|
Вольтурианский Зодиак
| |
Steisy_Twilight | Дата: Пятница, 30.12.2011, 12:22 | Сообщение # 16 |
Новообращённый
Статус: Offline
| Quote (Элвиан) А что, Аро и Воланчик так уж неотличимы друг от друга? Да, всего-то, один-волосатый и носатый, второй-лысый и безносый, а так - никакой разницы!
“Я, конечно, сильная, грозная и смелая… но не пора ли нам драпать отсюда?”
|
|
| |
Элвиан | Дата: Пятница, 30.12.2011, 12:25 | Сообщение # 17 |
Жемчужина коллекции Аро
| Quote (Steisy_Twilight) Да, всего-то, один-волосатый и носатый, второй-лысый и безносый, а так - никакой разницы! Я имела в виду характеры обоих и собственно зодиаковость.
Не читайте детки фики - заболеете ветрянкой, Не играйте детки в аське - к вам нагрянет сколиоз, Фотошоп закройте, детки, он устроит вам подлянку - Энурез и косоглазье, плоскостопие и птоз...
|
|
| |
Orpheus | Дата: Пятница, 30.12.2011, 14:00 | Сообщение # 18 |
Правая рука главы Волтури
| Quote (Darkness) Ну просто то что Волендеморт козерог пошатнула мою увереннность в том что Аро овен И что с того? У Воллика палочка была такой же как и у Гарри, НО ХАРАКТЕРЫ что, одинаковые у них что ли?..эть не агрумЕнтЬ
Если не вернусь, то памятник поставь: "Волтуриманке, многописатнице, извращенке и просто хорошей сказительнице" Ну, Рискни Воображалкой... в присутствии меня - Зашибет и скажет, что любя! О)о (с)
|
|
| |
Элвиан | Дата: Пятница, 30.12.2011, 14:57 | Сообщение # 19 |
Жемчужина коллекции Аро
| Волдеморт мог от злости кокнуть практически любого из сподвижников, вне зависимости от того, виноват ли тот в злости Лорда или нет. Аро мне представляется не таковым. Не уверена, что он соратников "по-своему любит, как умеет", как писали на этом форуме. Но своих вот так зазря он убивать не станет. Правда, у него их поменьше, чем у Волдика. Это одно из отличий. Совпадение в том, что у обоих властителей в ближайшем окружении есть существа женского полу с садистскими наклонностями. Но к характеру и гороскопу это не имеет отношения. Ладно, вольтуриманы, я предлагаю обсудить и годовой гороскоп. Правда, сама я не очень разбираюсь в этом, но вдруг на сайте затесался какой-нибудь эксперт? Я только слышала, что годовой гороскоп соответствует месячному по знакам. Например, Дракон соответствует Овну. Видимо, речь о том, что Овен и Дракон дают своим носителям похожий набор личностных качеств. Orpheus, не волнуйся, если Аро всё-таки "окажется" (общим голосованием) Козерогом, то мы его в Драконы запишем.
Не читайте детки фики - заболеете ветрянкой, Не играйте детки в аське - к вам нагрянет сколиоз, Фотошоп закройте, детки, он устроит вам подлянку - Энурез и косоглазье, плоскостопие и птоз...
Сообщение отредактировал Элвиан - Пятница, 30.12.2011, 14:59 |
|
| |
Orpheus | Дата: Пятница, 30.12.2011, 15:22 | Сообщение # 20 |
| Quote (Элвиан) Волдеморт мог от злости кокнуть практически любого из сподвижников, вне зависимости от того, виноват ли тот в злости Лорда или нет. Аро мне представляется не таковым. Не уверена, что он соратников "по-своему любит, как умеет", как писали на этом форуме. Но своих вот так зазря он убивать не станет. Правда, у него их поменьше, чем у Волдика. Это одно из отличий. Совпадение в том, что у обоих властителей в ближайшем окружении есть существа женского полу с садистскими наклонностями. Но к характеру и гороскопу это не имеет отношения. Ну слава богу, я уж отчаялась) хоть один единомышленник))))
Если не вернусь, то памятник поставь: "Волтуриманке, многописатнице, извращенке и просто хорошей сказительнице" Ну, Рискни Воображалкой... в присутствии меня - Зашибет и скажет, что любя! О)о (с)
|
|
| |
=Midnight= | Дата: Пятница, 30.12.2011, 16:52 | Сообщение # 21 |
Новообращённый
| Аро скрывает свою жестокость и холодность за милой улыбкой,Волан же убийча и скрыть этого не пытается...
