Ну вот, решила и я под шумок пристроиться рядом с серьёзными авторами и создать темку фанфика на форуме. Буду очень рада, если кто-нибудь черкнёт мне строчку =))
Автор: Nirellie Бета: PlantAnnon (пролог, 1 глава) Жанр: ангст, драма Рейтинг: PG-13 Пэйринг: Кайус/Белла Главные герои: Аро Вольтури, Белла Каллен, Кайус Вольтури Статус: в процессе
Саммари: Из любого сражения Кайус выходил победителем. Могущественный и жестокий, он без капли сожаления карал любого, кто посмел нарушить закон или выступить против Вольтури. Но он и не предполагал, что однажды будет судить вампира, обладающего даром насылать проклятья. В том числе и проклятье любви. Хватит ли у Кайуса силы вновь одержать победу? Ведь теперь ему предстоит борьба с одним из самых опасных на земле вампиров – с самим собой.
Предупреждения: ООС, некоторые несоответствия с каноном, смерть одного из главных героев
От автора: Фанфик категорически не рекомендован к прочтению поклонникам Джейкоба. И потом не говорите, что я вас не предупреждала. :)
Дата: Вторник, 11.03.2014, 18:46 | Сообщение # 197
Жемчужина коллекции Аро
Статус: Offline
kinder, жуть! Не читайте детки фики - заболеете ветрянкой, Не играйте детки в аське - к вам нагрянет сколиоз, Фотошоп закройте, детки, он устроит вам подлянку - Энурез и косоглазье, плоскостопие и птоз...
Дата: Вторник, 11.03.2014, 19:11 | Сообщение # 198
Правая рука главы Волтури
Сюда Нирель последний раз заходила 8 апреля 2013. А на свой сайт - 1 июля того же года. То есть теоретически она потерялась только на 8 месяцев. Мне кажется, у нее всё хорошо, не знаю почему) Потом придет и всё нам расскажет, где она пропадала)) Каждый писатель должен бы писать каждую свою книгу так, будто в тот день, когда он ее закончит, ему отрубят голову. Фицджеральд "По эту сторону рая"
Дата: Вторник, 11.03.2014, 20:57 | Сообщение # 199
Эх, мне уже раза три снилось, что Нирель вернулась... Я скучаю по ней. Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты. Нас - легион, и имя нам стихия. И служит нам бессменным президентом Шизофрения!
Дата: Вторник, 11.03.2014, 21:32 | Сообщение # 200
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ, и у меня также. В любом случае мы ее ждем, и пусть она это знает Каждый писатель должен бы писать каждую свою книгу так, будто в тот день, когда он ее закончит, ему отрубят голову. Фицджеральд "По эту сторону рая"
Розовый_Динозаврик, BeautifulElfy, а разве работа модератора не повязана на работе администратора? Он же ваш работодатель, босс. Не читайте детки фики - заболеете ветрянкой, Не играйте детки в аське - к вам нагрянет сколиоз, Фотошоп закройте, детки, он устроит вам подлянку - Энурез и косоглазье, плоскостопие и птоз...
Элвиан, ну у нас доступ к основным разделам есть, поэтому сайт существует до сих пор) Без админа, конечно, тяжело - не всё мы можем решить и сделать( Но ситуация не критичная. Нас всё же учили работать автономно) Вообще, на мой модерский опыт, волтурка оказалсь лучшей школой для модера, а Нирель - лучшим админом, которого я встречала. Это счас не лесть. Потому что она меня действительно очень многому научила) Но зато, когда Нирель вернётся (а я в это верю), то увидит, что мы тут не вымерли, а вполне хорошо существуем и функционируем ^___^ на работе скучно дома красота хочешь плачь в подушку хочешь плачь в кота (с)
Дата: Вторник, 29.07.2014, 16:46 | Сообщение # 203
Кандидат в вампиры
Чуть фигово потому что читатели не узнали что случилось с Беллой Твой друг назвал меня принцессой А ты сказал скрывая страх: "Таких принцесс в старинных пьесах В конце сжигали на кострах "
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Я пока ушла в написание ВКР, поэтому практически не пишу ничего другого. Как только защищусь, так и вернусь, к лету или летом. Вынужденно, очень много времени жрёт диплом, подготовка к нему и ГОСам (
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия *откашливается* Понимаю, что спрашивать не очень прилично, но соскучилась по героям ужасно-ужасно!.. *осторожненько* а когда хотя бы примерно?..