|
|
Школоло Отакуэ, или Аффтар, выпей йаду!
| |
Jewel | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 20:32 | Сообщение # 541 |
Член охраны Волтури
Статус: Offline
| Nikol, в теме и не должно быть сказано. Это все-таки раздел творчества, а тематика у сайта довольно узкая. Ты вроде как правила по публикации сообщений по теме соблюдаешь, но пишешь совершенно о стороннем фендоме.
Есть языковые средства, а есть языковая колбаса.(с)
|
|
| |
Nikol | Дата: Суббота, 11.05.2013, 23:24 | Сообщение # 542 |
Член охраны Волтури
| Цитата (Jewel) Nikol, в теме и не должно быть сказано. Это все-таки раздел творчества, а тематика у сайта довольно узкая. Ты вроде как правила по публикации сообщений по теме соблюдаешь, но пишешь совершенно о стороннем фендоме. Буду писать во флудилке значит. Там такая темка есть) А потом я тогда сюда по Сумеркам кое-что выложу)Добавлено (11.05.2013, 23:24) --------------------------------------------- Воть, как и обещала. Комменты не мои:
Медленно моросил дождь. * Замедленная съёмка или просто дождь тормоз?* *** Сразу моя комната превратилась в солнечную долину. Зелёный ковёр на полу, похож на поляну, голубой потолок, в синее небо, а розовые стены добавляли немного свежести и оригинальности. * Пол зелёный, стены розовые, потолок голубой – не хватает только фиолетовой мебели и оранжевых штор!* *** «Неожиданно, ее глаза рухнули на меня, и наши взгляды встретились». (No comments) *** Эдвард - Едвард, Едечка (Педечка и чего всех тянет на букву Е?) *** «Слёзы с бешеной скоростью стекали по щекам». (Шумахеры, однако...) *** сумерки скоро станут классикой, если уже не классика (Бедная-бедная классика...) *** Тот, кому не нравятся сумерки, и не человек совсем.... (Он вампирь))) Настоящий вампирь)) *** А вы помните статейку где Майли сказала что не любит СС?это же ужс...как можно не любить СС?Да её вообще не люблю.....Майли мне не нраааааа ( Да как она моглаааааа...) *** Мне понравилась идея на счет расстрела всех кто против Сумерек!!! (Спасайся кто может!!!) *** [Мысли Эдварда Каллена] Я одел свои любимые рванные джинсы и рубашку которая обтягивает мой безупречный торс. На ноги я одел свою любимою обувь. Уложив волосы в моём любимом «творческом» беспорядке, как я его называю, я отправился к машине. (Нужно, чтобы все видели, какой я идеальный...) *** Белла выбрала туфли на высоком каблуке под цвет сумки и нашла сумочку в тот же тон. (Мой мозг отказывается это понимать) *** ЧТО ВАС ПРИВЛЕКАЕТ В КАБАЧКЕ ? (Лично я люблю кабачки жареные, в муке... А вы про какие спрашиваете?) *** -Я Дореан из клана Варреров. И вам не жить! Мы ещё встретимся! (I'll be back) *** С каменным лицом Белла взяла дихлофос и пшикнула им на комара. Несчастное насекомое дёрнулось, согнуло лапки, скрутило хоботок и стало падать. Наконец, достигнув зеркальной глади озера, старадалец в последний раз дёрнулся и затих... - Как ты могла! -вскрикнул Эдвард с болью в голосе, -Убить это чистое существо, коллегу, да что там, почти родственника! Белла, у тебя нет сердца! ( Какая драма! Майн плакаль и рыдаль над сей опус!) *** Паттисон такой мужественный.... И легкая небритость ему идёт... (Такой эротичный кабачок со щетиной) *** Эдечка, Джейки и Бэлли (Кабачок, Мухтар и Белка) *** Патиссон-вампирчик)))) (Кабачок - это не только ценный овощ, но ещё и вампир...) *** Брови Роба пытались выразить несогласие со своим хозяином, ползали взад-вперёд по лбу и отчаянно жестикулировали (у бровей Снейпа достойные преемники. И чем брови могут жестикулировать?) *** «Позор, Белля, позор!» (Ну куды ты смотришь, Эддя!?)) *** Помимо всего прочего, ей предстоит принять еще одно важное решение: жизнь или смерть, ведь окончание средней школы уже не за горами. (На фоне средней школы смерть смотрится как-то бледновато...) *** апотапкины это вампиры (Тапком их! Тапком!) *** Саммари: Сначала будет такое! А потом - этакое! А в конце - ну ваще!!! *** Белла одела майку с кошками, футболку, свой любимый красный свитер, яркую толстовку и повязала шарф. Куртку она решила не надевать, так как было уже тепло. (Да прям жара) *** Круче варёных яиц, кровожаднее Тампакса (Это они про Эдварда)
Продолжение следует...
