Как вы думаете, Вольтури когда-нибудь истребят Калленов?
|
|
Alexia | Дата: Понедельник, 16.07.2012, 16:14 | Сообщение # 301 |
Член охраны Волтури
Статус: Offline
| Bizarrerie, подписываюсь под каждым словом. хватит уже жальте Калленов и давать им шансы
И под её атласной кожей течёт отравленная кровь...
|
|
| |
NettyVolturi | Дата: Понедельник, 16.07.2012, 16:29 | Сообщение # 302 |
Член охраны Волтури
| Quote (Bizarrerie) Вот именно поэтому Карлайла тоже убьют. Вот именно это я и имела ввиду)))
Quote (Bizarrerie) а Роуз с Эмметом почему? А то что-то не доходит до меня.. Они не представляют угрозы, они ничего им не сделают, быть может Эмметт сможет быть охранником с его физическими данными, а Роуз за ним хвостиком.
- Давай вызовем Каса? - Кас уже прилетал... Совершенно голый и весь в пчёлах!
|
|
| |
Bizarrerie | Дата: Понедельник, 16.07.2012, 16:31 | Сообщение # 303 |
Жемчужина коллекции Аро
| Quote (NettyVolturi) быть может Эмметт сможет быть охранником с его физическими данными, а Роуз за ним хвостиком. Эммета вряд ли возьмут, им Феликса хватает, я думаю.. А так-то их убьют просто до кучи, не вникая в суть - они ведь Каллены, и все тут.
Помни: глаза открыты, рот на замке.
|
|
| |
Эймик | Дата: Понедельник, 16.07.2012, 17:18 | Сообщение # 304 |
Правая рука главы Волтури
| Quote (NettyVolturi) Они не представляют угрозы, они ничего им не сделают, быть может Эмметт сможет быть охранником с его физическими данными, а Роуз за ним хвостиком Да ну, не те данные, чтобы такую головную боль себе брать в клан)
Я говорю с серьезным видом, но внутри меня танцуют олени.
|
|
| |
Bizarrerie | Дата: Понедельник, 16.07.2012, 17:21 | Сообщение # 305 |
Жемчужина коллекции Аро
| Quote (Эймик) такую головную боль себе брать в клан) Такая головная боль - это типа Розали?
|
|
| |
Эймик | Дата: Понедельник, 16.07.2012, 17:36 | Сообщение # 306 |
Правая рука главы Волтури
| Quote (Bizarrerie) Такая головная боль - это типа Розали? и Она тоже входит в этот список))) На самом деле, даже привоздействии Челси сомнительно, что будут нормально служить Вольтури.
Я говорю с серьезным видом, но внутри меня танцуют олени.
|
|
| |
Bizarrerie | Дата: Понедельник, 16.07.2012, 17:58 | Сообщение # 307 |
Жемчужина коллекции Аро
| Quote (Эймик) На самом деле, даже привоздействии Челси сомнительно, что будут нормально служить Вольтури. So KILL THEM!!
|
|
| |
Xomak13 | Дата: Среда, 18.07.2012, 19:03 | Сообщение # 308 |
Новообращённый
| Quote (NettyVolturi) Они не представляют угрозы, они ничего им не сделают, быть может Эмметт сможет быть охранником с его физическими данными, а Роуз за ним хвостиком. Ой, да кому эти Каллены нужны (кроме их фанов)? Ну нашелся такой клан, который был готов пойти против закона, ну и что? Вольтури, конечно же их истребят, как только найдут причину для этого....
Хотя знаете, мне не понятно - может ли дампир спариваться с перевертышем (ведь до этого дойдет же)? Это будет дело для Вольтури или же не для них? Дампир ведь, как-никак наполовину вампир. И если мы уже видели, что у вампира и смертного может родится ребенок (как, остается загадкой, наверное, потому что это не просто человек, а Белла), то может ли родится ребенок у ликана и фиг-поймешь-кого-с-именем-Ренесме? А если даже, мы пропустим такую возможность, кем он будет? Перевертышем? Дампиром? Человеком (а что, это же "Сумерки", здесь все возможно)? Лепреконом?! Ах да, и будут ли иметь дело Вольтури с этой тварью?
-Снег, Джон! Все дело в снеге! ©Зимняя трель голубки
|
|
| |
Margaret | Дата: Среда, 18.07.2012, 19:16 | Сообщение # 309 |
Новообращённый
| Quote (Xomak13) Ах да, и будут ли иметь дело Вольтури с этой тварью? Думаю только с целью опытов и уничтожения.
|
|
| |
Xomak13 | Дата: Среда, 18.07.2012, 19:33 | Сообщение # 310 |
Новообращённый
| Quote (Margaret) Думаю только с целью опытов и уничтожения. Вот! А значит, до потомства Калленов по-любак доберуться, а их предки пойдут на помощь....А значит - новаяя война......НО! В этот раз хитрозадые Каллены не смогут найти оправдание...
|
|
| |
Emily | Дата: Четверг, 19.07.2012, 10:49 | Сообщение # 311 |
Новообращённый
| Quote (Bizarrerie) Такая головная боль - это типа Розали? Розали это массовое оружение троллинга не больше Quote (Xomak13) что это не просто человек, а Белла), Да ты шо,на доброе имя Беллы так покушатся,Она же у нас всея вампирского мира
Quote (NettyVolturi) Майкл Шин итак не в восторге от съёмок в саге. Сравни какие роли у Майкла Шина и какие у Калленов,им еще до его ролей как до луны
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Четверг, 19.07.2012, 21:38 | Сообщение # 312 |
Старейшина клана
| Тема почищена от флуда Обсуждение игры актёров производится в другом месте
на работе скучно дома красота хочешь плачь в подушку хочешь плачь в кота (с)
|
|
| |
Xomak13 | Дата: Четверг, 26.07.2012, 01:42 | Сообщение # 313 |
Новообращённый
| Quote (Emily) Розали это массовое оружение троллинга не больше Quote (Xomak13) Угу, особенно по отношению к ликанам
Quote (Emily) Да ты шо,на доброе имя Беллы так покушатся,Она же у нас всея вампирского мира
Ну, родила Хер-Знает-Кого, пусть и отдувается
|
|
| |
Margaret | Дата: Четверг, 26.07.2012, 12:50 | Сообщение # 314 |
Новообращённый
| Quote (Xomak13) Ну, родила Хер-Знает-Кого, пусть и отдувается Если конечно ей придётся лично отдуваться. Самое обидное то, что за неё будет отвечать тот же Карлайл как глава клана. Он же не бросит жену своего долбанутого сыночка на произвол судьбы. Да и не только он. Именно поэтому проще устранить Белку отдельно от остальных Калленов. Как впрочем и всех их свидетелей.
|
|
| |
Emily | Дата: Четверг, 26.07.2012, 12:55 | Сообщение # 315 |
Новообращённый
| Quote (Margaret) Именно поэтому проще устранить Белку отдельно от остальных Калленов. Как впрочем и всех их свидетелей. КАк в трейлере Рассвета(2 часть) всем по одному в темном переулке оторвать бошку
|
|
| |