Ну вот, решила и я под шумок пристроиться рядом с серьёзными авторами и создать темку фанфика на форуме. Буду очень рада, если кто-нибудь черкнёт мне строчку =))
Автор: Nirellie Бета: PlantAnnon (пролог, 1 глава) Жанр: ангст, драма Рейтинг: PG-13 Пэйринг: Кайус/Белла Главные герои: Аро Вольтури, Белла Каллен, Кайус Вольтури Статус: в процессе
Саммари: Из любого сражения Кайус выходил победителем. Могущественный и жестокий, он без капли сожаления карал любого, кто посмел нарушить закон или выступить против Вольтури. Но он и не предполагал, что однажды будет судить вампира, обладающего даром насылать проклятья. В том числе и проклятье любви. Хватит ли у Кайуса силы вновь одержать победу? Ведь теперь ему предстоит борьба с одним из самых опасных на земле вампиров – с самим собой.
Предупреждения: ООС, некоторые несоответствия с каноном, смерть одного из главных героев
От автора: Фанфик категорически не рекомендован к прочтению поклонникам Джейкоба. И потом не говорите, что я вас не предупреждала. :)
Добавлено (06.02.2013, 13:15) --------------------------------------------- Кстаи вот почитала предыдущие комментарии и решила поделиться своим ощущением. Эта Мальвина у меня с самого начала не вылезает из головы, у меня сложилось впечатление, что за многими дворцовыми интригами стоит именно она. Сидит как паук и дёргает за ниточки. Персонаж сильно запоминающийся и довольно яркий, хотя о ней было довольно мало сказано. Автор, я вас оскорбить никак не хотела, если в тексте всё совсем не так. Это не объяснение плохое это моё воображение.
Дата: Четверг, 07.02.2013, 19:00 | Сообщение # 185
Жемчужина коллекции Аро
Статус: Offline
Я вот думаю, ребятки-котятки... Наверное, не стоит периодически просить Нирель о продолжении. Я сама бы с удовольствием узнала, что там дальше случилось, конечно. Но если бы автор могла запостить новую главу, то сделала бы это. Ни к чему подстёгивать человека, ей может быть банально не до этого, увы. Не читайте детки фики - заболеете ветрянкой, Не играйте детки в аське - к вам нагрянет сколиоз, Фотошоп закройте, детки, он устроит вам подлянку - Энурез и косоглазье, плоскостопие и птоз...
Я вот думаю, ребятки-котятки... Наверное, не стоит периодически просить Нирель о продолжении. Я сама бы с удовольствием узнала, что там дальше случилось, конечно. Но если бы автор могла запостить новую главу, то сделала бы это. Ни к чему подстёгивать человека, ей может быть банально не до этого, увы.
Цитата (Калипсо_Каваллини)
И в правду, может быть у автора дела куда по важнее, чем фанф.
Дата: Вторник, 11.03.2014, 12:56 | Сообщение # 191
Жемчужина коллекции Аро
kinder, да её уж почти год как на сайте нет. Перед тем, как исчезнуть, Нирелли написала, что новая глава почти готова. А теперь даже _Динозаврик, похоже, не в курсе, что с создательницей. Не могла же она настолько остыть к собственому сайту, что даже не заходит сюда. Не читайте детки фики - заболеете ветрянкой, Не играйте детки в аське - к вам нагрянет сколиоз, Фотошоп закройте, детки, он устроит вам подлянку - Энурез и косоглазье, плоскостопие и птоз...
Дата: Вторник, 11.03.2014, 18:37 | Сообщение # 194
Жемчужина коллекции Аро
kinder, а так уже было - с участницей под ником Darkness. В Вольтерре пропадают люди, на "Вольтуримании" - тоже... Не читайте детки фики - заболеете ветрянкой, Не играйте детки в аське - к вам нагрянет сколиоз, Фотошоп закройте, детки, он устроит вам подлянку - Энурез и косоглазье, плоскостопие и птоз...
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Я пока ушла в написание ВКР, поэтому практически не пишу ничего другого. Как только защищусь, так и вернусь, к лету или летом. Вынужденно, очень много времени жрёт диплом, подготовка к нему и ГОСам (
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия *откашливается* Понимаю, что спрашивать не очень прилично, но соскучилась по героям ужасно-ужасно!.. *осторожненько* а когда хотя бы примерно?..