Логика, конечно, вещь замечательная, но против человеческого мышления она бессильна ©
|
|
| |
Bizarrerie | Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 09:55 | Сообщение # 543 |
Жемчужина коллекции Аро
| Цитата (Nikol) Паттисон такой мужественный.... И легкая небритость ему идёт... (Такой эротичный кабачок со щетиной) И тут слёзы покатились по щекам моим
Помни: глаза открыты, рот на замке.
|
|
| |
Anabel | Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 10:09 | Сообщение # 544 |
Жемчужина коллекции Аро
| Цитата Сразу моя комната превратилась в солнечную долину. Зелёный ковёр на полу, похож на поляну, голубой потолок, в синее небо, а розовые стены добавляли немного свежести и оригинальности. У меня один вопрос: Что курила героиня? Добавлено (12.05.2013, 10:09) ---------------------------------------------
Цитата Круче варёных яиц, кровожаднее Тампакса
Сильный не тот, кто может положить на лопатки одним взглядом, а тот, кто одной улыбкой способен поднять с колен. Жюльет Бинош
|
|
| |
Сихайя | Дата: Понедельник, 27.05.2013, 21:00 | Сообщение # 545 |
Член охраны Волтури
| Цитата (Nikol) ЧТО ВАС ПРИВЛЕКАЕТ В КАБАЧКЕ ? (Лично я люблю кабачки жареные, в муке... А вы про какие спрашиваете?) А я оладушки люблю. Кабачковые. И икру.
Вот это нечто. Как это я раньше мимо проходила?
Читать - это полезно, правда зрение портится, и умнеешь. Некоторые вещи, нагугленные однажды, не разгуглятся никогда.
|
|
| |
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Суббота, 01.06.2013, 18:30 | Сообщение # 546 |
Правая рука главы Волтури
| Цитата (Nikol) А вы помните статейку где Майли сказала что не любит СС?это же ужс...как можно не любить СС?Да её вообще не люблю.....Майли мне не нраааааа Как, как она посмела это сказать, как???
Цитата (Nikol) Мне понравилась идея на счет расстрела всех кто против Сумерек!!! А мне понравилась идея расстрела всех, кто не уважает чужое мнение
Цитата (Nikol) ЧТО ВАС ПРИВЛЕКАЕТ В КАБАЧКЕ ? Он такой желтый, или зеленый, и такой жареный, и в нем такие офигенные семечки... А вообще спросите у моей маман, она их больше любит)
Цитата (Nikol) С каменным лицом Белла взяла дихлофос и пшикнула им на комара С каменным лицом Белла прожила всю жизнь. А комар - лишь отдельный пример.
Цитата (Nikol) Паттисон такой мужественный.... И легкая небритость ему идёт... Я больше не буду готовить кабачки. Моя жизнь никогда не станет прежней.
А я вот что нашла "Встав с пола,я направилась в сторону ванны,которая находилась в моей комнате" *интерьерчик типичной Мэри*
"Одев чёрные туфли на каблуки" *альтернативная анатомия - новая часть тела "каблуки", на которые нужно надевать черные туфли*
"- Доброе утро, - Поприветствовала я их,сев за стол.
- Доброе, - Ответили они хором,и рассмеялись." *ни с того ни с сего рассмеялись... Что курили?*
"Я всегда задаю себе вопрос: как она может ездить на мотоцикле на каблуках?" *но это же Мэри Сью! Она на каблуках может марафонский забег осилить, причем первая прибежит!*
"Индюк заулыбался и направился в мою сторону" *что-то вы перекурили, ребят!*
Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты. Нас - легион, и имя нам стихия. И служит нам бессменным президентом Шизофрения!
|
|
| |
Эймик | Дата: Суббота, 01.06.2013, 20:18 | Сообщение # 547 |
| Цитата (ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ) Встав с пола,я направилась в сторону ванны,которая находилась в моей комнате" прямо вот так вот, по средине комнаты стоит ванна ?Цитата (ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ) "Одев чёрные туфли на каблуки" *альтернативная анатомия - новая часть тела "каблуки", на которые нужно надевать черные туфли* это копыта))) точно копыта, которые аффтор решил обозвать каблуками))))
Я говорю с серьезным видом, но внутри меня танцуют олени.
|
|
| |
Сихайя | Дата: Суббота, 01.06.2013, 22:11 | Сообщение # 548 |
Член охраны Волтури
| Цитата (ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ) Цитата (Nikol)Паттисон такой мужественный.... И легкая небритость ему идёт... Я больше не буду готовить кабачки. Моя жизнь никогда не станет прежней. ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ, вот зачем ты это сказала? Зачем?! Что теперь будет с моей жизнью...
