|
|
Вольтурианский Зодиак
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Понедельник, 14.03.2016, 19:09 | Сообщение # 106 |
Старейшина клана
Статус: Offline
| Цитата mimi75474 ( ) а ведь в книге Аро говорит Амуну, что с новичками в клане много возни, мне ли не знать?
Оффтопну, но не кажецо ли, что Аро так толсто намекал, что и второго сынку у Амуна отожмёт?
на работе скучно дома красота хочешь плачь в подушку хочешь плачь в кота (с)
|
|
| |
mimi75474 | Дата: Понедельник, 14.03.2016, 20:29 | Сообщение # 107 |
Новообращённый
| Тот рад будет мне кажется, что так легко отделаться сможет. А Аро прелесть ,конечно, типа "иди -иди, я к тебе сам приду. Скоро. "
|
|
| |
Satia♥Ameli | Дата: Понедельник, 14.03.2016, 20:41 | Сообщение # 108 |
Новообращённый
| Знаете, захотелось свое мнение на этот счет высказать ))) Если брать исключительно нашу троицу тоооо : Мне кажется что Аро - Рак. Звучит смешно, но я знаю на своей шкуре что такое непостоянный характер этого водного представителя. Еще Раки это еще те параноики! Видеть в чем либо заговор для них нет ничего проще. Не в обиду сказано , присуствующим Ракам нашего форума. Раки консервативны. В их характере твердость принципов, и непоколебимость в принципиальных вопросах. Маркус же один из представителей воздушной троицы. Весы скорее всего. Это один из самых верных знаков. и один из самых боевых и спокойных. Такие не покажут силу пока не понадобится и преподнесут еще много сюрпризов) Кай это огненный знак. Стрелец как я думаю. Воспламенится на ровном месте для Стрельца обычная черта характера ) Долго вынашивать злобу и копить злобу. Хех... С самого начала симпатизирую Каю ибо знаю какого это жить с таким невыносимым характером, а менять его - означает сломать себя пополам чего ни один гордый Стрелец делать не станет))
У писателей жизнь создателей. Им доступны все возможности и краски жизни.. Критик же живет в черно -белом мире, и его единственная возможность - жалеть о том что он сам не может создать шедевр, и он лишь топчет чужие...
Сообщение отредактировал Satia♥Ameli - Понедельник, 14.03.2016, 20:48 |
|
| |
mimi75474 | Дата: Понедельник, 14.03.2016, 21:35 | Сообщение # 109 |
Новообращённый
| То что Кай - кто-то из огненных не сомневаюсь. Но все же больше склоняюсь к Овну.
|
|
| |
Satia♥Ameli | Дата: Вторник, 15.03.2016, 03:30 | Сообщение # 110 |
Новообращённый
| mimi75474, может быть ... Знак сильный характером, но слабый эмоцианально. Поэтому ставящий как еж иголки на показ свою гордость выстраивая крепость между собой и окружающими и тихо говоря "Я лучший/ая, а вы никто". Не люблю этот знак.... Не в обиду здешним Овнам, но я исхожу из личного опыта ... Я человек очень контактный и с некоторых пор отчасти верю в "силу" знаков зодиака. Я кстати тоже из тригона Огня) Что качается Кайуса , то прости, но я не хочу верить что он Овен -зазнайка, мне бы больше верилось что он просто потрепаный жизнью озлобленый Стрелец, или же гордый, спокойный, немного кроважадный и опять таки потрепанный жизнью Лев ) Вся троица тригона Огня с самого начала наделены любовью к жизни и окружающим. При этом характер особенно у Стрельцов и Овнов оставляет желать лучшего. Вспыльчивость - лишь один недостаток. Из всей троици самые пасивные и добрые Львы, если это парни в них вообще нереально недостатки найти. С Львицами чуть сложнеее) Знак Льва согревает своей добротой вокруг себя всех чем и привлекает окружающих.Львы хороши в спорте обычно)) Знак Овна как я уже говорила запрется в своей крепости и будет медленно сжигать своих обитателей пока они не признают его /ее лучшим/ей. Плюс этого знака что они хорошие и последовательные начальники. Они знают что их все ненавидят, но народ знает что без Овна невозможно будет чего либо добиться. Что только приближает ОВна к всеобщему признанию. Стрелец же использует слова стрелы. Это очень целеустремленные люди, но их желание восторжествования правды и справедливости очень сильное и добиваясь этого они забывают о чувствах окружающих и "стрела" чаще всего попадает в самое сердце. То что лучше не будить, не вспоминать, в самое больное в душе.Стрельци это дикие правдорубы. Это и отталкивает от них людей. Но их плюс в том что это один из самых отзывчивых знаков зодиака, и еще не дай бог вы обидете кого-то из семьи Стрельца, или же его/ее лучшего друга/подругу. Дружба для этого знака что то вроде семейных уз даже крепче. В вас полетит такая стрела которую вы всю жизнь будете помнить. Этот знак тверд в своих решениях и принципиален. Враг однажды- враг для него навсегда.
У писателей жизнь создателей. Им доступны все возможности и краски жизни.. Критик же живет в черно -белом мире, и его единственная возможность - жалеть о том что он сам не может создать шедевр, и он лишь топчет чужие...
