|
|
Восприятие Волтури
| |
BeautifulElfy | Дата: Среда, 22.02.2012, 20:13 | Сообщение # 91 |
Правая рука главы Волтури
Статус: Offline
| Quote (Orpheus) Но и не по 40-50.. Всё равно такого грандиозного успеха, как у семнадцатилетнего Эдварда Каллена и его восемнадцатилетней жены, уже не будет. Не будет этих диких визгов, ночевках перед кинотеатрами перед премьерой и прочей шизой. А ведь саммит срубал кучу бабла на этом на всём. Сувениры, кружки, значки... Ты думаешь, вещи с Вольтури будут раскупаться в таких же масштабах, как и с Калленами?)
Каждый писатель должен бы писать каждую свою книгу так, будто в тот день, когда он ее закончит, ему отрубят голову. Фицджеральд "По эту сторону рая"
Сообщение отредактировал BeautifulElfy - Среда, 22.02.2012, 20:14 |
|
| |
Karolina | Дата: Среда, 22.02.2012, 22:56 | Сообщение # 92 |
Жемчужина коллекции Аро
| Quote (BeautifulElfy) Да и Феликс с Деметрием торсами особо не сверкали, насколько я помню) Вот если бы они ими по сверкали хоть немного то про Калленов бы вмиг забыли))
|
|
| |
Nusha00 | Дата: Среда, 22.02.2012, 23:05 | Сообщение # 93 |
| Karolina, тогда бы это были уже не Волтури.
Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
|
|
| |
Karolina | Дата: Среда, 22.02.2012, 23:18 | Сообщение # 94 |
Жемчужина коллекции Аро
| Quote (Nusha00) Karolina, тогда бы это были уже не Волтури. Да. Ну это так моя воспалённая фантазия
|
|
| |
Orpheus | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 18:30 | Сообщение # 95 |
| Quote (Nusha00) тогда бы это были уже не Волтури. В том же и прикол, что трсами волтури не светят как некоторые оборотни да и Эдьки там всякие иногда, что как бЭ намекаЭ...
Если не вернусь, то памятник поставь: "Волтуриманке, многописатнице, извращенке и просто хорошей сказительнице" Ну, Рискни Воображалкой... в присутствии меня - Зашибет и скажет, что любя! О)о (с)
|
|
| |
Karolina | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 18:39 | Сообщение # 96 |
Жемчужина коллекции Аро
| Quote (Orpheus) В том же и прикол, что трсами волтури не светят как некоторые оборотни да и Эдьки там всякие иногда, что как бЭ намекаЭ... На что?)
|
|
| |
Nusha00 | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 18:51 | Сообщение # 97 |
| Karolina, на то, что они серьезные дядечки, а не подростки, страдающие от буйства гормонов.
Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
|
|
| |
Orpheus | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 19:00 | Сообщение # 98 |
| ну ващЭ как бы не трудно и догадаться... вот качетсвенный и точный ответ без фанатизма и лирики, во как нада Quote (Nusha00) на то, что они серьезные дядечки, а не подростки, страдающие от буйства гормонов. щас ваще все фильмы срадают от такой смазливости и приходится постоянно подстраиваться всем под рейтинг 13 пг... ибо не будет таких массовых средств собирания... тык что Волтури еще какие серьезные персы....что мне в ним и нравицца...
Если не вернусь, то памятник поставь: "Волтуриманке, многописатнице, извращенке и просто хорошей сказительнице" Ну, Рискни Воображалкой... в присутствии меня - Зашибет и скажет, что любя! О)о (с)
|
|
| |
Karolina | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 19:08 | Сообщение # 99 |
Жемчужина коллекции Аро
| Quote (Orpheus) ну ващЭ как бы не трудно и догадаться... вот качетсвенный и точный ответ без фанатизма и лирики, во как нада Quote (Nusha00)на то, что они серьезные дядечки, а не подростки, страдающие от буйства гормонов. щас ваще все фильмы срадают от такой смазливости и приходится постоянно подстраиваться всем под рейтинг 13 пг... ибо не будет таких массовых средств собирания... тык что Волтури еще какие серьезные персы....что мне в ним и нравицца... Прошу прощения, торможу сегодня немного) Это да, Вольтури и не надо ничего оголять, они в отличие от кабачка и чихуахуа этого в таких доказательствах своей неотразимости не нуждаются. Они лучшие и знают об этом!