Читать - это полезно, правда зрение портится, и умнеешь. Некоторые вещи, нагугленные однажды, не разгуглятся никогда.
|
|
| |
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Суббота, 01.06.2013, 22:22 | Сообщение # 549 |
| Сихайя, прости, я сама в шоке была...
Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты. Нас - легион, и имя нам стихия. И служит нам бессменным президентом Шизофрения!
|
|
| |
Nikol | Дата: Суббота, 01.06.2013, 23:06 | Сообщение # 550 |
Член охраны Волтури
| Цитата (ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ) Цитата (Nikol)Паттисон такой мужественный.... И легкая небритость ему идёт... Я больше не буду готовить кабачки. Моя жизнь никогда не станет прежней. Вот... Я теперь к ним даже не прикоснусь. А что с моей-то жизнью будет... что есть я буду по утрам... Цитата (ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ) "Индюк заулыбался и направился в мою сторону" *что-то вы перекурили, ребят!* Да это не ребята, а автор по ходу дела обкурился. Такое частенько бывает
Логика, конечно, вещь замечательная, но против человеческого мышления она бессильна ©
Сообщение отредактировал Nikol - Суббота, 01.06.2013, 23:08 |
|
| |
Немезида | Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 12:47 | Сообщение # 551 |
Новообращённый
| Одноклассница охарактеризовала Вольтури в фанфике не зная их имен.Пунктуация сохранена. Толстый ,но не умный(Феликс) Злой с шарфиком(Кай) Который в углу был спал(Маркус) Злейшая-презлейшая.(Джейн) Веселый,веселый,не ну правда веселый(Аро) Экскурсоводная(Хайди) Няшечка(Алек)
Я такой маниакальный и великий, ну а это, ну а это что за люди? (с)
|
|
| |
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 17:00 | Сообщение # 552 |
| Цитата (Немезида) Который в углу был спал(Маркус) Спокойной ночи, чо)
Цитата (Немезида) Злейшая-презлейшая Милейшая-премилейшая ^__^
Цитата (Немезида) Веселый,веселый,не ну правда веселый Ну а чо, если правда веселый Чо ему, грустить, что ли)
А про Деметрия почему ничо не сказали?
|
|
| |
Джеин | Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 20:34 | Сообщение # 553 |
Новообращённый
| Да про Дема ничего нету!
Трудно говорить о том,чего не знаешь,но ещё труднее о том,что знаешь и промолчать!
|
|
| |
Немезида | Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 20:52 | Сообщение # 554 |
Новообращённый
| Там Деметрия и не было...Она таких не знает...
Я такой маниакальный и великий, ну а это, ну а это что за люди? (с)
|
|
| |
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Понедельник, 15.07.2013, 12:04 | Сообщение # 555 |
| Цитата (Немезида) Там Деметрия и не было...Она таких не знает... И слава Богу, наверное)
|
|
| |
|
|
|
|
|
Последние комментарии:
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия О! Люди!!!
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Понятн, удачи тебе с защитой! Порви там всех))) *в хорошем смысле*))
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Я пока ушла в написание ВКР, поэтому практически не пишу ничего другого. Как только защищусь, так и вернусь, к лету или летом. Вынужденно, очень много времени жрёт диплом, подготовка к нему и ГОСам (
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия *откашливается* Понимаю, что спрашивать не очень прилично, но соскучилась по героям ужасно-ужасно!.. *осторожненько* а когда хотя бы примерно?..
Майкл Шин в официальном трейлере сериала "Masters of Sex" Жаль, что сериал не продлили, там еще можно было много показать интересного. (так тихо здесь... )
Предыдущие комменты...
| Обновления в фанфиках:
| Лучшие комментаторы:
Розовый_динозаврик (2453)Эске (1555)Кристалик (1553)Lis@ (1547)Jewel (1297)Orpheus (1109)Anabel (922)ElieAngst (832)ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ (799)BeautifulElfy (757)
|
Copyright Волтуримания © 2010-2024 |
Сделать бесплатный сайт с uCoz |
|