Дата: Понедельник, 29.07.2013, 22:30 | Сообщение # 573
Жемчужина коллекции Аро
Статус: Offline
комменты админа ещё ржачнее оригинала Блин... я вот представила ковыряние в зрачках, теперь уснуть, боюсь, не смогу Сильный не тот, кто может положить на лопатки одним взглядом, а тот, кто одной улыбкой способен поднять с колен. Жюльет Бинош
Дата: Понедельник, 29.07.2013, 23:20 | Сообщение # 575
Член охраны Волтури
Хотела прокомментировать развернуто, с цитатами и поняла, что не могу. А все, что могу Читать - это полезно, правда зрение портится, и умнеешь. Некоторые вещи, нагугленные однажды, не разгуглятся никогда.
ПЕРЛЫ ПО ВОЛЬТУРИ( ЧАСТЬ 3) Это был девушка лет семнадцати с глазами голубого цвета, вьющимися и где-то до плеч
Спустя 13 дней Эдвард умер, не отрываясь от унитаза (печальная кончина...)
Он (Дейкоб) садится на диване, скрестив ноги. Потом принимает позу лотоса. Потом - позу кактуса. (потом позу баобаба, а вот заснул уже в позе топинамбура)
Джейкоб собрал губы в уголке рта (и распустил глаза с уголков век)
Густые черные кудри выбивались из под пиджака
Он помешивал ложкой чай, создавая мощный ураган, выплескивавший за края чай, отлетавший на 10 дюймов на стол (80 lvl master)
Сейчас я собираюсь посетить тебя, мой милый Эдвард, потому что хочу учуять твой знойный аромат, до посинения хочу закопать руку в твоих великолепных двукоричневых кудрях. (Пришел, учуял, закопал)
Слезинка выкатилась из глаза Беллы и пустилась в путешествие по острым скулам, прокатишись по лбу и соскользнув по переносице, капнула с подбородка. (вы только представьте эту траекторию!)
Розали снова завязывала волосы хвостом
Убитый, я приехал домой. Беллы дома не оказалось, я чуть не съел свой свитер от негодования. (и не закусил носками от горя!)
Белла спускалася по лестнице, её ноги перебирали ступень за ступенью, её мысли были далеко.Белла думала о Эдварде и о молоке, когда лестница спустила её с себя, перебрала её ноги своими ступенями, перебрала её руки, перебрала её кости и тихо уложила на пол. (Как романтиШно описано банальное падение с лестницы!) Карлайл встал как выкопанный (кладбищенский сторож лег как подкошенный)
нечленораздельная куча Ароа завалилась на диван на нем был коричневый шарф синего цвета (это как синий, только коричневый.)
Карлайл в свитере на босу ногу
Капли воды разбивали мокрый асфальт (Челябинские капли настолько суровы...)
Из-за заживающих ран нога ужасно дудела (- вы фальшивите, нога - простите, сэр, это все из-за ран..)
Но ты братец, атличная кондидадура (аффтар, пасети ходь адин урог рускова языка)
Образ такого соблазнительного вампира отныне и навсегда врезался ей в сетчатку глаза.
Появившись в кафе, мой взгляд моментально остановился на силуэте мужчины в темном фирменном костюме и небрежно разбросанными по коже кудрями.
Прошло 40 дней, но Аро так и не умер. ( да уж.. проблема!)
Однажды утром Ароу стало совсем худо и мы собрались на ковре в гостиной, и плакали там, чтоб он не слышал. (Ковер со звукоизоляцией)
Карлайл опустил глаза, и долго ползал ими по дну стакана (а пускай там полежат! никому ж не мешают)
Аро разбежался и плюнул в Деметрия(плевок на бешеной скорости попал в Деметрия и сбил его с ног )
Карлайл зарыл в ладони пистолет
Очень привлекательная женщина, с идеально расчесанным лицом
Я такой маниакальный и великий, ну а это, ну а это что за люди? (с)
Дата: Понедельник, 26.08.2013, 18:41 | Сообщение # 579
Правая рука главы Волтури
Цитата (Немезида)
Спустя 13 дней Эдвард умер, не отрываясь от унитаза (печальная кончина...)
Ха, так ему и надо)
Цитата (Немезида)
Густые черные кудри выбивались из под пиджака
Однако...
Цитата (Немезида)
Убитый, я приехал домой. Беллы дома не оказалось, я чуть не съел свой свитер от негодования. (и не закусил носками от горя!)
Приехал Эдвард, убитый на унитазе?
Цитата (Немезида)
Карлайл в свитере на босу ногу
Он тоже ел свитер?
Цитата (Немезида)
Образ такого соблазнительного вампира отныне и навсегда врезался ей в сетчатку глаза.
Однако... [2] Но за хорошее знание анатомии глаза - 5)
Цитата (Немезида)
Прошло 40 дней, но Аро так и не умер. ( да уж.. проблема!
А должен был?
Цитата (Немезида)
Однажды утром Ароу стало совсем худо и мы собрались на ковре в гостиной, и плакали там, чтоб он не слышал
Во-первых, убило "Ароу" ХD Во-вторых, это, наверное, ангст, причем тяжелеший. Сами посудите: Аро худо, его свите (свита же собралась плакать?) от этого тоже худо, они собрались на ковре, чтобы поплакать о ужасном состоянии Аро, а чтобы окончательно не травмировать Господина, на ковре звукоизолирующем. Я аж прослезилась)
Цитата (Немезида)
Аро разбежался и плюнул в Деметрия
Щито он себе позволяет?)
Цитата (Немезида)
Очень привлекательная женщина, с идеально расчесанным лицом
Ну борода, ну щито поделать)
Добавлено (26.08.2013, 18:41) --------------------------------------------- Сейчас читала фанфик и сама же накосячила. Написано: "Какими судьбами, друг? - радостно спросил Аро" Я читаю: "Какими судьбами, бро?" Аро уже не торт
Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты. Нас - легион, и имя нам стихия. И служит нам бессменным президентом Шизофрения!
Дата: Вторник, 27.08.2013, 08:47 | Сообщение # 580
Жемчужина коллекции Аро
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ,
Цитата
Во-первых, убило "Ароу" ХD Во-вторых, это, наверное, ангст, причем тяжелеший. Сами посудите: Аро худо, его свите (свита же собралась плакать?) от этого тоже худо, они собрались на ковре, чтобы поплакать о ужасном состоянии Аро, а чтобы окончательно не травмировать Господина, на ковре звукоизолирующем. Я аж прослезилась)
Я тоже От смеха Представляю, что бы мог подумать Аро, если бы знал, что его всесильная, беспощадная свита сидит кучкой на коврике и утопает в собственных слезах Сильный не тот, кто может положить на лопатки одним взглядом, а тот, кто одной улыбкой способен поднять с колен. Жюльет Бинош
Ой, а я-то как прослезилась Ангст ангстовый X) Как представлю такую картину...
Так-с... Признавайтесь: это кто у кого стырил и переделал? X) Эх, ничего сейчас настоящего нет...
Не обращайте на меня внимания. Не надо Шерлок!!! \о/ Спасибо.
Вот мы сейчас Шерлоками и поработаем) Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты. Нас - легион, и имя нам стихия. И служит нам бессменным президентом Шизофрения!
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Я пока ушла в написание ВКР, поэтому практически не пишу ничего другого. Как только защищусь, так и вернусь, к лету или летом. Вынужденно, очень много времени жрёт диплом, подготовка к нему и ГОСам (
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия *откашливается* Понимаю, что спрашивать не очень прилично, но соскучилась по героям ужасно-ужасно!.. *осторожненько* а когда хотя бы примерно?..