|
|
Штампы
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Вторник, 12.06.2012, 14:00 | Сообщение # 1 |
Старейшина клана
Статус: Offline
| Так как обсуждение в соседней ветке разрослось до неприличия, было решено переместить всё в новую тему, чтобы было удобнее. Так вот, товарищи, что вас не устраивает в фиках? Какие шаблонные ходы раздражают? Что, повстречавшись, может напрочь отбить желание читать? Или, быть может, всё зависит от подачи и при должной подачи любой штамп можно обыграть так, что штампом он не будет? Продолжаем дискуссию (:
Самое вкусное - подборка наиболее часто встречаемых штампов от Оли (Jewel) - часть раз и два)
Законы жанра для юных дарований или вот откуда ноги растут: как написать любовный роман - часть 1 и часть 2
на работе скучно дома красота хочешь плачь в подушку хочешь плачь в кота (с)
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Суббота, 16.06.2012, 15:13 | Сообщение # 361 |
Старейшина клана
| Quote (Эймик) Да вообще его заставили, а сам он не хотел и давно поглядывал на оленей/лосей/куриц Да, он же гуманист в душе))) Героиня все его хорошие качестве на свет вытащила (:
|
|
| |
Lis@ | Дата: Суббота, 16.06.2012, 15:14 | Сообщение # 362 |
Любовница Аро
| Quote (Эймик) а героиня живёт с героем в одной комнате Ну вампиры тоже душ принимают. Все-таки от той же пыли они не защищены, да и вдруг под дождь попадет)
- У тебя вообще совесть есть?! - Конечно, вот она, на полке с гуманизмом и верой в человечество.
|
|
| |
Эймик | Дата: Суббота, 16.06.2012, 15:18 | Сообщение # 363 |
Правая рука главы Волтури
| Quote (Розовый_динозаврик) Ну я думаю, там им стандартную планировку сделали везде - ванная+туалет или типа того (: Вообще, в таких замках проблематично было бы коммуникации современные проводить, хотя обычно при строительстве отхожее место предполагалось - может, там и при реконструкции располагали. Но бегать, скорее всего, приходилось бы Вот ванная вполне может быть, но туалет там на кой в вампирских-то покоях? Остальные коммуникации наверняка есть, я даже не удивлюсь если они в инете посиживают, телек посматривают Quote (Розовый_динозаврик) Не ты одна - я тоже в такой расклад не верю (: Как и в балы у Волтури в современности (: В балы я тоже не верю, за каким лешим им вообще их устраивать? Вот кстати о балах, я чего-то ни разу не видела, чтобы на бал притащили свеженьких людей на закуску гостям и почему спрашивается? Quote (Розовый_динозаврик) Не покажу. Стыдно. Очень (: Ну не стесняйся)
Я говорю с серьезным видом, но внутри меня танцуют олени.
|
|
| |
Lis@ | Дата: Суббота, 16.06.2012, 15:18 | Сообщение # 364 |
Любовница Аро
| Quote (Эймик) Это меня удивляет Не тебя одну, поверь. Quote (Эймик) Даже и не знаю, но написано ведь убого, одну такая работу прочитать и всё, остальные почти один в один Знаешь, таким людям, как мне кажется, все равно что читать, главное чтобы с любимыми героями и все. Они просто не над чем не задумываются и принимают весь текст как есть. Quote (Эймик) а сам он не хотел и давно поглядывал на оленей/лосей/куриц И по ночам тайком проникал на фермы за новой порцией животной крови
- У тебя вообще совесть есть?! - Конечно, вот она, на полке с гуманизмом и верой в человечество.
