Ну вот, решила и я под шумок пристроиться рядом с серьёзными авторами и создать темку фанфика на форуме. Буду очень рада, если кто-нибудь черкнёт мне строчку =))
Автор: Nirellie Бета: PlantAnnon (пролог, 1 глава) Жанр: ангст, драма Рейтинг: PG-13 Пэйринг: Кайус/Белла Главные герои: Аро Вольтури, Белла Каллен, Кайус Вольтури Статус: в процессе
Саммари: Из любого сражения Кайус выходил победителем. Могущественный и жестокий, он без капли сожаления карал любого, кто посмел нарушить закон или выступить против Вольтури. Но он и не предполагал, что однажды будет судить вампира, обладающего даром насылать проклятья. В том числе и проклятье любви. Хватит ли у Кайуса силы вновь одержать победу? Ведь теперь ему предстоит борьба с одним из самых опасных на земле вампиров – с самим собой.
Предупреждения: ООС, некоторые несоответствия с каноном, смерть одного из главных героев
От автора: Фанфик категорически не рекомендован к прочтению поклонникам Джейкоба. И потом не говорите, что я вас не предупреждала. :)
Из фика я поняла, что у Аро едет крыша, ну назовём это так хоть и грубо несколько, вот поэтому мне и кажется, что именно Аро первый кандитат на тот свет) Ещё у меня пока складывается картинка этого фика определённым образом, правда пока не все концы с концами сходятся) Даже есть предположение окончание. Я говорю с серьезным видом, но внутри меня танцуют олени.
Мало ли Кай хочет появится неожиданно? Скажем ак, Аро разозлится, вампира начнут расходится, Белла соотвественно сразу расслабится и тут неожиданно появляется Кай и наподает на нее.
Мне кажется это как-то по детски и несерьёзно.))
Quote (yourdream)
Но она не знает, куда он ушел? Или есть догадки?
Она не знает, куда он ушёл, но боится, что с ним что-то случилось, раз он не явился вовремя.
Quote (Эймик)
Ещё у меня пока складывается картинка этого фика определённым образом, правда пока не все концы с концами сходятся) Даже есть предположение окончание.
Ой, расскажи мне в личку! Мне очень интересно, что ты думаешь)) Неканоничные пары: Аро/Белла, Аро/Кайус, Аро/Совесть...
Возможно) Не отрицаю) Эх, даже не знаю, что и предположить) Надеюсь новая глава вскоре выйдет и приоткроет занавес тайны) Все, что вы видите во мне — это не мое, это ваше. Мое — это то, что я вижу в вас.
Nirellie, я только-только защитилась и дошла наконец досюда))
Quote (Nirellie)
Это вам месть за то, что происходит со мной, когда я жду ваши комменты!
Меня лучше силком звать читать)) Это я сама дошла по своему собственному плану, но ни одну главу не оставляю без внимания у тех, кого читаю . Да и люблю приглашения персональные. Пусть это и слишком нагло с моей стороны, или жирно для меня.)))
Quote (Nirellie)
Она может вообще ничего не увидеть.
Я пыталась в ней какой-то смысл узреть)) Не просто же так Кайлин появилась и ее дар тоже какое-то значение может иметь (во всяком случае разум мой хочет его обнаружить). Я так поняла, что много за мелочи цеплялась - так умело обращается читательское внимание на них))). Пока не буду сильно ничего гадать, просто буду ждать следующей главы, потому что картина оборвалась, и жажда на ее продолжение есть. Есть языковые средства, а есть языковая колбаса.(с)
Я пришла по приглашению))) Меня до сих пор мучает много вопросов, но наверное я позволю себе получить удовольствие от неведения - куда же все-таки ходил Кайус и чем все кончится) До меня все-таки не так все быстро доходит, и я ни на шаг не приблизилась к разгадке) И дааа... Снова на самом интереснейшем месте заканчивается глава Честно, понравилось буквально каждая деталь, нагнетающая таинственность - и звонки Алека. И поведение Беллы, будто отравленной (там вообще улыбало), и характеристика Кая: – Я сначала решил, что это спектакль, – ответил он строго, – но у меня язык не повернётся назвать актёрской игрой эту халтуру. И его проверка с 89-конечной звездой, и опять же оценка способности Беллы. И финальный диалог: – И ваши слуги не будут мне мешать? – Не будут. – Даже если борьба зайдёт слишком далеко? – Даже если борьба зайдёт слишком далеко. – Вы в любом случае будете бороться в одиночку? – Я в любом случае буду бороться в одиночку. – Ещё раз дайте слово, что вы не шутите. – Даю слово, что не шучу. Порадовало. Теперь еще интереснее, чем закончится ее разрывание на куски Кайуса)) Есть языковые средства, а есть языковая колбаса.(с)
Я честно-честно хотела всё рассказать в этой главе, но дописав до того диалога, который ты процитировала, поняла, что дальнейшие действия будут даваться мне гораздо тяжелее, на них уйдёт больше времени, и решила на этом месте пока поставить точку. Поэтому глава и вышла такой маленькой.
