|
Хобби Вольтури
|
|
| PupsyaChoupsya | Дата: Среда, 13.06.2012, 10:29 | Сообщение # 196 |
 Жемчужина коллекции Аро
Статус: Offline
| ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ, ну я так думаю, Алек все свое время проводит в библиотеке, с сестрой, с девушками...Ну ты поняла
Бальзаки ещё те кролики, а Гексли - кайфожоры, все будет пучком!...
|
| |
|
|
| ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Среда, 13.06.2012, 17:50 | Сообщение # 197 |
 Правая рука главы Волтури
| Quote (Розовый_динозаврик) Ток где он в Вольтерре будет на лошадке катацо? Ну да... Там же вокруг города поля, зелень...Добавлено (13.06.2012, 12:08) ---------------------------------------------
Quote (PupsyaChoupsya) Алек все свое время проводит в библиотеке, с сестрой, с девушками...Ну ты поняла Поняла  Добавлено (13.06.2012, 17:50) --------------------------------------------- Вот ещё мне Элвиан подсказала: Джейн кидает в воду кирпичи, смотрит на круги, ими образуемые, и думает, почему кирпич квадратный, а по воде круги расходятся...
Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты. Нас - легион, и имя нам стихия. И служит нам бессменным президентом Шизофрения!
|
| |
|
|
| Emily | Дата: Среда, 13.06.2012, 18:23 | Сообщение # 198 |
 Новообращённый
| Не знаю почему,но мне кажется что Джейн коллекционирует различные фигурки маньяков
|
| |
|
|
| Bizarrerie | Дата: Среда, 13.06.2012, 18:25 | Сообщение # 199 |
 Жемчужина коллекции Аро
| Quote (Emily) Джейн коллекционирует различные фигурки маньяков О как...круто
Помни: глаза открыты, рот на замке.
|
| |
|
|
| ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Четверг, 14.06.2012, 16:05 | Сообщение # 200 |
| Quote (Emily) Джейн коллекционирует различные фигурки маньяков Ну да, или постеры или диски с фильмами "Фредди Крюгер", "Крик", и . т. п.
Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты. Нас - легион, и имя нам стихия. И служит нам бессменным президентом Шизофрения!
|
| |
|
|
| Emily | Дата: Четверг, 14.06.2012, 16:24 | Сообщение # 201 |
 Новообращённый
| Quote (ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ) Ну да, или постеры или диски с фильмами "Фредди Крюгер", "Крик", и . т. п. А то.Все включено
|
| |
|
|
| ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 15:10 | Сообщение # 202 |
| Или "Пила"!
|
| |
|
|
| AnnaFisher | Дата: Вторник, 26.06.2012, 09:08 | Сообщение # 203 |
 Кандидат в вампиры
| Quote (Detka_Volturi) Ну Деметрий - женщины. Феликс - быстрая езда, машины мне кажется что наоборот. у феликса тушка тяжеловата для быстрой езды а Деметрий вполне себе может и иметь коллекцию автомобтлей, и естевственно катать на них своих дам.Добавлено (26.06.2012, 09:08) --------------------------------------------- мне свято хочется верить что Аро анимешник... 
I ain't happy, I'm feeling glad I got sunshine, in a bag I'm useless, but not for long The future is coming on
|
| |
|
|
| Emily | Дата: Вторник, 26.06.2012, 12:26 | Сообщение # 204 |
 Новообращённый
| Quote (AnnaFisher) а Деметрий вполне себе может и иметь коллекцию автомобтлей, и естевственно катать на них своих дам. Дам ? Лучше сказать так-еду.Тем более где он ее катать то будет ?По Вольтерре ?Аро у него права быстро отберет вместе с ключами от машин
|
| |
|
|
| Bizarrerie | Дата: Вторник, 26.06.2012, 12:41 | Сообщение # 205 |
 Жемчужина коллекции Аро
| Quote (Emily) Аро у него права быстро отберет вместе с ключами от машин ... и будет сам ездить Ведь если у Димки машин несколько - у Аро будет большой выбор.
|
| |
|
|
| Emily | Дата: Вторник, 26.06.2012, 12:42 | Сообщение # 206 |
 Новообращённый
| Quote (Bizarrerie) ... и будет сам ездить Ведь если у Димки машин несколько - у Аро будет большой выбор Аро:Деметрий,посиди пока в замке у меня есть дела (а сам пошел в гараж.взял машину и катается по всему городу с музоном включеным на полную мощность )
|
| |
|
|
| Bizarrerie | Дата: Вторник, 26.06.2012, 12:45 | Сообщение # 207 |
 Жемчужина коллекции Аро
| Quote (Emily) Аро:Деметрий,посиди пока в замке у меня есть дела (а сам пошел в гараж.взял машину и катается по всему городу с музоном включеным на полную мощность ) Представила и упала "Кружим, кружим по району.." (все, меня попёрло )
|
| |
|
|
| Emily | Дата: Вторник, 26.06.2012, 12:46 | Сообщение # 208 |
 Новообращённый
| Quote (Bizarrerie) Представила и упала "Кружим, кружим по району.." (все, меня попёрло ) Аро на черном бумере кататся будет
|
| |
|
|
| Bizarrerie | Дата: Вторник, 26.06.2012, 12:48 | Сообщение # 209 |
 Жемчужина коллекции Аро
| Quote (Emily) Аро на черном бумере кататся будет А что, вариант так-то А остальные тогда на чем? (щас всем Волтури по Димкиной машине дадим )
|
| |
|
|
| Emily | Дата: Вторник, 26.06.2012, 12:49 | Сообщение # 210 |
 Новообращённый
| Quote (Bizarrerie) А остальные тогда на чем? Джейн будет на бульдозере крушить город и людишек
|
| |
|
|