Хобби Вольтури
|
|
Lis@ | Дата: Вторник, 05.06.2012, 13:26 | Сообщение # 166 |
Любовница Аро
Статус: Offline
| Quote (ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ) Надо повнимательнее читать. Я внимательно прочитала.
- У тебя вообще совесть есть?! - Конечно, вот она, на полке с гуманизмом и верой в человечество.
|
|
| |
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Вторник, 05.06.2012, 13:53 | Сообщение # 167 |
Правая рука главы Волтури
| Это я про себя, извините, если что.
Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты. Нас - легион, и имя нам стихия. И служит нам бессменным президентом Шизофрения!
|
|
| |
Bizarrerie | Дата: Вторник, 05.06.2012, 17:03 | Сообщение # 168 |
Жемчужина коллекции Аро
| Хм..думаю, так: Аро: наука, искусство во всех его проявлениях Кай: шахматы, все, связанное с битвами/войнами Маркус: совершенно не представляю, идей вообще нет Алек: книги, языки Джейн: может, рисование Деметрий: шахматы, охота, книги Феликс: только гонки в голову приходят Как-то так
Помни: глаза открыты, рот на замке.
|
|
| |
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Вторник, 05.06.2012, 17:11 | Сообщение # 169 |
| Вот моя больная фантазия разыгралась, и я ещё кучу всего понапридумывала: Аро: играет на фортепиано, или арфе там... Кайус: настольные игры с Маркусом. Маркус: настольные игры с Кайусом. Алек: не знаю, почему я так решила, но... эстрадный вокал и актерское мастерство. Не знаю, просто так вдруг надумала. Джейн: вышивание. Тоже абсолютно необъяснимо. Деметрий: охота, конечно! Феликс: тоже охота, гонки, приставка. Хайди: коллекционирование косметики.
Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты. Нас - легион, и имя нам стихия. И служит нам бессменным президентом Шизофрения!
|
|
| |
Orpheus | Дата: Четверг, 07.06.2012, 12:06 | Сообщение # 170 |
| Quote (ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ) Хайди: коллекционирование косметики. в том числе и древней?)
Если не вернусь, то памятник поставь: "Волтуриманке, многописатнице, извращенке и просто хорошей сказительнице" Ну, Рискни Воображалкой... в присутствии меня - Зашибет и скажет, что любя! О)о (с)
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Четверг, 07.06.2012, 12:20 | Сообщение # 171 |
Старейшина клана
| Quote (Orpheus) в том числе и древней?) Чей-то сразу вспомнился "Парфюмер" и легенда о духах, способных покорить любого (: Ну те, которые были у фараона и не утратили своего аромата за тысячи лет)
на работе скучно дома красота хочешь плачь в подушку хочешь плачь в кота (с)
|
|
| |
Эймик | Дата: Суббота, 09.06.2012, 20:37 | Сообщение # 172 |
| Деметрий может собирает трофеи от своей "добычи" У Марка мне кажется нет никакого хобби. Аро вполне понятно коллекционирование талантов.
Я говорю с серьезным видом, но внутри меня танцуют олени.
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Суббота, 09.06.2012, 20:45 | Сообщение # 173 |
Старейшина клана
| Quote (Эймик) Деметрий может собирает трофеи от своей "добычи" И опять я не одна так думаю (:
|
|
| |
Эймик | Дата: Суббота, 09.06.2012, 21:08 | Сообщение # 174 |
| И вот ещё про Джейн подумала, может каноничная Джейн кукол собирает или даже сама их делает, а потом раздаривает членам клана ( и попробуй не взять) Добавлено (09.06.2012, 21:08) ---------------------------------------------
Quote (Розовый_динозаврик) И опять я не одна так думаю (: Ага Мне кажется это самым логичным хобби)
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Суббота, 09.06.2012, 21:35 | Сообщение # 175 |
Старейшина клана
| Quote (Эймик) Мне кажется это самым логичным хобби) Я сплю и вижу, что в его комнате все плоские поверхности уставлены разными безделицами, оставшимися в память о жертвах и интересных охотах
|
|
| |
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Суббота, 09.06.2012, 21:36 | Сообщение # 176 |
| Про Джейн с куклами мне очень понравилось!
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Суббота, 09.06.2012, 21:54 | Сообщение # 177 |
Старейшина клана
| Quote (Эймик) может каноничная Джейн кукол собирает Полное попадание) Я счас задохнусь от кавайности - такое дитё и с куклами *умиляецо* Только я почему-то вижу, как он этим куклам головы отрывает, но не суть. Это всё равно мило (:
|
|
| |
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Суббота, 09.06.2012, 21:55 | Сообщение # 178 |
| Quote (Розовый_динозаврик) Только я почему-то вижу, как он этим куклам головы отрывает Да, это весело. Ей, конечно, а вот куклам будет не сладко...
|
|
| |
Эймик | Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 11:13 | Сообщение # 179 |
| Quote (Розовый_динозаврик) Только я почему-то вижу, как он этим куклам головы отрывает, но не суть. Это всё равно мило (: Мне видется, как она заставляет играть с ней в эти самые куклы например Феликса
|
|
| |
Bizarrerie | Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 11:14 | Сообщение # 180 |
Жемчужина коллекции Аро
| Quote (Эймик) Мне видется, как она заставляет играть с ней в эти самые куклы например Феликса biggrin А что, было бы мило Такая идилия....
Помни: глаза открыты, рот на замке.
|
|
| |