Вольтурианский Зодиак
|
|
ololosh_007 | Дата: Среда, 11.07.2012, 11:32 | Сообщение # 76 |
Член охраны Волтури
Статус: Offline
| А я думаю что телец-Феликс)
Я был влюблён! Это больно, бессмысленно и преувеличено.
|
|
| |
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Среда, 11.07.2012, 14:13 | Сообщение # 77 |
Правая рука главы Волтури
| Я вот тут ещё подумала... Димка, Арша - львы, Феликс, Марк - тельцы, Кай - скорпион.
Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты. Нас - легион, и имя нам стихия. И служит нам бессменным президентом Шизофрения!
|
|
| |
ololosh_007 | Дата: Среда, 11.07.2012, 19:02 | Сообщение # 78 |
Член охраны Волтури
| Хайди-дева.Рената-стрелец
Я был влюблён! Это больно, бессмысленно и преувеличено.
|
|
| |
Windy_melody | Дата: Четверг, 02.08.2012, 21:50 | Сообщение # 79 |
Жемчужина коллекции Аро
| Может быть Аро и близнецы. Мать вот моя близнецы и постоянно говорит что "их всегда двое", а я говорю что санитары не дремлют.
Why so... IMMORTAL?
|
|
| |
Эске | Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 08:39 | Сообщение # 80 |
Правая рука главы Волтури
| Мне вот тоже кажется, что Феликс - Телец...
Стучите!!! И вас откопают.
|
|
| |
Victoria_Nomad | Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 09:20 | Сообщение # 81 |
Новообращённый
| Quote (Эске) Феликс - Телец я в этом почти уверена Quote (ololosh_007) Хайди-дева нет, девы слишком... правильные. А Хайди достаточно изворротлива и обман даётся ей сравнительно легко. Она либо Близнец либо Скорпион. Скорее всего близнец. Кай - скрпион. Марк - рыба или рак *самые чувствительные в отношениях знаки* Джейн - лев *знаю я этих созданий* Алек - весы или водолей. Деметрий... Козерог? Это оптимальный вариант для его натуры
— Я занимаюсь тем, что воплощаю мечты в реальность.©
|
|
| |
Няф-фк@ | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 11:17 | Сообщение # 82 |
Новообращённый
| Quote (Victoria_Nomad) Алек - весы или водолей. Мне кажется, что как-то к весам ближе) Quote (Victoria_Nomad) Джейн - лев *знаю я этих созданий* Джейн скорее всего огненный знак, поэтому вполне может быть и лев)
Верь в чудо. Оно, конечно, не сбудется и ты умрешь. Всем будет на тебя похуй. О чем это я? А, да! Верь в чудо!
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 16:03 | Сообщение # 83 |
Старейшина клана
| Quote (Victoria_Nomad) Джейн - лев *знаю я этих созданий* Алек - весы или водолей. А это как так, если они близнецы? Чо, сначала один, потом через пару месяцев другой?
на работе скучно дома красота хочешь плачь в подушку хочешь плачь в кота (с)
|
|
| |
Jewel | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 17:24 | Сообщение # 84 |
Член охраны Волтури
| Quote (Victoria_Nomad) Джейн - лев *знаю я этих созданий* Алек - весы или водолей. извиняюсь, но что-то до сих пор не могу прийти в себя от подобной ситуации Жаль мать. Один рожден - другой донашивается еще несколько месяцев))
Есть языковые средства, а есть языковая колбаса.(с)
|
|
| |
Няф-фк@ | Дата: Вторник, 02.10.2012, 09:25 | Сообщение # 85 |
Новообращённый
| Quote (Jewel) извиняюсь, но что-то до сих пор не могу прийти в себя от подобной ситуации Жаль мать. Один рожден - другой донашивается еще несколько месяцев)) Ой, мы как-то забыли, что они близнецы Пардон)
Верь в чудо. Оно, конечно, не сбудется и ты умрешь. Всем будет на тебя похуй. О чем это я? А, да! Верь в чудо!
|
|
| |
Nikol | Дата: Пятница, 11.01.2013, 19:42 | Сообщение # 86 |
Член охраны Волтури
| Цитата (Victoria_Nomad) Кай - скрпион. Полностью согласна.Я сама скорпион и характер у меня точно такой же)
Логика, конечно, вещь замечательная, но против человеческого мышления она бессильна ©
Сообщение отредактировал Nikol - Пятница, 11.01.2013, 21:00 |
|
| |
Мирей | Дата: Пятница, 11.01.2013, 20:33 | Сообщение # 87 |
Член охраны Волтури
| Аро – Скорпион 100% . Они жестоки, обаятельны, сексуальны, изворотливы и изощренно жестоки. Причём Скорпионы наносят удар именно тогда,когда жертва уже расслабилась и не ждёт подвоха. Здесь говорили о властолюбии Львов , но Скорпионы тоже достаточно властолюбивы, плюс это сильный ментально знак. Берет измором, умеет психологически выматывать противника.
|
|
| |
carli | Дата: Пятница, 11.01.2013, 22:17 | Сообщение # 88 |
Новичок
| Цитата (Мирей) Они жестоки, обаятельны, сексуальны, изворотливы и изощренно жестоки. Какие мы крутые и злые! Мне тоже кажется, что Аро - мой собрат)) Кай труднее, может, из огненных знаков, хотя в чем-то мы с ним схожи. Маркус вряд ли подлежит анализу, кто знает, какой он был до смерти Дидимы. Кстати, у кого-то есть переов статей о Кае и Маркусе?) Близняшки...львы? Надо будет провести тщательный анализ, меня эта тема раньше интересовала, еще остался остаток.
|
|
| |
Nikol | Дата: Суббота, 12.01.2013, 19:29 | Сообщение # 89 |
Член охраны Волтури
| Цитата (carli) Какие мы крутые и злые! Ага)))
Логика, конечно, вещь замечательная, но против человеческого мышления она бессильна ©
|
|
| |
Луиза | Дата: Суббота, 12.01.2013, 19:31 | Сообщение # 90 |
Новичок
| Аро: ну... может, водолей? Мне его решили приписать? Польщена *залилась красой*. А вообще мы правда чем-то похожи, только он не в год дракона родился точно. В Ароше больше твёрдости что-ли. И лучше относится к большим скоплениям народа.
|
|
| |