Вольтурианский Зодиак
|
|
Мирей | Дата: Суббота, 12.01.2013, 22:41 | Сообщение # 91 |
Член охраны Волтури
Статус: Offline
| Кстати, думаю, что Кай – Овен. Они хорошие бойцы, бесстрашные, способные к лидерству. Упрямые, умеют настоять на своём, вспыльчивые.
|
|
| |
Nikol | Дата: Суббота, 12.01.2013, 23:35 | Сообщение # 92 |
Член охраны Волтури
| Цитата (Мирей) Кстати, думаю, что Кай – Овен. Они хорошие бойцы, бесстрашные, способные к лидерству. Упрямые, умеют настоять на своём, вспыльчивые. Все-таки мне кажется на Скорпиона Кай гораздо больше походит, у него буквально все совпадает с этим знаком.
Логика, конечно, вещь замечательная, но против человеческого мышления она бессильна ©
Сообщение отредактировал Nikol - Суббота, 12.01.2013, 23:57 |
|
| |
ChrShredinger | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 00:39 | Сообщение # 93 |
Новообращённый
| Хм. Вот я - рак. Вся такая пуська масюська, улыбаюсь, шучу, немного сумасшедшая, восторженная, но в тоже время ко мне обращаются за помощью только тогда, когда никто помочь уже не в силах(по учебе), могу с улыбкой сказать какую-нибудь гадость , или также с улыбкой вежливо угрожать.
Рак раку рознь
We do not offer second chances. (c) Caius What a pleasant surprise. (c) Aro Aaah... (c) Marcus In the Volturi we trust!
|
|
| |
Мирей | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 10:24 | Сообщение # 94 |
Член охраны Волтури
| Раки ещё семьянины хорошие. Но воспринимает ли Аро свой клан как семью? Вот тогда Рак скорее Карлайл.
|
|
| |
Луиза | Дата: Вторник, 15.01.2013, 11:38 | Сообщение # 95 |
Новичок
| Цитата (Мирей) Вот тогда Рак скорее Карлайл. Кстати возможно. Только помоему в нём ещё упёртости как в каком-нибудь льве или козероге.
|
|
| |
Nikol | Дата: Четверг, 21.02.2013, 19:32 | Сообщение # 96 |
Член охраны Волтури
| Цитата (Луиза) Кстати возможно. Только помоему в нём ещё упёртости как в каком-нибудь льве или козероге. Вполне может быть.
Логика, конечно, вещь замечательная, но против человеческого мышления она бессильна ©
Сообщение отредактировал Nikol - Четверг, 21.02.2013, 19:33 |
|
| |
Djiny | Дата: Вторник, 26.03.2013, 12:48 | Сообщение # 97 |
Жемчужина коллекции Аро
| Интересно кто же Деметрий? А раньше были знаки зодиака, да и как же вольтури за века своей жизни не перестали праздновать свой день рождения?
Жизнь пролетает моментально, а мы живем, как будто пишем черновик. Не понимая в суете скандальной, что наша жизнь-всего лишь только миг...
|
|
| |
Nikol | Дата: Среда, 27.03.2013, 19:23 | Сообщение # 98 |
Член охраны Волтури
| Цитата (Djiny) А раньше были знаки зодиака, да и как же вольтури за века своей жизни не перестали праздновать свой день рождения? Маловероятно, конечно, что они свой день рождения и сейчас празднуют
|
|
| |
luna_blanca | Дата: Вторник, 02.04.2013, 13:57 | Сообщение # 99 |
Член охраны Волтури
| Аро скорее всего родился под созвездием Водолея. Сколько не встречала Водолейчиков, почти все они обладали не дюжими умственными способностями, схватывали всё на лету, были довольно оригинальны и экстравагантны, и лидировали в любой компании. Ещё читала где-то что именно Водолеи любят коллекционировать всякие штуки-дрюки
|
|
| |
Anabel | Дата: Пятница, 05.04.2013, 18:30 | Сообщение # 100 |
Жемчужина коллекции Аро
| luna_blanca, поддерживаю У меня таких оригинальных половина группы в универе Всё время по поводу лидерства цапаются
Сильный не тот, кто может положить на лопатки одним взглядом, а тот, кто одной улыбкой способен поднять с колен. Жюльет Бинош
|
|
| |
Nikol | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 05:13 | Сообщение # 101 |
Член охраны Волтури
| Цитата (luna_blanca) Аро скорее всего родился под созвездием Водолея. Сколько не встречала Водолейчиков, почти все они обладали не дюжими умственными способностями, схватывали всё на лету, были довольно оригинальны и экстравагантны, и лидировали в любой компании. Ещё читала где-то что именно Водолеи любят коллекционировать всякие штуки-дрюки А что, возможно И по характеру похож)
|
|
| |
Djiny | Дата: Понедельник, 22.04.2013, 08:06 | Сообщение # 102 |
Жемчужина коллекции Аро
| Теперь понятно, почему Аро так колекционировать любит! А Дидима тоже водолей?
Жизнь пролетает моментально, а мы живем, как будто пишем черновик. Не понимая в суете скандальной, что наша жизнь-всего лишь только миг...
|
|
| |
luna_blanca | Дата: Понедельник, 22.04.2013, 15:57 | Сообщение # 103 |
Член охраны Волтури
| Цитата (Djiny) А Дидима тоже водолей? Рискну предположить, что она - Стрелец. Это такие яркие, неунывающие и страстные люди, которые своим оптимизмом заряжают других. Кроме того, очень любят свободу- вот и она в клане быть не захотела.
|
|
| |
Nikol | Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 00:55 | Сообщение # 104 |
Член охраны Волтури
| luna_blanca, соглашусь) Дидима похожа на Стрельца.
|
|
| |
mimi75474 | Дата: Воскресенье, 13.03.2016, 17:36 | Сообщение # 105 |
Новообращённый
| И опять же повторюсь, что Аро - Скорпион. Когда стала его характер более подробно рассматривать, то помимо всего вспомнила такие качества Скорпионов как собственничество - все вспомнили " У них есть то, что я хочу. "? И они отличные наставники, а ведь в книге Аро говорит Амуну, что с новичками в клане много возни, мне ли не знать? Ну, и садистские замашки присутствуют, что уж греха таить.
|
|
| |