Io non ti lascerò mai andare, il mio amore Maria...
|
|
| |
Кристалик | Дата: Пятница, 30.12.2011, 17:02 | Сообщение # 22 |
Новообращённый
| Quote (=Midnight=) Аро скрывает свою жестокость и холодность за милой улыбкой,Волан же убийча и скрыть этого не пытается... Это уже различие в характере) Аро скрывает это, Волан - нет)
Всегда впадаю в ступор, когда нужно сказать что-то зефирное, похвалить, поздравить. Зато саркастических подъ**ов во мне на целый глоссарий.
|
|
| |
Darkness | Дата: Пятница, 30.12.2011, 22:32 | Сообщение # 23 |
Член охраны Волтури
| Quote (Элвиан) Волдеморт мог от злости кокнуть практически любого из сподвижников, вне зависимости от того, виноват ли тот в злости Лорда или нет. Аро мне представляется не таковым. Не уверена, что он соратников "по-своему любит, как умеет", как писали на этом форуме. Но своих вот так зазря он убивать не станет. Правда, у него их поменьше, чем у Волдика. Это одно из отличий. Quote (=Midnight=) Аро скрывает свою жестокость и холодность за милой улыбкой,Волан же убийча и скрыть этого не пытается.. Quote (Кристалик) Это уже различие в характере) Аро скрывает это, Волан - нет)
Волендеморт стал таким в основном из-за крестражей. Расщепление души и прочее. Изначально, насколько я помню Том Риддл был гениальным волшебником, харизматичным и внушающим доверение. Он собрал вокруг себя "друзей" которые шли за ним. и тогда он относился к ним по другому, не убивал по прихоти. Это у него после мальчика-который-вечно-блин-выживает началась мания и растройство личности. Вот что я имела в виду. Но если так уж подумать я не изучала подробно описание Козерога, так что не могу говорить с уверенностью и соглашусь с общим мнением. Главное что Кай скорпиоша
BeautifulElfy - Он (Кай) не Бог, и не должен быть идеальным. Элвиан - Ох, Darkness тебя не слышит! BeautifulElfy - Прелесть в том. что он ей нравится таким, какой он есть
|
|
| |
Orpheus | Дата: Пятница, 30.12.2011, 22:50 | Сообщение # 24 |
| Quote (Darkness) Главное что Кай скорпиоша не ну нормально, а?)
А вот почему именно Козерог, а не Овен тогда? Получается тип что в кое мере схожи персонажи двух фильмов. ТовариЩЩ, если не забегать назад, то о характере Аро в человеческой жизни мы тож не очен-то осведомлены, тык что не будет краски то портить и сгущать....