|
|
| |
Эймик | Дата: Суббота, 16.06.2012, 15:23 | Сообщение # 365 |
| Quote (Розовый_динозаврик) Да, он же гуманист в душе))) Героиня все его хорошие качестве на свет вытащила (: Во как!))))Гуманист, ну где-то очень глубоко в душе . Не верю ! Будет поди каждый день о нормальной крови мечтать Quote (Lis@) Ну вампиры тоже душ принимают. Все-таки от той же пыли они не защищены, да и вдруг под дождь попадет) Душ-то ладно, а вот сортир им точно не нужен) Quote (Lis@) Знаешь, таким людям, как мне кажется, все равно что читать, главное чтобы с любимыми героями и все. Они просто не над чем не задумываются и принимают весь текст как есть Скорее всего так и есть. Quote (Lis@) И по ночам тайком проникал на фермы за новой порцией животной крови Ну ели только понюхать курицу/корову, а то если кусать будет глаза ещё пожелтеют
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Суббота, 16.06.2012, 15:24 | Сообщение # 366 |
Старейшина клана
| Quote (Эймик) Вот кстати о балах, я чего-то ни разу не видела, чтобы на бал притащили свеженьких людей на закуску гостям и почему спрашивается? Щадят нежные чувства героини, видно (: Кровь в бокальчиках подают, ага (: Холодную... бррр... Да Хайди бы обеспечила бы тусу свежей выпивкой (: Quote (Эймик) за каким лешим им вообще их устраивать? День рождения Аро, день рождения Маркуса (вот ему очень надо праздника, ага), годовщина свадьбы, какой-нибудь церемониальный бал в честь чего-нибудь и прочее... Всем, видно, хочется праздника (:
|
|
| |
Jewel | Дата: Суббота, 16.06.2012, 15:25 | Сообщение # 367 |
Член охраны Волтури
| Quote (Розовый_динозаврик) Элезар обычно каким-нибудь образом оказывается в замке - его пригласили на бал/он решил погостить/он поссорился с Кармен, ушёл в запой к старым друзьям. И он так с ходу, бодренько определяет, что героиня бесценна. Ещё в красках описывает, что она будет уметь (: !!! или что Элеазар вернулся по каким-то обстоятельствам. Обратно примкнуть решил. Вот только прожили без него достаточно, приняли бы его назад?
Есть языковые средства, а есть языковая колбаса.(с)
|
|
| |
Lis@ | Дата: Суббота, 16.06.2012, 15:27 | Сообщение # 368 |
Любовница Аро
| Quote (Эймик) Будет поди каждый день о нормальной крови мечтать И в конце концов сорвется Quote (Эймик) а вот сортир им точно не нужен Это да. Но у людей работающих в замке он должен быть. Так что, побежит наша распрекрасная марафон через весь замок в пять часов утра хД Quote (Эймик) а то если кусать будет глаза ещё пожелтеют Ну не сразу же) Так что пару-тройку раз можно, потом передышка и опять по новой
|
|
| |
Jewel | Дата: Суббота, 16.06.2012, 15:27 | Сообщение # 369 |
Член охраны Волтури
| Quote (Эймик) Душ-то ладно, а вот сортир им точно не нужен) У меня одно крохотное предположение что им хватит одного на весь замок - для Дженны) Или для тех, кто изображает из себя человека и ест пищу. А вообще так, будто бы он в комнате с душем же установлен) Прикольно было бы. Сантехники им проводят трубы, но только ванные везде одни сплошные) Без туалетов - удивительно)
Есть языковые средства, а есть языковая колбаса.(с)
|
|
| |
Lis@ | Дата: Суббота, 16.06.2012, 15:32 | Сообщение # 370 |
Любовница Аро
| Quote (Jewel) Вот только прожили без него достаточно, приняли бы его назад? Может и приняли бы, вот только без доверия. За ним бы даже приглядывали бы хорошенько, а то раз ушел, потом пришел, как проходной двор какой-то.
|
|
| |
Эймик | Дата: Суббота, 16.06.2012, 15:36 | Сообщение # 371 |
| Quote (Розовый_динозаврик) Щадят нежные чувства героини, видно (: Кровь в бокальчиках подают, ага (: Холодную... бррр... Да Хайди бы обеспечила бы тусу свежей выпивкой (: Блин, аж тошно становится от такого, только что не в попу гг целуют во главе с Аро Quote (Розовый_динозаврик) День рождения Аро, день рождения Маркуса (вот ему очень надо праздника, ага), годовщина свадьбы, какой-нибудь церемониальный бал в честь чего-нибудь и прочее... Всем, видно, хочется праздника (: М-дя...может быть конечно, но слабо верится, что например Кай будет отмечать день своего первого поцелуя с Афинодорой) Quote (Lis@) И в конце концов сорвется Я всегда на это надеюсь Quote (Lis@) Это да. Но у людей работающих в замке он должен быть. Так что, побежит наша распрекрасная марафон через весь замок в пять часов утра хД Так и будет ну ничего бегать тоже полезно Quote (Jewel) А вообще так, будто бы он в комнате с душем же установлен) Прикольно было бы. Сантехники им проводят трубы, но только ванные везде одни сплошные) Без туалетов - удивительно) при таком раскладе то конечно, хотя что-то мне подсказывает, что пустили потом сантехников в расход)
Сообщение отредактировал Эймик - Суббота, 16.06.2012, 15:37 |
|
| |
Lis@ | Дата: Суббота, 16.06.2012, 15:37 | Сообщение # 372 |
Любовница Аро
| Quote (Розовый_динозаврик) День рождения Аро, день рождения Маркуса (вот ему очень надо праздника, ага), годовщина свадьбы, какой-нибудь церемониальный бал в честь чего-нибудь Глупо это все, очеловечивают их этим донельзя просто. Им уж сколько лет, чтоб подобное отмечать. Даж на словах уже и не вспоминают о таких моментах, не то чтобы балы закатывать. Кстати, еще частенько встречается, когда на эти балы зазывают всех подряд: и Калленов и Денали.
