|
Книга отзывов к "Чёрным розам..."
| |
Anabel | Дата: Понедельник, 29.04.2013, 16:38 | Сообщение # 1 |
Жемчужина коллекции Аро
Статус: Offline
| По многочисленным просьбам, решила создать эту темку, т.к. отвечать в комментариях сложновато... Жду ваших отзывов и пожеланий ^^
Сильный не тот, кто может положить на лопатки одним взглядом, а тот, кто одной улыбкой способен поднять с колен. Жюльет Бинош
Сообщение отредактировал Anabel - Понедельник, 29.04.2013, 16:39 |
|
| |
Djiny | Дата: Понедельник, 29.04.2013, 17:07 | Сообщение # 2 |
Жемчужина коллекции Аро
| У меня одна просьба, Натуууусь, ну пожалуйста не заканчивай фанф
Жизнь пролетает моментально, а мы живем, как будто пишем черновик. Не понимая в суете скандальной, что наша жизнь-всего лишь только миг...
|
|
| |
Anabel | Дата: Понедельник, 29.04.2013, 17:10 | Сообщение # 3 |
Жемчужина коллекции Аро
| Djiny, так и быть, я рассмотрю эту просьбу:D
Сильный не тот, кто может положить на лопатки одним взглядом, а тот, кто одной улыбкой способен поднять с колен. Жюльет Бинош
|
|
| |
Djiny | Дата: Понедельник, 29.04.2013, 17:20 | Сообщение # 4 |
Жемчужина коллекции Аро
| У меня одна просьба, Натуууусь, ну пожалуйста не заканчивай фанф Добавлено (29.04.2013, 17:20) --------------------------------------------- Аnabel, Не рассмотрю, а приму к сведенью, ну пооожалуууйста!!!!
Жизнь пролетает моментально, а мы живем, как будто пишем черновик. Не понимая в суете скандальной, что наша жизнь-всего лишь только миг...
|
|
| |
Dzein | Дата: Понедельник, 29.04.2013, 18:21 | Сообщение # 5 |
Новообращённый
| Думаю, мне стоит начать В твоём фанфике больше всего меня привлекло то, что ты в нём мыслишь нестандартно. У тебя лёгкий слог, читать приятно, это очень расслабляет и заставляет о многом задуматься. О чём-то более высоком. Пробуждает чувства. Ты, как и твоя героиня, очень многогранный человек. И это хорошо видно в строках. В некоторых главах прямо чувствуется, как эмоции подкатывают к твоему горлу и переполняют тебя, а в некоторых - царит лёгкость и умиротворённость. Живые эмоции и живые чувства сквозят через всю работу. По персонажам. Очень ценю твоё внимание к личности Маркуса. Ты его изобразила таким, каким я его ещё не видела в работах. С одной стороны - бесстрашный рыцарь, готовый отдать жизнь за свои идеалы, а с другой - беззаветно любящий супруг, за которым хоть в огонь, хоть в воду. В Аро, созданном тобой в фике, я тоже вижу две стороны. (меня вообще поражает и восхищает то, какими ты видишь персонажей) Ты поставила всесильного Владыку в такую ситуацию, из которой трудно найти выход. И он начинает пытатся разобраться, прежде всего, в себе. Повторюсь, ты смотришь на всё по иному: на убийство им Дидимы, на его отношения с братьями... Видно, что ты очень высоко ценишь такие слова, как "честь", "любовь", "долг". Власть, как таковая хрупка в твоём романе, что встречается сейчас редко. Двигаясь от первой главы к последней, я вижу, как ты раскрываешься, как расширяется твой талант и исчезает твоя робость и замкнутость. Через эти образы, о которых ты пишешь, ты выговариваешься, делишься своими переживаниями и жизненными ситуациями - это видно. Я уважаю тебя за способность видеть в персонажах то, что скрыто от посторонних глаз. Ты наделяешь чувствами, указанными выше, даже тех, в ком их появление будет неожиданным. (Я даже не о Вольтури) Это поражает и восхищает. Ты не зря наделяешь своих героев этими чувствами, ты можешь зацепиться за какую-либо строчку, действие, и заострив внимание на этом, изобразить перед читателем знакомого героя совершенно иным. Мне сложно сейчас написать всё, что я хочу тебе сказать, поэтому перейду к просьбам, а их у меня мало. Надеюсь, во второй редакции, ты опишешь подробнее Анну, иногда она у тебя теряется... (Феликса не забудь, ты обещала) А об остальных шероховатостях, думаю, ты знаешь. Спасибо за твою историю!
