел к Карлайлу гонец от Вольтури и сказал: "Хошь в гости к древним вампирам?" Ну а кто ж откажется! :)Quote (Nusha00) Там, как мы уже знаем, он допрощался Даа, ненадолго его хватило Ну и Аро у нас в прощении меру знает! Quote (Nusha00) Все же это плюс и самому Аро (его душевной организации так сказать) Он все же мудрый и чувствующий
Стучите!!! И вас откопают.
|
|
| |
Шетани | Дата: Четверг, 12.07.2012, 19:36 | Сообщение # 268 |
Член охраны Волтури
| Quote (ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ) Ну, Белку на вылет! только поддерживаю)
|
|
| |
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Четверг, 12.07.2012, 19:36 | Сообщение # 269 |
| Quote (Эске) Пришел к Карлайлу гонец от Вольтури и сказал: "Хошь в гости к древним вампирам?" Ну а кто ж откажется! :) Жжешь!Quote (Эске) Он все же мудрый и чувствующий Это точно!
|
|
| |
Эймик | Дата: Четверг, 12.07.2012, 19:50 | Сообщение # 270 |
| Quote (Эске) О, а может, и правда, так и было? Пришел к Карлайлу гонец от Вольтури и сказал: "Хошь в гости к древним вампирам?" Ну а кто ж откажется! :) Не верю ! Быть такого не могло, на фиг Волтури кого-то к себе в гости зазывать, да ещё и лично чапать за ним, при то что Карлайл не обладает ни какими талантами)
|
|
| |