Дата: Понедельник, 15.07.2013, 20:12 | Сообщение # 558
Правая рука главы Волтури
Статус: Offline
Цитата (Apelsinka)
Я помню Элис говорила и оборвалась
Она, наверное, стояла на краю обрыва и говорила какую-нибудь пламенную речь, но "оборвалась" с того самого обрыва) *штосказал* Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты. Нас - легион, и имя нам стихия. И служит нам бессменным президентом Шизофрения!
Дата: Суббота, 20.07.2013, 23:25 | Сообщение # 559
Новообращённый
ЦитатаЯ прыгнула вниз, услышала в стороне голос и хотела выпрыгнуть.*О_о* Хотела...но не выпрыгнула... Я такой маниакальный и великий, ну а это, ну а это что за люди? (с)
Дата: Понедельник, 29.07.2013, 16:48 | Сообщение # 561
Новообращённый
Воть еще перлов наковыряла;
Брови Алека резко подпрыгнули на лоб, мелькнула доля улыбки, нижнее веко правого глаза дрогнуло (вот это его перекосило!)
В дверь вежливо стучат три глаза (а четвертый пытается беспардонно вломиться через окно)
- Я Мэри, а мою подругу зовут Энн. Энн, Энни, где ты там засряла?- прокричала мне Мэри. Очараватильная девачка 12 лет шлда по улицам, модельной паходкай на питнацатиметровых каблуках и угражаише размахивала бюстам третьего размера. (15-МЕТРОВЫЕ каблуки и этот угрожающий третий размер!! вот что важно! А не эта ваша грамматика!! ) Алек растерянно посмотрел на Аро. Тот немного поубивал его взглядом и ушел.(немножечко так поубивал... Ну совсем-совсем немножечко))
Скорая, срочно, приезжайте, человек вскрылся!!!- кричала Белла(прям как консерва)
Эдваврд перечислял, хореографично загибая пальцы на руке. ( завершил перечисление мизинец, великолепно исполнивший фуэте)
Аро вышел из кухни в кухню (Ехал Аро с кухни в кухню, Видит: кухня с кухней в кухне! Сунул Аро кухню в кухню АРО, КУХНЯ С КУХНЕЙ В КУХНЕ!!1)
На пути были такие ужасные вещи как кресло, кричащий ковер… (- Прекратите фотографироваться на моем фоне, уроды! - кричал ковер, угрожающе топорща ворс и шевеля узором.)
Голова Ароа превратилась в колокол и звенела. (с головой правителя вообще какие-то странные вещи происходят... то череп не хочет выходить, то вообще в колокольню превращается...)
Людям свойственно умирать, Белла с этим ничего не поделашь, они умирают от того что ходят, от того что едят, от того что дышат, от того что у них есть руки и ноги, от глаз и ушей, Белла. От этого все мрут.
Аро плюхнулся на диван и зажевал подушку животом. (Ням-ням!)
Аро молчал. Вообще. (Самый короткий ужастик)
Скулы Аро двигались в такт музыке. (А потом они слились в страстном танго)
Когда ночью Джейкоба подбросило на кровати, он не сразу сообразил, что причиной был всего лишь сигнал пришедшей смс. (Либо Джейкоб спит на батуте, либо такие крутые динамики на его телефоне)
Иногда для большей драматичность Аро пел песни из Джеймса Бонда пока гнался за кем-то. (Ага, и танцевал сальсу для пущей эффектности) Алек внезапно осознал,что он вампир(вот нежданчик) Аро выбрасывал американца из окна своего дома, но тот упорто возвращался обратно. (ну нравиться ему это ощущение полёта! какие проблемы вообще?)
- Нет, - ведро сказал он. (— Да, - корыто сказала она!)
Карлайл был первоклассным врачом. Он убил не мало народу.(Ах, вот оно что!!)
Феликс поработал наславу и кусочки теловеческих тел еще жалобно взвизгивали
Я тебе сердце выжру, – улыбаясь, пропел Деметрий. (ну а чё, и поджарить и сырым покушать можно)
Цыгане смотрели, как Кай, верхом на медведе, с балалайкой под мышкой и с Афиной, крепко держащей его за плечи, скакали в закат – и плакали от счастья.
Это был замечательный летний денек. Солнце светило особенно ярко, выжигая людям глаза.
Персонажи: Аро, Карлайл и какой-то урод.
Карлайл проснулся ранним утром, когда солнце еще не коснулось крыш. Ему казалось, что он высрался за всю жизнь. (я только через час поняла, что он выспался, а автор просто допустил опечатку...)
Карлайл бы мог догадаться,что когда человека швыряют об стену - это не очень приятно <...> Но догадываться Карлайл не стал - времени не было.
Аро равнодушно – он унаследовал это качество от своей книги – отвернулся к стене (а у него вся родня такая!)
Конверт был запечатан и поэтому Карлайл скорее разрезал разрез (разрезал разрез, удивлённо удивился и восклицательно воскликнул от пустой пустоты конверта)
Кай сощурил глаза и показал ему правый палец средней руки. (и было у Кай три руки, правая левая и средняя. И пальцев на каждой по шесть штук, 3 правых и 3 левых)
И вот уже полчаса Джейн собирала себя по всей квартире но так и не смогла найти линзы (пальцы она нашла в холодильнике, ноги лежали за кроватью, уши лежали рядом с плитой. А вот линз то не было)
Она зашла в гостиную. Там была гостиная. (Нежданчик!...)
