|
|
|
Званый ужин, или как заметают следы
|
|
| ElieAngst | Дата: Среда, 21.12.2011, 03:51 | Сообщение # 61 |
 Жемчужина коллекции Аро
Статус: Offline
| =Midnight=, а мне вот интересно насчет твоей идеи, а спресованные тела потом куда прикажешь девать? Спать на результате, как на матрасе? И пить кровь я тебе не советую, гадость какую-нибудь занесешь. Эм... Если Аро заведет себе армию оборотней или просто приволочет несколько штук для изучения, от нескольких тел определенно можно будет избавиться. Прокипятить, поджарить, вкусно. Мяско конечно сухое... Но что делать.
утомленный анатом
|
| |
|
|
| Orpheus | Дата: Среда, 21.12.2011, 12:48 | Сообщение # 62 |
 Правая рука главы Волтури
| Quote (Розовый_динозаврик) Согласна Ой, неужто дождалась в кое мере такого слова от Розовый_динозаврик, все не зря прожила)) Quote (BeautifulElfy) Быстро и просто, и не придерется никто) и загрязнение атмосфері дымом, оч не палевноДобавлено (21.12.2011, 12:48) ---------------------------------------------
Quote (ElieAngst) а мне вот интересно насчет твоей идеи, а спресованные тела потом куда прикажешь девать? меньше обем, а потом и уж и что-то с этим делать, если уж так идею развивать. Quote (ElieAngst) сли Аро заведет себе армию оборотней или просто приволочет несколько штук для изучения ЭТО исключено, оборотни в Вольтере, та ну нонсенс...
Если не вернусь, то памятник поставь: "Волтуриманке, многописатнице, извращенке и просто хорошей сказительнице" Ну, Рискни Воображалкой... в присутствии меня - Зашибет и скажет, что любя! О)о (с)
|
| |
|
|
| Розовый_динозаврик | Дата: Среда, 21.12.2011, 12:56 | Сообщение # 63 |
 Старейшина клана
| Quote (Orpheus) и загрязнение атмосфері дымом, оч не палевно Ты прямо чёрный дым столбом представляешь? Неа. В крематориях такого-то нет, что как бы намекает нам... Ну или полигон утилизации биологических отходов. Вывозится по подложным документам, а там тоже то, что привозят, не досматривают. Такое со связями и властью Волтури устроить можно)
на работе скучно дома красота хочешь плачь в подушку хочешь плачь в кота (с)
|
| |
|
|
| BeautifulElfy | Дата: Среда, 21.12.2011, 12:59 | Сообщение # 64 |
| Quote (Orpheus) и загрязнение атмосфері дымом, оч не палевно Крематорий есть крематорий. Дым - это нормально. Факт в том, что никто не будет задавать вопросов, что за трупы там сжигаются.
Quote (Orpheus) оборотни в Вольтере, та ну нонсенс... Отчего же? Идея очень даже неплоха, тем более что Аро был явно заинтересован, увидев их. Чисто ради изучения приволочь в Вольтерру какого-нибудь Квила или Эмбри вполне можно. А приучить их есть мертвячинку - вообще супер будет.
Каждый писатель должен бы писать каждую свою книгу так, будто в тот день, когда он ее закончит, ему отрубят голову. Фицджеральд "По эту сторону рая"
|
| |
|
|
| =Midnight= | Дата: Среда, 21.12.2011, 15:49 | Сообщение # 65 |
 Новообращённый
| ElieAngst, Тела сбрасываются в яму,прессуются,компактненько улаживаются ,затем яму закапывают и роют другую...Так сказать братская могила...*Грустно смеется*
Io non ti lascerò mai andare, il mio amore Maria...
|
| |
|
|
| Steisy_Twilight | Дата: Среда, 21.12.2011, 16:09 | Сообщение # 66 |
 Новообращённый
| Спрессованные тела по герметичным упаковкам и в мясную лавку...
“Я, конечно, сильная, грозная и смелая… но не пора ли нам драпать отсюда?”