|
|
| |
Darkness | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 23:53 | Сообщение # 25 |
Член охраны Волтури
| Orpheus, нормально лишь потому что этот аспект я изучила. Прочитала описания знака зодиака скорпион на 6 разных сайтах и пришла к подобному выводу. Насчет Аро с подобной уверенностью свое мнение я высказвать не так как еще не изучала этот вопрос вплотную. Кроме того если быть честной персонаж Аро мне симпатичен, но особого интереса не вызывает. У меня по приоритетам Кай всегда вперед планеты всей. Насчет Аро, оба варианта,что Овен, что Козерог кажутся мее правдоподобными с другой стороны ты права слишком мало нам известно о Аро и слишком многое приходится додумывать самим. Насчет Темного лорда я конечно погорячилась и извинясь за это, постараюсь не сгущать краски
BeautifulElfy - Он (Кай) не Бог, и не должен быть идеальным. Элвиан - Ох, Darkness тебя не слышит! BeautifulElfy - Прелесть в том. что он ей нравится таким, какой он есть
Сообщение отредактировал Darkness - Вторник, 03.01.2012, 14:27 |
|
| |
Vallery95 | Дата: Вторник, 03.01.2012, 13:15 | Сообщение # 26 |
Новообращённый
| Я не смотрела Поттера и не читала, так что про их Козерогов не знаю. Так подумалось оттого, что слишком много у меня знакомых Козерогов+занимаюсь Астрологией (любительски)
|
|
| |
Элвиан | Дата: Вторник, 10.01.2012, 15:19 | Сообщение # 27 |
Жемчужина коллекции Аро
| Quote (Vallery95) Я не смотрела Поттера и не читала, так что про их Козерогов не знаю. Так подумалось оттого, что слишком много у меня знакомых Козерогов+занимаюсь Астрологией (любительски) Vallery95, до меня только дошло... То есть все твои знакомые Козероги похожи на Аро? Ой, лучше б они этот форум в глаза не видели. Или им это сравнение польстит? А ещё добавим рожек - получился Козерожек! Только зачем Аро рожки?
|
|
| |
Эске | Дата: Вторник, 10.01.2012, 15:49 | Сообщение # 28 |
| Darkness, полностью согласна, Аро - ярко выраженный Скорпион. Мне с этими личностями по жизни "везет", я их прямо по запаху чую Наверное, потому, что между Скорпом и Тельцом всегда сильное притяжение. Все знакомые мне Скорпионы обладают особой, завораживающей демоничностью и противоречивой натурой. А Козерог, я думаю, скорее Карлайл (а чо его, кстати, никто к клану не приписывает? если вышел, это не значит, что он в нем не был )
Стучите!!! И вас откопают.
|
|
| |
Элвиан | Дата: Вторник, 10.01.2012, 16:11 | Сообщение # 29 |
Жемчужина коллекции Аро
| Quote (Эске) Козерог, я думаю, скорее Карлайл (а чо его, кстати, никто к клану не приписывает? если вышел, это не значит, что он в нем не был Меня подмывает "отправить" Карлайла к Рыбкам, в мой клуб, короче. Опять-таки есть параллель с "Гарри Поттером". Римус Люпин, рождённый 10 марта, если не ошибаюсь, когда-то укушенный оборотнем, но держащий своё проклятие под контролем, готов на всё, чтобы не причинить кому-нибудь зло, однако и друзей в обиду не даст. Нежный муж, любящий отец (хотя и не без тараканов по этой части). Никого не напоминает? Кроме того, и Люпин, и Карлайл просто НЕЧЕЛОВЕЧЕСКИ корректны. Вы только представьте, жить среди Вольтури и так контролировать свои мысли, чтобы Аро ничего оскорбительного для себя и братьев в них не нашёл! Очень часто, когда кто-то сталкивается с тем, что считает неприемлимым, он начинает ненавидеть это. Однако Карлайл не дал Аро повода. Конечно, Аро наверняка к подобным мыслям относился свысока, снисходительно, но, разумеется, ничего действительно обидного он не стерпел бы. Про пребывание Карлайла у Вольтури всегда говорится, что он именно жил с ними, но не входил в состав клана. Чтобы быть Вольтури, надо что-то делать для клана. А поскольку они там не помощью голодающим детям Африки занимаются, представить Карлайла в таком качестве сложно.
|
|
| |
Эске | Дата: Вторник, 10.01.2012, 16:25 | Сообщение # 30 |
| Quote (Элвиан) Про пребывание Карлайла у Вольтури всегда говорится, что он именно жил с ними, но не входил в состав клана. Чтобы быть Вольтури, надо что-то делать для клана. А поскольку они там не помощью голодающим детям Африки занимаются, представить Карлайла в таком качестве сложно.
Абсолютно убедила!
Хм... про Рыбок знаю мало. Может быть, может быть...
Стучите!!! И вас откопают.
|
|
| |
|
|