Даспер в своей молодости совершил одну ошибку, которую теперь весь преступный мир знает как Деметрий, которого воспитал военный генерал Аро который женился на той девушке, которая бросила Даспера до того, как узнала о том, что беременна, а потом умерла при родах, лишь в последний момент поведав свою тайну мужу, который раскроет это своему сыну только когда он станет Королем вампиров, который тут же заявится к Главе клана вольтури со словами: «Привет, папа» ("Аро" уехал в Бразилию, где теперь будет сниматься 3тыщи серий)
Им овладела ярость, мысли затуманились. Карлайл ударил кулаком по сервизу хозяйки, перевернул диван, и сметая ковер и прикроватный столик вывалился из комнаты, после чего убежал (Халк?Это ты?)
Я такой маниакальный и великий, ну а это, ну а это что за люди? (с)
Дата: Понедельник, 29.07.2013, 17:59 | Сообщение # 562
Правая рука главы Волтури
Цитата (Немезида)
Цыгане смотрели, как Кай, верхом на медведе, с балалайкой под мышкой и с Афиной, крепко держащей его за плечи, скакали в закат – и плакали от счастья.
И тут я умерла Лучшая подборка из мною виденных, спасибо))) Каждый писатель должен бы писать каждую свою книгу так, будто в тот день, когда он ее закончит, ему отрубят голову. Фицджеральд "По эту сторону рая"
Дата: Понедельник, 29.07.2013, 18:31 | Сообщение # 564
Жемчужина коллекции Аро
Я даже выбрать что-то не могу! Знаю точно... МЕНЯ СЕЙЧАС В ПСИХУШКУ ЗАБЕРУТ, спасите!!! Сильный не тот, кто может положить на лопатки одним взглядом, а тот, кто одной улыбкой способен поднять с колен. Жюльет Бинош
ПЕРЛЫ ПО ВОЛЬТУРИ (ЧАСТЬ 1)(В скобках комментарии админа)
Алек валялся на диване закопаный в свой ноутбук. (И присыпанный сверху пультом от телевизора)
Невероятно красные, невероятно глубокие, невероятно внимательные, с невероятно длинными ресницами. Но такие невероятно холодные, как будто ледяные.
Иногда казалось,что даже трупы визжат от восторга когда Алек проходит мимо.
Девушка , осмотрев труп своей сестры и понимая что сейчас настанет ее очередь, уже минуту как пыталася до него докричаться. (но труп, кажется, её не слышал...)
Глаза Кая впали внутрь. ( И выпали из нижней части туловища.)
Достав из кобуры пистолет с серебрянными пулями ,он достал пистолет с серебряными пулями. (Пистолет-матрёшка)
Деметрий втряхнул Фелекса из пальто.— (Втряхнул в пальто. Воткнул в пальто. Выпотрошил из пальто. Выбил из пальто.)
Белла швыркает носом и чаем с блюдечка.
А я все сижу и думаю о твоих дьявольских газах и волосах, черных как соль
Он нежно обнял ртом ее лицо (суровые вампирские рты) Лбовь-Это как в море, когда ты плещешься на мелководье, и вдруг резко, внезапно переходишь на глубину и ныряешь. Да так, что в ушах начинают пастись кентавры. (кентавтра мне в уши! единорога мне в глаз!)
Персонажи:Аро вольттури,Кай , НЖП(я), Джейн вольтури и все оттуда вытекающие личности.... (Бедные личности, вытекающие из Джейн Вольтури)
Там уже стоял наш любимый ищейка и пальто и одевал свой шарф. (пальто не нужен хозяин, ему нужно одеть шарф, и только!)
Кай улыбается уголками лица (клуб анонимных треугольников. здравствуйте, я Кай и я треугольник)
Она правша - сделал вывод Маркус, т.к. ноги на правой руке Джейн были накрашены не идаельно, и лак кое-где стерся.— (ноги на правой руке? ммммм! оригинально!)
Маркус просто одел футболку, заправив ее в ботинки. (просто и со вкусом) Белла не поперхнулася, а просто вылила чашку с чаем на себя, промахнувшись мимо рта. (ну а чё! и позавтракать и горячий душ можно принять!)
Алеку ничего не оставалось, как тащить себя на третий этаж, проклиная все на свете злаки. ("Гребанная пшеница! Рисом тебя через рожь!")
Я такой маниакальный и великий, ну а это, ну а это что за люди? (с)
Дата: Понедельник, 29.07.2013, 19:35 | Сообщение # 567
Жемчужина коллекции Аро
Последнее добило окончательно!!! Пока читала, придумала 15 стёбных фиков но тогда меня точно заберут Сильный не тот, кто может положить на лопатки одним взглядом, а тот, кто одной улыбкой способен поднять с колен. Жюльет Бинош
Дата: Понедельник, 29.07.2013, 19:45 | Сообщение # 569
Новообращённый
И вот исче))
ПЕРЛЫ ПО ВОЛЬТУРИ (ЧАСТЬ 2)(В скобках комментарии админа) Эдвард попытался тоже вздернуть бровь как и Кай но чуть было не грохнулся со стула (перестарался чуток)
Белла села за стол, отхлебнула кофе, и тут же вылила его на себя (утренний душ - обязательная программа Беллы, не забываем!)
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Я пока ушла в написание ВКР, поэтому практически не пишу ничего другого. Как только защищусь, так и вернусь, к лету или летом. Вынужденно, очень много времени жрёт диплом, подготовка к нему и ГОСам (
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия *откашливается* Понимаю, что спрашивать не очень прилично, но соскучилась по героям ужасно-ужасно!.. *осторожненько* а когда хотя бы примерно?..