Книга отзывов к "Чёрным розам..."
|
|
Anabel | Дата: Суббота, 14.02.2015, 19:28 | Сообщение # 136 |
Жемчужина коллекции Аро
Статус: Offline
| BeautifulElfy, это правда... романтики много) И вообще, мне кажется, что если в жизни не верить в хорошее, то его и не будет (особенно, если учесть, что слова и мысли материальны). Вот этим и пропитана работа) Мне писали о ней, что начало смущает, а дальше прекрасно... ну, не знаю, кому как))) Описать мне тебе её на словах сложно, ибо там не одна сюжетная линия, даже не две. Я хотела показать в ней, каждого из Вольтури: их истории, жизнь в современном мире описать... Ох, не буду тебя пугать Как сделаю клип и отредактирую кое-что, так обязательно покажу и, надеюсь, тебя заинтересует!
Сильный не тот, кто может положить на лопатки одним взглядом, а тот, кто одной улыбкой способен поднять с колен. Жюльет Бинош
|
|
| |
BeautifulElfy | Дата: Суббота, 14.02.2015, 20:37 | Сообщение # 137 |
Правая рука главы Волтури
| Ой, получается клип всё-таки будет? Чудесно-то как!) Я обязательно и с великой радостью его посмотрю))) Спасибо большое за ответы!^^
Каждый писатель должен бы писать каждую свою книгу так, будто в тот день, когда он ее закончит, ему отрубят голову. Фицджеральд "По эту сторону рая"
|
|
| |
Anabel | Дата: Суббота, 14.02.2015, 20:47 | Сообщение # 138 |
Жемчужина коллекции Аро
| BeautifulElfy, хм.. надо подумать, что именно показать в клипе))) правда, я максимум выложу его в группе своего творчества, если можно так сказать) кину ссылку если что
Сильный не тот, кто может положить на лопатки одним взглядом, а тот, кто одной улыбкой способен поднять с колен. Жюльет Бинош
|
|
| |
BeautifulElfy | Дата: Суббота, 14.02.2015, 22:59 | Сообщение # 139 |
| Anabel, буду ждать^^
Каждый писатель должен бы писать каждую свою книгу так, будто в тот день, когда он ее закончит, ему отрубят голову. Фицджеральд "По эту сторону рая"
|
|
| |
Anabel | Дата: Понедельник, 16.02.2015, 12:43 | Сообщение # 140 |
Жемчужина коллекции Аро
| BeautifulElfy, может быть, будут предложения насчет того, какие фильмы посмотреть и из чего можно будет выбирать эпизоды? А то я не очень представляю... Музыка есть, а вот персонажи... В Сумерках так всего мало... Того, что нужно действительно
|
|
| |
BeautifulElfy | Дата: Понедельник, 16.02.2015, 14:00 | Сообщение # 141 |
| Anabel, это лучше спросить у тех, кто читал) Я ведь даже понятия не имею, о чем там речь))) Но могу предложить следующее: сначала выбрать актрису по внешности героини, а уже потом просматривать фильмы с этой актрисой и выискивать нужные кадры) А вот Вольтури ничем не заменишь, разве что фигурами в плащах или стоящими спиной мужиками, но опять же, я не знаю, что у тебя за сюжет и как ты хочешь его изобразить в видео. Как вариант можно заменить всех Вольтури другими киношными образами. Например вот так:
|
|
| |
|
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Среда, 18.02.2015, 10:39 | Сообщение # 143 |
| Anabel, а я не перестаю залипать на Еву/Сульпицию *о*
Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты. Нас - легион, и имя нам стихия. И служит нам бессменным президентом Шизофрения!
|
|
| |
Anabel | Дата: Среда, 18.02.2015, 10:49 | Сообщение # 144 |
Жемчужина коллекции Аро
| ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ, а я на Меган (Дидиму) такие глаза *_*
|
|
| |