|
|
| |
Orpheus | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 20:01 | Сообщение # 100 |
| Quote (Karolina) Прошу прощения, торможу сегодня немного) Это да, Вольтури и не надо ничего оголять, они в отличие от кабачка и чихуахуа этого в таких доказательствах своей неотразимости не нуждаются. Они лучшие и знают об этом! Если уж говорить, то так остается оч недурная тайна, типа которую интересна разгадывать, ну как типа и с женщинами, если женщина\девушка.. ну как бЭ.. бабочкЭ-ночнЭ, то типа тайны нет, а если нормик так девушка\женщина, так и интересна постепенна разгадывать.. Вот так и с Волтури, интересно смотреть на них самих.. а не на кубики на животе Тык что комучтоикакисчем, но я всегда за Волтури, такие какие они есть
|
|
| |
Karolina | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 20:22 | Сообщение # 101 |
Жемчужина коллекции Аро
| Quote (Orpheus) Если уж говорить, то так остается оч недурная тайна, типа которую интересна разгадывать, ну как типа и с женщинами, если женщина\девушка.. ну как бЭ.. бабочкЭ-ночнЭ, то типа тайны нет, а если нормик так девушка\женщина, так и интересна постепенна разгадывать.. Полностью согласна!)Quote (Orpheus) Вот так и с Волтури, интересно смотреть на них самих.. а не на кубики на животе Тем более мы знаем что кубики там что надо, а то что они их не демонстрируют это как ты верно написала, очень интригует)Quote (Orpheus) я всегда за Волтури, такие какие они есть Как и я и все здесь находящиеся думаю тоже. Такие какие они есть-а они самые класные!
|
|
| |
Orpheus | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 20:26 | Сообщение # 102 |
| Quote (Karolina) очень интригует) не то слово)
|
|
| |
Windy_melody | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 20:58 | Сообщение # 103 |
Жемчужина коллекции Аро
| Фанаты Сумерек (не вольтуриманы) раскупали бы вещи с Вольтури тока после того как кончились бы вещи с Калленами. Это, к сожалению, - суровая правда.
Why so... IMMORTAL?
|
|
| |
Orpheus | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 21:41 | Сообщение # 104 |
| Quote (Windy_melody) Фанаты Сумерек (не вольтуриманы) раскупали бы вещи с Вольтури тока после того как кончились бы вещи с Калленами главное что бы не было наоборот...
|
|
| |
Nusha00 | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 21:42 | Сообщение # 105 |
| Да что так переживать, нам больше вещей достанется))
|
|
| |
|
|
|
|
|
Последние комментарии:
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия О! Люди!!!
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Понятн, удачи тебе с защитой! Порви там всех))) *в хорошем смысле*))
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Я пока ушла в написание ВКР, поэтому практически не пишу ничего другого. Как только защищусь, так и вернусь, к лету или летом. Вынужденно, очень много времени жрёт диплом, подготовка к нему и ГОСам (
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия *откашливается* Понимаю, что спрашивать не очень прилично, но соскучилась по героям ужасно-ужасно!.. *осторожненько* а когда хотя бы примерно?..
Майкл Шин в официальном трейлере сериала "Masters of Sex" Жаль, что сериал не продлили, там еще можно было много показать интересного. (так тихо здесь... )
Предыдущие комменты...
| Обновления в фанфиках:
| Лучшие комментаторы:
Розовый_динозаврик (2453)Эске (1555)Кристалик (1553)Lis@ (1547)Jewel (1297)Orpheus (1109)Anabel (922)ElieAngst (832)ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ (799)BeautifulElfy (757)
|
Copyright Волтуримания © 2010-2025 |
Сделать бесплатный сайт с uCoz |
|