|
|
| |
Lis@ | Дата: Суббота, 16.06.2012, 15:42 | Сообщение # 373 |
Любовница Аро
| Quote (Эймик) Я всегда на это надеюсь Было б вообще прекрасно, если б он еще гг потом пришиб. Эх... Мечты мечты Quote (Эймик) ну ничего бегать тоже полезно Хоть чем-то займется а то только пакостить всем может. Quote (Эймик) хотя что-то мне подсказывает, что пустили потом сантехников в расход А может и нет. Вызовы то как-то контролируются. Ушла бригада и пропала без вести, подозрительно. Хотя Волтури и выкрутиться могут как нефик делать)
|
|
| |
Эймик | Дата: Суббота, 16.06.2012, 15:47 | Сообщение # 374 |
| Quote (Lis@) Кстати, еще частенько встречается, когда на эти балы зазывают всех подряд: и Калленов и Денали. Вот их бы вообще в последнюю очередь позвали, если Калленов может с натяжкой позвали бы(хотя вряд ли бы Каллены приехали). А вот Денали ни за что не поверю. Quote (Lis@) Было б вообще прекрасно, если б он еще гг потом пришиб. Эх... Мечты мечты А может через пару столетий всё-таки пришибёт? Quote (Lis@) А может и нет. Вызовы то как-то контролируются. Ушла бригада и пропала без вести, подозрительно. Хотя Волтури и выкрутиться могут как нефик делать) Ну тут есть варианты, как всё могло бы быть
|
|
| |
Lis@ | Дата: Суббота, 16.06.2012, 15:58 | Сообщение # 375 |
Любовница Аро
| Quote (Эймик) Вот их бы вообще в последнюю очередь позвали, если Калленов может с натяжкой позвали бы(хотя вряд ли бы Каллены приехали) Так ведь едут же. И как в большинстве случаев развиваются события, потом Эдика и Элис берут в плен (или под каким-либо другим аргументом оставляют в клане, где последние наводят смуту и в итоге сваливают. Ересь несусветная! Quote (Эймик) А может через пару столетий всё-таки пришибёт? Ну если только она закроет глаза, губы обветрится, кожа потрескается и она будет как слон в посцдной лавке, то надежда есть Quote (Эймик) Ну тут есть варианты, как всё могло бы быть Да их много в принципе)
|
|
| |
|
|
|
|
|
Последние комментарии:
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия О! Люди!!!
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Понятн, удачи тебе с защитой! Порви там всех))) *в хорошем смысле*))
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Я пока ушла в написание ВКР, поэтому практически не пишу ничего другого. Как только защищусь, так и вернусь, к лету или летом. Вынужденно, очень много времени жрёт диплом, подготовка к нему и ГОСам (
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия *откашливается* Понимаю, что спрашивать не очень прилично, но соскучилась по героям ужасно-ужасно!.. *осторожненько* а когда хотя бы примерно?..
Майкл Шин в официальном трейлере сериала "Masters of Sex" Жаль, что сериал не продлили, там еще можно было много показать интересного. (так тихо здесь... )
Предыдущие комменты...
| Обновления в фанфиках:
| Лучшие комментаторы:
Розовый_динозаврик (2453)Эске (1555)Кристалик (1553)Lis@ (1547)Jewel (1297)Orpheus (1109)Anabel (922)ElieAngst (832)ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ (799)BeautifulElfy (757)
|
Copyright Волтуримания © 2010-2024 |
Сделать бесплатный сайт с uCoz |
|