Quote (Jewel)
И поведение Беллы, будто отравленной (там вообще улыбало)
Она пыталась хоть как-то отвлечь внимание Вольтури от питья крови, пусть даже чуть разозлить их. Ведь силой они всё равно не стали бы ей в рот заливать. Но ей повезло, что Кайус по сути никак не отреагировал. Неканоничные пары: Аро/Белла, Аро/Кайус, Аро/Совесть...
Alexia, даже не берусь предположить. У меня редко получается угадать, сколько места займёт та или иная сцена. Иногда то, что я хотела запихнуть в одну короткую главу, не убирается и в три. Ты удивишься, но когда я только задумывала этот фик, я планировала 5 глав, потом, в процессе написания, думала, что будет 15. Сейчас мне кажется, что и в это количество я не уложусь. Но, в любом случае, я не хочу делать больше 20 глав. Конец истории чётко сложен в моей голове, и никакого бесконечного сериала не будет. Вопрос лишь в том, по скольким главам размажутся задуманные события. Неканоничные пары: Аро/Белла, Аро/Кайус, Аро/Совесть...
Конец истории чётко сложен в моей голове, и никакого бесконечного сериала не будет.
То, что это не бесконечный сериал - радует (хотя лично я читала бы и читала)). Какой же конец будет - даже предположений нет. Вот интрига так интрига.. Помни: глаза открыты, рот на замке.
Nirellie, омг, удовольствие будет длится недолго) хотя признаюсь, я часто перечитываю твой фанфик)
Quote (Bizarrerie)
Вот интрига так интрига..
вот именно, если у Нирель есть конец в голове, то лично у меня даже намека нету на какой-то конец) все запутанно, и думаю, конец будет ошеломляющим) И под её атласной кожей течёт отравленная кровь...
А вот этого гарантировать не могу. Всё-таки у меня не тот жанр, чтобы неожиданно убийца - дворник!)) Неканоничные пары: Аро/Белла, Аро/Кайус, Аро/Совесть...
ахахахаах) все равно думаю никто не догадается) я вчера всю ночь думала где был Кай со свитой, и ни к чему не додумалась( И под её атласной кожей течёт отравленная кровь...
Дело в том что у меня просто сама история ещё далека от логической развязки. Думаю, чем ближе будет к концу, тем сильнее будет ощущаться, к чему идёт сюжет.
Quote (Alexia)
я вчера всю ночь думала где был Кай со свитой, и ни к чему не додумалась(
Я наверное уже так всех замучила этой тайной, будто там такооооое, что, чувствую, меня потом на части рвать будут, когда всё откроется)) Типа ради чего? Неканоничные пары: Аро/Белла, Аро/Кайус, Аро/Совесть...
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Я пока ушла в написание ВКР, поэтому практически не пишу ничего другого. Как только защищусь, так и вернусь, к лету или летом. Вынужденно, очень много времени жрёт диплом, подготовка к нему и ГОСам (
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия *откашливается* Понимаю, что спрашивать не очень прилично, но соскучилась по героям ужасно-ужасно!.. *осторожненько* а когда хотя бы примерно?..