|
| |
|
|
| Darkness | Дата: Среда, 21.12.2011, 17:25 | Сообщение # 67 |
 Член охраны Волтури
| Quote (=Midnight=) ElieAngst, Тела сбрасываются в яму,прессуются,компактненько улаживаются ,затем яму закапывают и роют другую...Так сказать братская могила...*Грустно смеется* Чего смеятся то так грустно, мы тут все наверное немного садисты, ты еще добрая вон я предпологала что они спресованный паштет просто в канализацию к человеческим отходам выбрасывают
BeautifulElfy - Он (Кай) не Бог, и не должен быть идеальным. Элвиан - Ох, Darkness тебя не слышит! BeautifulElfy - Прелесть в том. что он ей нравится таким, какой он есть
|
| |
|
|
| MaribelIAroIVolturi | Дата: Среда, 21.12.2011, 17:30 | Сообщение # 68 |
 Новообращённый
| во всех ролевых, в которых я учавстовала, трупы сжигались) по крайней мере у меня такое представление об этом. так же в фанфе будет об этом рассказано, так сказать мысли о быте клана))
they have something I want.©
|
| |
|
|
| =Midnight= | Дата: Среда, 21.12.2011, 17:37 | Сообщение # 69 |
 Новообращённый
| Если сжигают,то там наверное такая вонь стоит в Вольтерре...Хотя,в любом случае там вонь...Эрвик Фрешь матик Куча освежителей воздуха и запаха как небывало
|
| |
|
|
| Orpheus | Дата: Среда, 21.12.2011, 20:31 | Сообщение # 70 |
| Quote (Розовый_динозаврик) Ты прямо чёрный дым столбом представляешь? Неа. В крематориях такого-то нет, что как бы намекает нам... biggrin ну тык вентиляция что ли такая хорошая что и хзапах и дым убирает? Это же не носков аромат а трупов... Quote (BeautifulElfy) А приучить их есть мертвячинку - вообще супер будет. хех, это типа живЫе переработчики, да? Quote (Darkness) Чего смеятся то так грустно, мы тут все наверное немного садисты, ты еще добрая да-да у нас тут и похлеще было)) Quote (Darkness) вон я предпологала что они спресованный паштет просто в канализацию к человеческим отходам выбрасывают вот и признались все у кого больная фантазия)) Quote (=Midnight=) Если сжигают,то там наверное такая вонь стоит в Вольтерре...Х
вот-вот
Если не вернусь, то памятник поставь: "Волтуриманке, многописатнице, извращенке и просто хорошей сказительнице" Ну, Рискни Воображалкой... в присутствии меня - Зашибет и скажет, что любя! О)о (с)
|
| |
|
|
| BeautifulElfy | Дата: Среда, 21.12.2011, 21:11 | Сообщение # 71 |
| Quote (Orpheus) Это же не носков аромат а трупов... Я, конечно, в этом не спец, но мне кажется, что запах горения всё равно будет получше, чем запах разложения. Тем более крематории не в центре города строить будут, не на главной площади, так что в принципе никого ничего смущать не должно. В настоящее время действуют многие крематории (я не беру конкретно Италию), но люди же не выходят на улицы с плакатами, что им дышать нечем))
Каждый писатель должен бы писать каждую свою книгу так, будто в тот день, когда он ее закончит, ему отрубят голову. Фицджеральд "По эту сторону рая"
|
| |
|
|
| Розовый_динозаврик | Дата: Среда, 21.12.2011, 21:29 | Сообщение # 72 |
 Старейшина клана
| Quote (Orpheus) ну тык вентиляция что ли такая хорошая что и хзапах и дым убирает? Именно. Система вентиляции и очистки воздуха. Иначе, конечно, рядом с крематорием бы пахло аппетитно, но народ бы там жить не стал)
на работе скучно дома красота хочешь плачь в подушку хочешь плачь в кота (с)
|
| |
|
|
| ElieAngst | Дата: Четверг, 22.12.2011, 01:47 | Сообщение # 73 |
 Жемчужина коллекции Аро
| Ну дык. На цепь оборотяшечек посадить и пожалуйста, кушайте, родные мои. Был вариант замуровывать трупы в холоооодные стены, но это как то утомительно выходит.
утомленный анатом
|
| |
|
|
| =Midnight= | Дата: Четверг, 22.12.2011, 15:11 | Сообщение # 74 |
 Новообращённый
| Ничего не утомительно,пусть Каллены ботрачат:)))  Добавлено (22.12.2011, 15:11) ---------------------------------------------
Quote Ничего не утомительно,пусть Каллены ботрачат:)))
|
| |
|
|
| Steisy_Twilight | Дата: Четверг, 22.12.2011, 16:09 | Сообщение # 75 |
 Новообращённый
| Quote (=Midnight=) Ничего не утомительно,пусть Каллены ботрачат Во-во А то расслабились. Как наказание за создание полукровки, пусть закладывают трупы в стены!
“Я, конечно, сильная, грозная и смелая… но не пора ли нам драпать отсюда?”
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
Последние комментарии:
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия О! Люди!!!
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Понятн, удачи тебе с защитой! Порви там всех))) *в хорошем смысле*))
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Я пока ушла в написание ВКР, поэтому практически не пишу ничего другого. Как только защищусь, так и вернусь, к лету или летом. Вынужденно, очень много времени жрёт диплом, подготовка к нему и ГОСам (
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия *откашливается* Понимаю, что спрашивать не очень прилично, но соскучилась по героям ужасно-ужасно!.. *осторожненько* а когда хотя бы примерно?.. 
Майкл Шин в официальном трейлере сериала "Masters of Sex" Жаль, что сериал не продлили, там еще можно было много показать интересного. (так тихо здесь... )
Предыдущие комменты...
| Обновления в фанфиках:
| Лучшие комментаторы:
Розовый_динозаврик (2453)Эске (1555)Кристалик (1553)Lis@ (1547)Jewel (1297)Orpheus (1109)Anabel (922)ElieAngst (832)ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ (799)BeautifulElfy (757)
|
Copyright Волтуримания © 2010-2026 |
Сделать бесплатный сайт с uCoz |
|