Книга отзывов к "Чёрным розам..."
|
|
Anabel | Дата: Среда, 14.08.2013, 14:05 | Сообщение # 121 |
Жемчужина коллекции Аро
Статус: Offline
| Amrina, благодарю! Очень приятно ваше внимание *я бы тоже сейчас не прочь оказаться на месте Дидим*
Сильный не тот, кто может положить на лопатки одним взглядом, а тот, кто одной улыбкой способен поднять с колен. Жюльет Бинош
|
|
| |
Esmeralda | Дата: Среда, 14.08.2013, 15:32 | Сообщение # 122 |
Новичок
| Добрый день, дорогой автор. Давно слежу за вашей работой, но, к сожалению, мне не хватает времени прочесть её целиком. Иллюстрации многообещающие, надеюсь, и текст будет таким же приятным)))
И чтоб свет над полной кружкой Легкой пеной не погас — Пей и пой, моя подружка: На земле живут лишь раз! (с) С. Есенин
|
|
| |
Anabel | Дата: Среда, 14.08.2013, 15:38 | Сообщение # 123 |
Жемчужина коллекции Аро
| Esmeralda, спасибо))) Надеюсь, не разочарую вас
Сильный не тот, кто может положить на лопатки одним взглядом, а тот, кто одной улыбкой способен поднять с колен. Жюльет Бинош
|
|
| |
luna_blanca | Дата: Среда, 14.08.2013, 21:50 | Сообщение # 124 |
Член охраны Волтури
| Опять вклинюсь со своими пятью копейками) Вот не нравится мне фильмовский Маркус. Но на своих иллюстрациях ты его умудряешься сделать вполне себе ничего таким)) А может на последней картинке Дидиму тоже слегка "размыть"? а то Маркус нечёткий, а она такая резкая... Мне кажется тогда вообще было бы во
|
|
| |
Anabel | Дата: Четверг, 15.08.2013, 10:35 | Сообщение # 125 |
Жемчужина коллекции Аро
| luna_blanca, ой) а я как раз тебя в личку спросила про ту картинку хорошо, сделаем))) Спасибо
|
|
| |
Dzein | Дата: Четверг, 15.08.2013, 14:11 | Сообщение # 126 |
Новообращённый
| Соглашусь с вышесказанным, так гораздо лучше))) Ждём новых работ
|
|
| |
Мирей | Дата: Вторник, 20.08.2013, 21:43 | Сообщение # 127 |
Член охраны Волтури
| Изумительные обложки!
|
|
| |
Anabel | Дата: Среда, 19.03.2014, 12:32 | Сообщение # 128 |
Жемчужина коллекции Аро
| Мирей, ох, благодарю! Надеюсь и редакция порадует вместе с продолжением, которое из-за неё пылится давно на полочке(Добавлено (19.03.2014, 12:32) ---------------------------------------------
Иллюстрация к последним главам... (извиняюсь за задержку, в скором времени финал)
Сообщение отредактировал Anabel - Вторник, 20.08.2013, 21:51 |
|
| |
490827 | Дата: Среда, 19.03.2014, 18:45 | Сообщение # 129 |
Член охраны Волтури
| Ух ты! Какая красотень!
|
|
| |
Anabel | Дата: Четверг, 20.03.2014, 12:31 | Сообщение # 130 |
Жемчужина коллекции Аро
|
|
|
| |
490827 | Дата: Четверг, 20.03.2014, 15:44 | Сообщение # 131 |
Член охраны Волтури
| Вообще здорово! Очень красиво и фраза тоже глубокомысленная!
|
|
| |
Anabel | Дата: Среда, 08.10.2014, 18:15 | Сообщение # 132 |
Жемчужина коллекции Аро
| (Маркус)
(Алек)
(Хайди)
|
|
| |
BeautifulElfy | Дата: Четверг, 12.02.2015, 20:46 | Сообщение # 133 |
Правая рука главы Волтури
| Здравствуй, Anabel! У меня к тебе такой вопрос: а есть ли у тебя в наличии видео, посвященное/основанное на сюжете твоего фанфика?) Возможно, не твоё лично, а подарок фанатов, такое явление довольно частое)) К чему я это спрашиваю. Я давно уже наблюдаю за тем, как пишется твоя работа, но читать - не читала. А видео обычно всегда красиво раскрывает самые яркие моменты)) Насколько я знаю, к сложным работам размера макси очень часто делаются подобные ролики. Хотелось бы увидеть, если такой имеется) Спасибо^^
Каждый писатель должен бы писать каждую свою книгу так, будто в тот день, когда он ее закончит, ему отрубят голову. Фицджеральд "По эту сторону рая"
|
|
| |
Anabel | Дата: Пятница, 13.02.2015, 19:00 | Сообщение # 134 |
Жемчужина коллекции Аро
| BeautifulElfy, добрый вечер! Как же я рада, что ты сюда заглянула! Видео нет, хотя я давно думаю об этом, но материала нет подходящего, к сожалению... (из-за моего незнания прежде всего, из каких фильмов можно взять ту или иную сцену)
Фанаты...где ж они где??? Не помню... Только анонимность, только хардкор! :D
Ох, боюсь, не понравится эта работа тебе, даже не знаю почему))) Наверное, потому что я в чем-то не считаю её серьезной, но надежда все-таки теплится) Я попробую придумать что-нибудь с клипом как время будет Спасибо, что заглянула, надеюсь, не разочарую...
|
|
| |
BeautifulElfy | Дата: Суббота, 14.02.2015, 10:04 | Сообщение # 135 |
Правая рука главы Волтури
| Anabel, я как раз по клипу и думала определить, читать или нет) На самом деле, мне кажется, что у тебя в работе много романтики, а я это люблю. Поэтому и спросила, вдруг действительно угадала)
Каждый писатель должен бы писать каждую свою книгу так, будто в тот день, когда он ее закончит, ему отрубят голову. Фицджеральд "По эту сторону рая"
|
|
| |