Книга отзывов к "Чёрным розам..."
|
|
Djiny | Дата: Среда, 19.06.2013, 11:48 | Сообщение # 76 |
Жемчужина коллекции Аро
Статус: Offline
| Anabel, а как-будто нас не знать!!! Нам же всегда мало)))
Жизнь пролетает моментально, а мы живем, как будто пишем черновик. Не понимая в суете скандальной, что наша жизнь-всего лишь только миг...
|
|
| |
Anabel | Дата: Среда, 26.06.2013, 11:49 | Сообщение # 77 |
Жемчужина коллекции Аро
| Я и не знала, что вы уже все главы проглотили +2 бонуса))) хорошо, сегодня прода будет
Добавлено (26.06.2013, 11:49) --------------------------------------------- Дорогие читатели... Давно назрел вопрос, и я долго думала задать его или нет. Он касается изменений в фанфе. Всех ли они устраивают? И стоит ли мне продолжать? Просто, к сожалению, вышло так, что пишу под давлением того, что предыдущая версия была лучше... Создаётся разочарование сильное в работе.
Сильный не тот, кто может положить на лопатки одним взглядом, а тот, кто одной улыбкой способен поднять с колен. Жюльет Бинош
Сообщение отредактировал Anabel - Среда, 26.06.2013, 11:53 |
|
| |
490827 | Дата: Среда, 26.06.2013, 12:12 | Сообщение # 78 |
Член охраны Волтури
| Мне тоже кажется, что прежняя версия была лучше. Может быть тогда не нужно больше ничего менять?
|
|
| |
Anabel | Дата: Среда, 26.06.2013, 12:15 | Сообщение # 79 |
Жемчужина коллекции Аро
| Ничего и не изменено... Просто убрана линия с румынами, что почему-то очень сильно оттолкнуло от работы многих. Больше ничего изменено не будет, лишь добавлено больше чувств в повествование и объяснено многое подробнее, сюжет остался прежним...А что именно не нравится?
Сильный не тот, кто может положить на лопатки одним взглядом, а тот, кто одной улыбкой способен поднять с колен. Жюльет Бинош
Сообщение отредактировал Anabel - Среда, 26.06.2013, 12:30 |
|
| |
490827 | Дата: Среда, 26.06.2013, 13:04 | Сообщение # 80 |
Член охраны Волтури
| Ну если больше ничего изменено не будет, тогда все хорошо! Я не говорила, что мне не нравится!
|
|
| |
Anabel | Дата: Среда, 26.06.2013, 13:11 | Сообщение # 81 |
Жемчужина коллекции Аро
| спасибо...
|
|
| |
490827 | Дата: Среда, 26.06.2013, 13:26 | Сообщение # 82 |
Член охраны Волтури
| На здоровье! И тебе спасибо за такое великолепное произведение!
|
|
| |
Anabel | Дата: Среда, 26.06.2013, 13:35 | Сообщение # 83 |
Жемчужина коллекции Аро
| Эх... Надеюсь оно не всех разочаровало)))
|
|
| |
Dzein | Дата: Среда, 26.06.2013, 15:42 | Сообщение # 84 |
Новообращённый
| Anabel, ты что? Продолжай конечно! Работа отнюдь не испорчена, даже более того! Очень красочные описания, а последняя глава - шедевральна, не побоюсь этого слова! Бонусы - отдельный разговор. Философских взглядов много...Продолжай!
|
|
| |
Anabel | Дата: Среда, 26.06.2013, 15:45 | Сообщение # 85 |
Жемчужина коллекции Аро
| Есть просьбы вернуть старую версию в изначальном варианте... Но после такой проделанной работы - это нереально сделать, к тому же та версия пестрила ошибками...
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Среда, 26.06.2013, 17:54 | Сообщение # 86 |
Старейшина клана
| *почесал затылок* Тогда я подожду с отзывами до окончания фика, чтобы не смущать и ни на что не влиять) А что касается редакций - выскажу своё мнение не флуда ради - оно правильно. Если ошибки есть, их надо исправлять. Топтание на места - это стагнация для автора. Так что желаю тебе сил и терпения на редакцию. Не оглядывайся назад - двигайся только вперёд) Цитата (Anabel) Есть просьбы вернуть старую версию в изначальном варианте... Ммм... а сама-то ты чего хочешь?)
на работе скучно дома красота хочешь плачь в подушку хочешь плачь в кота (с)
|
|
| |
Anabel | Дата: Среда, 26.06.2013, 18:40 | Сообщение # 87 |
Жемчужина коллекции Аро
| Розовый_динозаврик, скажу честно: редакция стала для меня очень важной. Я заметила, что диалоги стали глубже и осмысленней, пейзажи, язык. Это конечно сложно: заново перекраивать, но полезно учится на ошибках и поймать себя на том, что сюжет не раскрыт или характер героя, мягко сказать, мутный. Какое-то время, первая редакция меня устраивала, но потом я увидела совсем не то, что хотелось показать. Сейчас мне вторая редакция больше нравится, т.к она более осмысленная. Жду в гости ^^ Хотя, первоначальное мнение можешь сказать сейчас, если добралась до моего *прости,Боже* творения ^^
Сообщение отредактировал Anabel - Среда, 26.06.2013, 19:22 |
|
| |
Мирей | Дата: Пятница, 28.06.2013, 21:59 | Сообщение # 88 |
Член охраны Волтури
| Anabel, не знаю, мне кажется первая версия более «самобытной» что ли..
|
|
| |
Anabel | Дата: Суббота, 29.06.2013, 00:12 | Сообщение # 89 |
Жемчужина коллекции Аро
| Мирей, то есть, вас тоже вторая редакция отталкивает?
|
|
| |
Мирей | Дата: Суббота, 29.06.2013, 09:40 | Сообщение # 90 |
Член охраны Волтури
| Не отталкивает, есть очень хорошие сцены, когда Маркус узнает о смерти Дидимы, например. Но кое– что мне кажется несколько банальным что ли...В первой редакции такого не было. И давай на «ты», хорошо?
|
|
| |