Сообщение отредактировал Satia♥Ameli - Вторник, 15.03.2016, 04:02 |
|
| |
mimi75474 | Дата: Вторник, 15.03.2016, 05:04 | Сообщение # 111 |
Новообращённый
| Satia♥Ameli, ну, после твоей характеристики Овна, я еще более уверилась,что Кай - Овен. И еще -"в отношениях Овен -Скорпион будет главенствовать Скорпион. Что мы в принципе и видим, что Аро все равно аккуратненько так, но брата на поле слегка одергивает . Типа, Кай -" Аро, ну,давай уже всех грохнем! ", а Аро - " Конечно, грохнем ,брат, но по закону."
|
|
| |
Satia♥Ameli | Дата: Вторник, 15.03.2016, 23:24 | Сообщение # 112 |
Новообращённый
| Аро - не Скорпион. для Скорпиона он очень нетерпелив . Да и Скорпионы никогда параноей не страдали, а за Аро этот грешок наблюдается. Да, скорпион самый сильный из тригона Воды, но при этом он самый сдержаный. Скорпион не будет убивать, он сделает так что бы жизнь стала адом, а у Аро один приговор на всех ... Опять таки исхожу из личного опыта, я всю жизнь бок о бок со Скорпионом живу. И поверьте , если Скорпион тебя те любит , как в моем случае , жизнь с ним это Ад на Земле. Да и Скорпионы один из самых выносливых и терпеливых знаков Зодиака, а про Аро этого точно не скажешь. Да и Скорпионы вовсе не коллекционеры. Для них коллекция - это пуд пыли на полке. А Аро коллекционер с тысячелетним стажем )
|
|
| |
Margo_bells | Дата: Вторник, 15.03.2016, 23:47 | Сообщение # 113 |
Новообращённый
| Satia♥Ameli, согласна на все 100 и даже 200%!!! Скорпионы именно такие! Жуть! И я замужем за такой прелестью
Мечтайте осторожно, ведь они сбывается.
|
|
| |
Satia♥Ameli | Дата: Вторник, 15.03.2016, 23:55 | Сообщение # 114 |
Новообращённый
| Цитата Margo_bells ( ) И я замужем за такой прелестью Margo_bells, сочувствую, но кому не повезло из нас больше знак вопроса) Скорпион в моей жизни это моя мама. К тому же мы из совершенно противоположных тригонов- Огонь и Вода. Жизнь бок о бок с противоположной стихией все равно что круглогодично стоять под дождем, что для Огня муки, каторга и даже гибель. Но психологическом уровне это невозможность раскрытся истинным желанием и талантам что для любого из тригона Огня равносильно вечному скитанию в бескрайних водах океана на волоске между жизнб\ью и смертью ...
Сообщение отредактировал Satia♥Ameli - Среда, 16.03.2016, 00:06 |
|
| |
mimi75474 | Дата: Среда, 16.03.2016, 09:04 | Сообщение # 115 |
Новообращённый
| Satia♥Ameli, по мне так Аро весьма терпелив. Вот на поле Гаррет всякую фигню нес, что даже Белла думала, что Аро сейчас заорет, а он стоял и улыбался.
|
|
| |
Satia♥Ameli | Дата: Среда, 16.03.2016, 09:48 | Сообщение # 116 |
Новообращённый
| mimi75474, все равно не соглашусь. В видении Элис, Аро явно не нравилась вся эта тягомотина и он уже просто бы убил всех что бы получить Элис в коллекцию. Это не признак терпения.+ Опять таки Скорпионы не коллекционеры.
Сообщение отредактировал Satia♥Ameli - Среда, 16.03.2016, 09:49 |
|
| |
mimi75474 | Дата: Среда, 16.03.2016, 10:48 | Сообщение # 117 |
Новообращённый
| Да, ладно, он еще Кая осаживал. Вообщем, каждый при своем мнении, но Аро именно в исполнении Шина я вижу классическим Скорпионом.
|
|
| |
kisuly2003 | Дата: Пятница, 18.03.2016, 18:54 | Сообщение # 118 |
Новичок
| Не смогла пройти мимо) Что-то мы все про старейшин, а как насчёт других? Мне например кажется, что Джейн - дева, так как обычно именно этот знак вроде как ангельски милый, а на самом деле одни из жестоких. Дидим мне почему-то представляется водолеем.
|
|
| |
|
|
|
|
|
Последние комментарии:
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия О! Люди!!!
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Понятн, удачи тебе с защитой! Порви там всех))) *в хорошем смысле*))
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Я пока ушла в написание ВКР, поэтому практически не пишу ничего другого. Как только защищусь, так и вернусь, к лету или летом. Вынужденно, очень много времени жрёт диплом, подготовка к нему и ГОСам (
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия *откашливается* Понимаю, что спрашивать не очень прилично, но соскучилась по героям ужасно-ужасно!.. *осторожненько* а когда хотя бы примерно?..
Майкл Шин в официальном трейлере сериала "Masters of Sex" Жаль, что сериал не продлили, там еще можно было много показать интересного. (так тихо здесь... )
Предыдущие комменты...
| Обновления в фанфиках:
| Лучшие комментаторы:
Розовый_динозаврик (2453)Эске (1555)Кристалик (1553)Lis@ (1547)Jewel (1297)Orpheus (1109)Anabel (922)ElieAngst (832)ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ (799)BeautifulElfy (757)
|
Copyright Волтуримания © 2010-2025 |
Сделать бесплатный сайт с uCoz |
|