|
|
| |
Didima | Дата: Понедельник, 29.04.2013, 18:35 | Сообщение # 6 |
Человек
| И так С удовольствием читаю фанфик=)больше всего нравиться когда пишешь о Дидиме) Из глав больше всего нравиться...да все они мне нравятся =)продолжай в том же духе)) (по больше Дидимы,пожалуйста=) маэстро )
Деметрий в моем душе?? о Бог мой держите меня =)
|
|
| |
Anabel | Дата: Понедельник, 29.04.2013, 18:39 | Сообщение # 7 |
Жемчужина коллекции Аро
| Dzein, Didima, спасибо большое за тёплые слова, буду стараться радовать и дальше
|
|
| |
Dzein | Дата: Понедельник, 29.04.2013, 22:43 | Сообщение # 8 |
Новообращённый
| Anabel, История действительно изумительная. Нужно тонко чувствовать, чтобы её до конца понять. Твори, солнце! У тебя прекрасно получается!
|
|
| |
Djiny | Дата: Вторник, 30.04.2013, 08:17 | Сообщение # 9 |
Жемчужина коллекции Аро
| Аnabel, Ох... Ну за меня тут уже все сказали! Остается только сказать - твори не взирая ни на что!!!!
|
|
| |
VOLTURIlove | Дата: Вторник, 30.04.2013, 12:02 | Сообщение # 10 |
Укушенный
| Anabel, я читала много фанфиков. Многие мне понравились, но твой фик-это шедевр! Я начала его читать, когда была гостем и он произвел неизгладимое впечатление. Прошу только об одном, не заканчивай фанф. Пиши!
Слеш как алкоголь. Попробуешь, а дальше как пойдет. Кто-то становится алкоголиком, кто-то выпивает по праздникам, а кто-то не пьет вообще.
|
|
| |
Anabel | Дата: Вторник, 30.04.2013, 18:56 | Сообщение # 11 |
Жемчужина коллекции Аро
| VOLTURIlove, Благодарю... безмерно приятно, я, видимо, себя сильно недооцениваю...
|
|
| |
Мирей | Дата: Четверг, 02.05.2013, 22:13 | Сообщение # 12 |
Член охраны Волтури
| Anabel, фтопку Майер, фильм о Вольтури надо снимать по твоим «Розам»! Очень красивые образы, экшн есть (битвы, оборотни), характеры показаны замечательно, чего же ещё?
|
|
| |
Djiny | Дата: Пятница, 03.05.2013, 07:48 | Сообщение # 13 |
Жемчужина коллекции Аро
| Anabel, да) ты себя не дооцениваешь, мы все просим только об одном - не заканчивай фанф, пиши продолжение! Я согласна с Мирей)
|
|
| |
490827 | Дата: Пятница, 03.05.2013, 08:43 | Сообщение # 14 |
Член охраны Волтури
| Мне очень нравится твой фанфик! Больше всего нравится то, что в нем изумительно переданы переживания героев, их состояние! И ты невольно переживаешь за них, углубляешься в эту атмосферу чувств и эмоций! Одним словом - восхитительное произведение!
|
|
| |
Anabel | Дата: Пятница, 03.05.2013, 11:01 | Сообщение # 15 |
Жемчужина коллекции Аро
| Спасибо огромное))) Я бы тоже не порочь экранизировать Вы бы знали, что происходит как я переживаю, когда пишу... Это же ужас просто, убийство для нервной системы
|
|
| |
|
|